要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕41天未见孕囊,类似经历的宝妈进来说下

498415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。
因为21号查的孕酮值低,所以医生建议我三到五天去查血。今天换了家医院查血,不过血检报告明天才出来。医生建议我做个腹部彩超,憋尿那种,看下孕囊。一查,宫内没有任何东西。检查的医生立马让我转阴道B超,但是结果是,宫外也不见任何东西。子宫卵巢大小正常。
医生就说建议我一个星期后再去B超。
期间一直被询问,有无肚痛流血情况,肚痛还是有的,前几天有时会隐隐痛,但当时网上查也有宝妈这种情况。所以就没放心上。而且我并无流血啊褐色分泌物什么的。
想请问姐妹们,这个是因为怀孕时间短所以暂时看不出什么吗?你们有过类似经历吗?
刚查出怀孕那天就感冒了,直到这两天才好转,好苦哈哈的开头啊…
附上第一次血检值图

最佳答案

suixing2007 查看完整内容

现在还太早,看不到正常的。一般hcg超过5000才会开始bc。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:14 | 来自疯狂造人
现在还太早,看不到正常的。一般hcg超过5000才会开始bc。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 14:23 | 来自疯狂造人
耐心等待吧,有的人七周才有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:33 | 来自疯狂造人
你的hcg也太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:36 | 来自疯狂造人
我的39天,HCG才392
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:46 | 来自疯狂造人
慧妈 发表于 2016-02-25 14:33
<br/>你的hcg也太低了。
排卵期是2.7号。促排怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
而且你还要看一下自己的月经周期,是不是平时周期比较长?如果是的话,现在就没有41天
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
suixing2007 发表于 2016-02-25 14:45
<br/>现在还太早,看不到正常的。一般hcg超过5000才会开始bc。
谢谢你,你是我的力量!!!
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:50 | 来自疯狂造人
suixing2007 发表于 2016-02-25 14:47
<br/>而且你还要看一下自己的月经周期,是不是平时周期比较长?如果是的话,现在就没有41天
我的月经周期是不准的。因为我一直在促排,促排前做就人工周期,吃达英和调经促孕丸等,调到28一天。调正常后就开始促排了。末次月经是1.14号。所以我其实也吃不准我是不是该按30天来算…
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
星星⭐⭐⭐⭐⭐ 发表于 2016-02-25 14:36
<br/>我的39天,HCG才392
我是21号查的hcg.,今天查的报告还没出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:02 | 来自疯狂造人
网的夏洛 发表于 2016-02-25 14:46
<br/>排卵期是2.7号。促排怀的。
哦,那正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
网的夏洛 发表于 2016-02-25 14:51
<br/>我是21号查的hcg.,今天查的报告还没出来!
三四万的值以后才会有孕囊清楚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:00 | 来自疯狂造人
有的着床晚,别着急,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:36 | 来自疯狂造人
你的hcg说明刚刚怀,还太小了肯定看不到!我第一次去查hcg1963,宫内什么都看不到,因为宝宝还太小了,没关系不要担心,过个一两周再去复查一下,一般hcg大几千了才能看到孕囊的!
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
为为顾 发表于 2016-02-25 21:36
<br/>你的hcg说明刚刚怀,还太小了肯定看不到!我第一次去查hcg1963,宫内什么都看不到,因为宝宝还太小了,没关系不要担心,过个一两周再去复查一下,一般hcg大几千了才能看到孕囊的!
我现在有点质疑医生让我检查这个的必要性,但是算了,赚就赚吧,反正,我当时也没拒绝。谢谢你,我现在已经放下心了,因为我吃嘛嘛香,有时有点干呕,但无其他异像。嘿嘿,所以,先相信自己!谢谢你哟!
点击查看全文
网的夏洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:53 | 来自疯狂造人
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-25 21:00
<br/>有的着床晚,别着急,
嗯,我想也是,不急了,因为觉得身体是自己的,我现在感觉良好,没有感觉其他异常。谢谢你哟!
点击查看全文