要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

༓1̦̒2̦̒w̦̒+4天,双胎。nt发现死胎。༓痛不欲生,求开导。

260809749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来有过两次自然流产,都是刚看到孕囊就出血自己就干净了。难受的也去检查了一些,都没问题。说要怀孕一俩月就怀上了,可两次都没成。开始喝中药。喝了四个月。时隔一年后末次2015.11.20终于又怀上了。马上去抽血,hcg隔天翻倍75%,孕酮28.感觉这次数值一直挺好,45天b超是个小孕囊,孕吐开始。。非常厉害,一天五六次最少,吃过饭一会就吐,56天b超单卵双胎芽。当医生告诉我是双胞胎时。我感觉上天对我真是大大的恩赐。老公也兴奋的每天努力工作,说要好好赚钱买奶粉,换个大车给两个孩子。这时已经因为孕吐瘦了六斤。但是又想到双胎孕吐厉害正常,就一直在忍着。65天b超均有胎心。这时的孕吐可以说是疯了一般,吃了不到五分就全吐了。老公天天变着花样给我做吃的,我都吃不下,吃了一点点的马上就又吐了。天天跑厕所好多次。又瘦了六斤。医生让12周做nt再去就是了。当时肚子明显突出了已经。今年大年初三,12周差一天,由于吐得太厉害,差不多一个月没大便了,就去妇幼了。医生开了nt单子,进了检查室,医生说孩纸只有十周加四天大小,要我再等一周去,当时医生也没发现宝宝们有什么不正常。我问医生我吐的那么厉害有什么治疗吗,他说正常,给我写了个中药类饮剂,说饭前吃,我没买,害怕对孩子不好。我就继续吐。。我又等了五天,来到医院,路上还在吐着,到了直接去nt室。医生说两个宝宝没有胎心了,一个宝宝大小12周加6天,一个宝宝11周加5天。大宝nt8mm小宝0.8mm,给主任医生看了结果他说大宝这一个数据太大了,会有问题。然后就开了住院前检查,让我住院药流加清宫。。我直接蒙了。不能接受这个事。婆婆这次是跟着去的,婆婆也不甘心,我们又去别的地方查了一次,一样的结果没胎心了。失望的回到家,妈妈打来电话,问我能吃点饭吗,我说妈,孩子死胎了。两个都没胎心了。当时我妈就几秒钟没说话了,然后带着鼻音跟我说你上楼休息吧。没过二十分钟,我姐就开着车带着我爸妈来了。我妈说太突然了。我爸还说不会检查错了吧。我说检查两个地方了。坐了一会他们就下楼走了,还没五分钟,他们就又回来了,我姐说咱们再去三甲医院检查下,爸妈还是放心,我和老公就又跟着去了。路上还在孕吐。到了医院,等了一个小时b超排队,到我了,姐姐和我一起进去的。医生说,哎呀双胞胎呢。我说嗯。他说你看多奇怪,孩子姿势还很标准一边一个侧躺着,却没有胎心了,皮肤身体都还很好,没有肿胀和褶皱。我说医生这是为什么啊,医生就说不知道啊,你这两天碰到肚子了嘛,我说没啊,老实在家躺着呢。他们就也很莫名其妙了。说也就是了这两天没胎心的。我又麻木的出来了,拿着单子跟爸妈回家了。准备第二天去妇幼住院了。到这里,我一直没有任何反应老公都说我不正常。。。我其实就是打心里没接受事实。当我知道我怀了双胎时,我开心的每天吐到半夜十二点才能睡我都很兴奋,因为医生都告诉我吐得厉害说明孩子长得好。而且我还在孕吐。半夜十二点也在吐。早晨醒来也在吐。大概瘦了十五斤吧。从136瘦到120。为了怀孕我也是增肥啊之前。
第二天起来,洗了澡就去医院了,妈妈姐姐婆婆都来了。。还在吐啊。。姐姐老公一路检查都在陪我。检查心电图,医生说心跳有点快,平时心脏体检没事吧,我说没事,今儿大概心情不好紧张吧。去查尿,老公吓一跳,很黄的颜色,出来结果酮体三个加号。抽血胳膊抽不出来了已经,在手腕抽了一点出来。微量元素都还正常。肝功肾功也正常。办了入院手续就开始打葡萄糖和止吐针两天了。入院第三和四天吃了两次米非司酮,第五天早晨吃了米索。没过一会就拉肚子还吐了。。肚子一个小时后疼的直不起来腰,大概持续半个小时又不疼了。到十一点时候又开始疼的不行,这时感觉有血开始流了,过了一会突然哗啦感觉出来好多液体,一看。。姐姐说羊水破了。。流了好多裤子都湿了。然后好疼感觉要出来东西就赶紧蹲在盆子上,噗通两下,两个孩子都出来了。。。破了羊水的一个是大宝。都快有手大了,四肢健全皮肤透白。。小宝带着羊水一起出来的。。看到这一切我终于憋不住大哭起来。。我的两个宝宝啊。都成型了,按说都过了危险期了。。。姐姐妈妈婆婆老公都开始掉泪。。一会叫了医生来,看了盆里的宝宝们,就说走吧,清宫,很快,别害怕。。。姐姐就陪我去了。婆婆的一个朋友也是妇幼的儿童保健医生,能陪我进手术室安慰我一直让我放松,我很感谢她,不然我真的要吓死。确实时间不长,十几分钟,可是心理却难受的感觉人生掉入了灰暗。。出来后在医院打了两天消炎针开了药就回家了。
