要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

24周肚皮痒,小腿严重痒,怎么办?

82076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮长了一些妊娠纹,小腿特别痒,特别是晚上,长红瘩㾑,我还以为回老家被跳蚤咬了,但回到这里还是一样。这是怎么回事呢?如果是皮肤干燥,怎么擦了橄榄油也还痒?百度上面又说是因为雌激素增多,难道我怀的是女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:16
去医院看看!
点击查看全文
haoyunlai顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:03 | 来自WAP
虎妞龙女 发表于 2016-2-26 14:16
<br/>去医院看看!
<br/><br/>过几天去医院看,可能要抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:45
小腿都氧?是不是孕期胖了很多并且水肿了?也是要长妊娠纹迹象?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:55 | 来自WAP
lovechuck 发表于 2016-2-28 14:45
<br/>小腿都氧?是不是孕期胖了很多并且水肿了?也是要长妊娠纹迹象?
<br/><br/>胖了20多斤了,肿就没有。涂了一些止痒的,好了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 16:26
回复 haoyunlai顺
<br/>胖了20多斤了,肿就没有。涂了一些止痒的,好了一点
<br/><br/>哦,怀孕如果体重长得多,加上水肿,除了肚子,腿上腰上也可能长纹的。多涂点橄榄油确实有好处,还有专业的防妊娠纹的可可油什么的。六个月是要开始长纹的时期了,你最好买点效果好的专业的东西用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:28 | 来自WAP
lovechuck 发表于 2016-3-8 16:26
<br/>哦,怀孕如果体重长得多,加上水肿,除了肚子,腿上腰上也可能长纹的。多涂点橄榄油确实有好处,还有专业 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹!
点击查看全文