要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天做了输卵管通液,通而不畅

7241883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里之前特别紧张,害怕,连着几天都没有睡好,终于熬到了今天,去做了通液,没有想想中的那么可怕,找个熟人医生比较好,这样做起来没有多大压力,都说扩音器,管着操作起来疼,其实真的没有,只是不舒服点,不过真真的没有想象中的那么可怕,开始通水的时候能感觉,输卵管不疼,就是肚脐不为有点疼,像月经来了一样。两三分钟就好了,当时还和医生聊着天。她一直问疼不疼,做完了之后医生说有点不畅,不过没什么大碍,后天还要在去通一次,这样更容易输卵管通的畅点,输卵管通而不畅,会引起宫外孕,所以还是在去通下,没啥大不了的,我也是第一次这样这么露骨的检查,当时的心情就是不好意思。所以想做通液的亲们,不用紧张,没事儿的。加油哦,这个月还有点炎症,需要洗和放药,所以只能下个月了,希望我们都好孕,还有朋友说。做了通液,通畅的话,下个月更容易怀孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
做通水多钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:28 | 来自疯狂造人
什么原因做通水?
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-02-24 21:28
<br/>什么原因做通水?
怕输卵管有问题,其实和造影希望,不过这个拍不了片,靠自己感觉的
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-02-24 21:20
<br/>做通水多钱
医生是熟人,只收了药钱150。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:45 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-02-24 21:30
<br/>医生是熟人,只收了药钱150。
我这边做通水也是150多啊,妇幼医院
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 02:24 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-24 22:45
<br/>我这边做通水也是150多啊,妇幼医院
我们这边通水的药150,还有别的都没有算上,一般都是200
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 02:25 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-24 22:45
<br/>我这边做通水也是150多啊,妇幼医院
我做的是在我们这表的人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:44 | 来自疯狂造人
当月可以同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:07 | 来自疯狂造人
我今天也做了通水,说是通畅的,好高兴,不过我有阴道炎,忘了问医生多久可以阴道放药
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
q1441514035573 发表于 2016-02-29 10:44
<br/>当月可以同房吗?
我感觉不可以,但是和我一起的一个朋友同房了
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
q1434372929650 发表于 2016-02-29 14:07
<br/>我今天也做了通水,说是通畅的,好高兴,不过我有阴道炎,忘了问医生多久可以阴道放药
我也是有炎症,我的流了三天血,吃了消炎药,等完全不流血的时候放
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:10 | 来自疯狂造人
我今天也做了通液,打药水的时候有点阻力,医生问我哪边疼,我感觉就是小腹中间,有点胀,有点疼,但也可以忍受,医生让我后天在打一次,今天输了消炎的,还做了理疗,希望我们都可以早日恢复正常!
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:24 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-03-02 22:10
<br/>我今天也做了通液,打药水的时候有点阻力,医生问我哪边疼,我感觉就是小腹中间,有点胀,有点疼,但也可以忍受,医生让我后天在打一次,今天输了消炎的,还做了理疗,希望我们都可以早日恢复正常!
医生没有说诊断结果是什么?我本来也是做了之后第三天继续的但是第一次做的时候,发现宫颈有个大米一样得息肉,医生给取了,检查是良性。没有问题,但是流了三天血,医生说不能做,怕有炎症,让这个月月经过了在去通一次,就会彻底通常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
我也是两侧通而不畅,我没有通液哦,只造影了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:18 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-03 08:24
<br/>医生没有说诊断结果是什么?我本来也是做了之后第三天继续的但是第一次做的时候,发现宫颈有个大米一样得息肉,医生给取了,检查是良性。没有问题,但是流了三天血,医生说不能做,怕有炎症,让这个月月经过了在去通一次,就会彻底通常了
医生让我隔天去做一次通水…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:20 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-02 21:40
<br/>我也是有炎症,我的流了三天血,吃了消炎药,等完全不流血的时候放
亲,那你那说多久可以同房啊!我医生说通水后1周,但我看网上一般都是2周后
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 13:40 | 来自疯狂造人
q1434372929650 发表于 2016-03-05 13:20
<br/>亲,那你那说多久可以同房啊!我医生说通水后1周,但我看网上一般都是2周后
因为有炎症,要洗和放药,没同房
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:12 | 来自疯狂造人
q1434372929650 发表于 2016-03-05 13:20
<br/>亲,那你那说多久可以同房啊!我医生说通水后1周,但我看网上一般都是2周后
你检查出来是什么症状?吃消炎药了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:38 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-05 13:40
<br/>因为有炎症,要洗和放药,没同房
检查结果是通畅的,只是有阴道炎症,流了3天血,量很少,昨天是通水第五天,和老公同房了,心里好怕怕
点击查看全文