2.20.孩子们整整三个月,离开了我。昨天晚上实在憋不住了,抱着老公大哭起来,老公看我受了那么多罪,吐的受了那么多,也没一个好结果,他也哭了,说咱不要孩子了。大不了领养,我哭啊,不同意,可我现在是不甘心啊怎么也想不通啊,我的孩子都那么大了还是啷两个宝贝啊,同卵双胎就像彩票一样难怀的几率,为什么会突然没胎心了,一直不敢乱吃,不敢乱走,吐得那么很,我也在高兴的坚持,感觉肚子都起来了很幸福。可是短短的三个月就打回地狱。痛不欲生。。。感觉自己真的快要疯了,怎么都想不通,老公安慰我说同卵双胎孩子很容易出事,而且一个有问题另一个也很快很大几率出问题,大宝检查不健康我们也不能生啊,。。。可我还是钻了牛角尖,哪怕有问题我也不想他们两个死胎啊。。。我到底做了什么坏事,上天给我来了个这么大的惩罚把我快要逼疯了。。。
今天写下这篇文章,是想记录下这次痛不欲生的怀孕经历,我和老公都被伤的太狠了太狠了,我自从前两次自然流产后感觉生活的所有目标只有一个,就是生一个健康的宝宝。事业什么的都没放在心上,前两次我总认为是胚胎不好。虽然也难过了一个月但是至少我没见到孩子成型。这次可是两个宝贝啊,我们的双方父母都高兴的天天合不拢嘴。这样晴天霹雳的结果。。我到今天还是不能接受。这几天也在网上查各种资料,分析原因。可也总不能确定。问了妇幼的主任,他说也讲不出确定的原因。我和老公就准备出了月子就去省妇幼或者北京上海详细的找专家检查一边去。这接着就研究准备检查流程,希望了解的姐妹啊能告诉我要提前准备哪些,哪个医生比较推荐。
我自己分析1.难道是我吐得太厉害,营养不足?孩子却发育也一点不小。。
2.是我气血不足?三个月带不住孩子了??不都说这时胎盘长好就没事了吗。
3.同卵双胎在胚胎一分为二时基因有误?导致大宝染色体出现异常?nt值所以过大?胎停后连带同胎盘的小宝也胎停了?
4.公司辐射长期过于厉害。前两次怀孕五年来一直办公在一个18台电脑的房间,两次事故后换到十台电脑的办公室。可是我座位旁边的同事我俩月怀孕,月经末次比我早两天。她大年初三发现见红去医院检查只有空囊。。因此老公最怀疑这个了。。
迷茫的求子路,祈求送子娘娘保佑我生一个健康的宝贝出来吧。
也请了解的姐妹多跟我说点意见,能让我不再痛苦,今天上午自己偷偷躲在被窝哭了,做梦梦到这件事哭不出来憋醒了,就自己一个人偷偷哭。一会婆婆来了,她信佛,心很善良。她也安慰我说没有人怪我,我又哭起来,我说妈,我不甘心啊,真的不甘心。。他们都三个月了。怎么都想不通啊。婆婆跟我说了很多安慰的话,我也很感谢婆婆没有抱怨我结婚两年多也没生出个孩子。三次不良孕史都没说我什么。也都一直安慰我,特别这次她也很怕我精神受不了。可是我真的想说我还是不甘心,接受不了一下两个孩子突然死胎的事。
我在河南,还再打算去郑大一附院还是北京协和还是上海一妇婴,也不懂该找哪个专家。请知道了解的姐妹们多给些意见和建议。这个月子里研究好我下个月就想去检查了。拜托大家,求宽心求正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:16 | 来自疯狂造人
抱抱。不要伤心了。养好身体再战。楼主有没服叶酸片?有的话是哪一个牌子的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 23:24 | 来自疯狂造人
不小心点赞,对不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:25 | 来自疯狂造人
宝宝们最后没检查染色体吗?虽然前三月都不需要太多营养,但是宝妈你吐的那么厉害早该去医院吊水了。而且曾经有过不良孕史最好多一点检查吧,不要医生说什么就是什么,没人比自己更了解自己的!<br/>宝妈加油~宝宝会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:30 | 来自疯狂造人
抱抱T_T,我去年也是12周胎停,哭了几个月,但是要注意调理好身体啊,我看你的描述,觉得还是工作环境的问题多一些哦,辐射大了,还有就是怀孕期间有没有查过hcg?数值跟不上也有可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 23:33 | 来自疯狂造人
坐好月子,我准备去上海了
点击查看全文
31952848 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:36 | 来自疯狂造人
清新薄荷 发表于 2016-02-24 23:30
<br/>抱抱T_T,我去年也是12周胎停,哭了几个月,但是要注意调理好身体啊,我看你的描述,觉得还是工作环境的问题多一些哦,辐射大了,还有就是怀孕期间有没有查过hcg?数值跟不上也有可能。
hcg查过两次。翻倍挺好,孕酮也不低,就没再查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:39 | 来自疯狂造人
