要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊调理中!!!又是达英又是中药!

833415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们吃达英调理的,都好孕了吗?我现在才吃完第二个月!大夫说最少要调理3个月,然后自己怀,我没有怀过,我也没有查输卵管,亲们都是什么情况?

最佳答案

马上好运气 查看完整内容

我的医生建议说三个月,但我着急要小猴子,就每月去检查激素,上月检查就促黄体生成素高,其他正常,明天再去激素六项,如果正常的话就可以安排促排了。我觉得不是非得吃三个月或者半年,都是看自己的恢复情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 18:40 | 来自疯狂造人
我的医生建议说三个月,但我着急要小猴子,就每月去检查激素,上月检查就促黄体生成素高,其他正常,明天再去激素六项,如果正常的话就可以安排促排了。我觉得不是非得吃三个月或者半年,都是看自己的恢复情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 20:49 | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-02-24 19:51
<br/>我的医生建议说三个月,但我着急要小猴子,就每月去检查激素,上月检查就促黄体生成素高,其他正常,明天再去激素六项,如果正常的话就可以安排促排了。我觉得不是非得吃三个月或者半年,都是看自己的恢复情况。
你之前怀过没?查过输卵管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 06:35 | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-24 20:49
<br/>你之前怀过没?查过输卵管吗?
没查过,看了快一年了,就是吃药调理,没让查那个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:04 | 来自疯狂造人
其实,只要运动减肥你的多囊就好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:57 | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-02-25 06:35
<br/>没查过,看了快一年了,就是吃药调理,没让查那个。
哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:57 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-02-25 08:04
<br/>其实,只要运动减肥你的多囊就好了,
好的,知道了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:04 | 来自疯狂造人
我去年吃了6个月的达英 十月份停服的达英 想自然怀结果3个月没反应 1月25的样子开始吃中药 我看的那个名中医都不太支持吃达英 你是达英和中药一起吃的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 10:31 | 来自疯狂造人
q1456068489770 发表于 2016-02-25 10:04
<br/>我去年吃了6个月的达英 十月份停服的达英 想自然怀结果3个月没反应 1月25的样子开始吃中药 我看的那个名中医都不太支持吃达英 你是达英和中药一起吃的吗?
是的,我感觉中西医结合会更好些!中医治根,西医治本!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是中药和达英一起吃。也要吃三个月。好好想生个猴宝宝。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>是的,我感觉中西医结合会更好些!中医治根,西医治本!
你是哪里的?找个好中医,是最重要的。多囊只是怀孕难而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 12:21 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>多注意身体。祝你早日好孕。
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 13:45 | 来自疯狂造人
q1456068489770 发表于 2016-02-25 11:04
<br/>你是哪里的?找个好中医,是最重要的。多囊只是怀孕难而已。
我是陕西的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
快快升级做妈咪 发表于 2016-02-25 10:40
<br/>亲,我也是中药和达英一起吃。也要吃三个月。好好想生个猴宝宝。。
我也是想生猴宝宝,但是感觉可能性不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
我也是中药和达英一起吃,中药第三个月,达英第二个月……我去年怀过 ,医生说因为怀过就怀疑我输卵管有问题,让我检查,我很犹豫我不想做这个检查,听说有伤害,而且查了之后2月不能怀孕,有的人还说疼……<br/>我还是想先促排试孕不成功再查吧,哪那么寸,怀过就一定有问题啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:02 | 来自疯狂造人
元宝快来吧 发表于 2016-03-04 23:57
<br/>我也是中药和达英一起吃,中药第三个月,达英第二个月……我去年怀过 ,医生说因为怀过就怀疑我输卵管有问题,让我检查,我很犹豫我不想做这个检查,听说有伤害,而且查了之后2月不能怀孕,有的人还说疼……<br/>我还是想先促排试孕不成功再查吧,哪那么寸,怀过就一定有问题啊……
哦,我先看,再说吧!
点击查看全文