要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

尿不湿太烧钱了

1417311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有了宝宝以后,开销还是蛮大的,最近算了算,一个冬天用了好几大千的奶粉纸尿裤呢!有没有什么比较便宜但是好用点的尿不湿推荐啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:15
就是挺贵的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 13:22
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:23
好奇银装我用过,确实比较可以,而且做活动最便宜的时候才一块多一片呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:24
我用的都是生宝宝的时候闺蜜送的,也没花多少钱。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 13:26
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:41 | 来自Android
能试试我们家的吗?我承认我是在为自己的纸尿裤打广告,但是我不会为了挣一点钱去伤害宝宝,因为我也是孩子的妈妈,这款纸尿裤是因为我宝宝用了﹂真的很不错,而且性价比高,才拿了货~各位宝妈可以试用一下,不满意7天无理由退款…50元50个包装
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:12
推荐日本花王,柔软,透气,干爽,不会有红屁屁,我家宝宝也一直在用,推荐去国际媽咪上面买,都是正品,价格也实惠,放心。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-11 11:21
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:38
我家一直用进口的 都是打折的时候买一买一大堆的 话说贵的尿不湿 承受的尿量比较多 是我个人的经验 供参考 前面也是受不了啊 这么贵的东西 一个月要用那么多 后来换了价格便宜点的 一直侧漏 一直鼓鼓的 还容易红屁股
点击查看全文