要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

谁会看,帮忙看下!

440614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月促排,12月生化,然后就没想着怀孕,末次月经1.16,平时周期也长,现在医生给开了黄体酮打,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
我第一次化验孕酮19,医生开的地屈孕酮片一天两片加打针,升上来了,你也放心吧,会升上来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-25 16:53
<br/>我第一次化验孕酮19,医生开的地屈孕酮片一天两片加打针,升上来了,你也放心吧,会升上来的。
那hcg呢,我好怕hcg也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:05 | 来自疯狂造人
麻瓜的小八月 发表于 2016-02-25 16:54
<br/>那hcg呢,我好怕hcg也低
hcg看翻倍,每个人不一样,不能比较。我和你差不多,我23号也才452,翻倍好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:06 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-25 17:05
<br/>hcg看翻倍,每个人不一样,不能比较。我和你差不多,我23号也才452,翻倍好。
好吧,谢谢你,就是害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:06 | 来自疯狂造人
我末次也是1.16,不过2.6打了促排卵针应该7号排的。也是晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:14 | 来自疯狂造人
麻瓜的小八月 发表于 2016-02-25 17:06
<br/>好吧,谢谢你,就是害怕
我18号第一次验血hcg才20,别人有几百的,还有几千的,我也急也担心,可是看了很多资料都说每个人不一样,只看翻倍,不看数值,而且我试纸加深情况和她们也差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-25 17:06
<br/>我末次也是1.16,不过2.6打了促排卵针应该7号排的。也是晚。
我是自然怀孕的,没有促排什么,纯粹是放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:16 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-25 17:14
<br/>我18号第一次验血hcg才20,别人有几百的,还有几千的,我也急也担心,可是看了很多资料都说每个人不一样,只看翻倍,不看数值,而且我试纸加深情况和她们也差不多。
我就昨天无意验了一下,两道杠,然后去抽血的,一般周期会长一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:19 | 来自疯狂造人
麻瓜的小八月 发表于 2016-02-25 17:16
<br/>我就昨天无意验了一下,两道杠,然后去抽血的,一般周期会长一点
那就继续这么放松心情,比天天想着担心好,我现在就多逛论坛多接胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:19 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-25 17:19
<br/>那就继续这么放松心情,比天天想着担心好,我现在就多逛论坛多接胎芽胎心。
真好,哎,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:37 | 来自疯狂造人
医生开的针要打,孕酮低于15就得打。会升上去的。不然太低会容易流产的。孕酮是维护子宫内膜的。现在宝宝还在内膜上,孕酮低了内膜容易掉,宝宝也会跟着掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:22 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-02-25 21:37
<br/>医生开的针要打,孕酮低于15就得打。会升上去的。不然太低会容易流产的。孕酮是维护子宫内膜的。现在宝宝还在内膜上,孕酮低了内膜容易掉,宝宝也会跟着掉的。
害怕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:04 | 来自疯狂造人
不怕,针一定要打,数值会上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:22 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-02-26 12:04
<br/>不怕,针一定要打,数值会上来的
谢谢
点击查看全文