w1451746642117 发表于 2016-02-24 23:16
<br/>抱抱。不要伤心了。养好身体再战。楼主有没服叶酸片?有的话是哪一个牌子的?
吃了。开始吃的多维。可感觉吃了会加剧孕吐就换成了斯利安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:40 | 来自疯狂造人
凉粉B一家 发表于 2016-02-24 23:25
<br/>宝宝们最后没检查染色体吗?虽然前三月都不需要太多营养,但是宝妈你吐的那么厉害早该去医院吊水了。而且曾经有过不良孕史最好多一点检查吧,不要医生说什么就是什么,没人比自己更了解自己的!<br/>宝妈加油~宝宝会回来的!
之前两次自然流产后去检查,医生说不需要查,如果父母有问题根本怀不上。。就没查。。说孩子染色体有问题人也没法控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:41 | 来自疯狂造人
q1451989690400 发表于 2016-02-24 23:33
<br/>坐好月子,我准备去上海了
我还不懂具体怎么准备去哪里检查。你有计划吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:43 | 来自疯狂造人
应该要持续查的,我14年怀孕的,一直没有查,胎停后一直后悔到现在,一年多过去了,到现在也没有再怀孕。你以前有过胎停的经历,怀上双胞胎就应该住院保胎,先暂停工作了。不管怎样,先养好身体,宝宝还会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:44 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-02-24 23:39
<br/>吃了。开始吃的多维。可感觉吃了会加剧孕吐就换成了斯利安。
备孕时有没吃多维?还是怀孕了才吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:46 | 来自疯狂造人
来两次月经后黄体期去查全套,之前流产两次,这次双胎胎停肯定是有原因的,做全面的检查,找到原因,有针对的用药保胎,下次一定会好孕的,加油,往前看,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:47 | 来自疯狂造人
清新薄荷 发表于 2016-02-24 23:43
<br/>应该要持续查的,我14年怀孕的,一直没有查,胎停后一直后悔到现在,一年多过去了,到现在也没有再怀孕。你以前有过胎停的经历,怀上双胞胎就应该住院保胎,先暂停工作了。不管怎样,先养好身体,宝宝还会来的
确定怀孕之后我就请假没在单位了。我想着查了两次hcg,每次B超都挺正常就没持续查。看你说的意思是不是我需要多查?那频率多久查一次,查到几个月啊需要?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:52 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-24 23:46
<br/>来两次月经后黄体期去查全套,之前流产两次,这次双胎胎停肯定是有原因的,做全面的检查,找到原因,有针对的用药保胎,下次一定会好孕的,加油,往前看,一定会有健康宝宝的
好的。谢谢,明白啦。我好好养两个月。。其实真的快放弃了,但是又不甘心,又害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:53 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2016-02-24 23:24
<br/>不小心点赞,对不起。
没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 06:21 | 来自疯狂造人
祝以后楼主健康顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:40 | 来自疯狂造人
亲,调整好心理,之前两次自然流产,就应该去做个全面的检查了。另,这次胎停,有要求医院做胚胎染色体检查吗?下次备孕前,一定要做个全面系统的检查!祝早日好孕,生出健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:41 | 来自疯狂造人
楼主,加油。先好好养好身体,宝宝一定会再有的。抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:37 | 来自疯狂造人
宝宝,宝贝还会回来的!加油!
点击查看全文