要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫寒,小腹部以下全部冰冰凉,怎么办?

64481385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-24 16:41 | 来自疯狂造人
zhang780223 发表于 2016-02-24 16:40
<br/>不要太担心了,我之前遇到问题的跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了美佳医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,扣 219040后面2016你可以试试,希望能帮助到你
打广告的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:57
这几天怎么遍地的广告和药托医托。。。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-25 00:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-24 23:57
<br/>这几天怎么遍地的广告和药托医托。。。
不知道!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:20 | 来自疯狂造人
注意保暖啊,亲,还有就是喝点黑糖或者红糖水,早上和上午可以加姜丝效果挺好,晚上就不要加姜了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-25 22:44 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-02-25 09:20
<br/>注意保暖啊,亲,还有就是喝点黑糖或者红糖水,早上和上午可以加姜丝效果挺好,晚上就不要加姜了
我这几天天天在喝呢!还买了艾灸盒,打算在家艾灸!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 23:07 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 11:08 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-25 23:07
<br/>如果是一般程度的宫寒,只要自己多加注意,并辅以大粒的粗盐热敷等理疗手段即可,但如果较为严重的话就必须通过服药达到治疗目的了。我就是输卵管堵塞并积水的同时宫寒还很严重,通过服药治疗的好孕的。
这个星期天要去看中医喝药,感觉腹部以下都是凉的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-26 11:24 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 12:00 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-26 11:24
<br/>那看来你的宫寒也不算轻,抓紧治疗啊!
额,是的,估计宫寒厉害。夏天泡脚才出汗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-26 12:33 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 13:26 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-26 12:33
<br/>所以必须通过服药等手段来达到治疗目的了,只靠理疗肯定是不行的。
是的,要去喝中药了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:33 | 来自疯狂造人
楼主,找名中医,不商业化的,开一些暖宫中药然后开一些补气血的药,其中成份有(鹿角胶,何首乌,续断,当归,小柴胡(这一个我不记得药性)),中药里有几味药暖宫非常好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:41 | 来自疯狂造人
我备孕很久,之前一年时间试孕5次,每次无法着床而失败,我一直以为我这辈子无法怀孕。<br/>小时候体弱,身体很虚,宫寒严重,无法着床,找中医开了一些暖宫补血补肾的药,4副后现在等来了猴宝宝~~~<br/><br/>我跑了太多医院,中间心酸历程就不讲了。<br/>最主要是补肾,我的问题是自己的老中医叔叔调理好的,老中医叔叔说如果肾气不固,胚胎是无法成功怀孕,肾气不足也是造成后期很多孕妇流产的问题所在。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 16:22 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-26 15:33
<br/>楼主,找名中医,不商业化的,开一些暖宫中药然后开一些补气血的药,其中成份有(鹿角胶,何首乌,续断,当归,小柴胡(这一个我不记得药性)),中药里有几味药暖宫非常好。
哦,好的,明天去看看
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 16:24 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-26 15:41
<br/>我备孕很久,之前一年时间试孕5次,每次无法着床而失败,我一直以为我这辈子无法怀孕。<br/>小时候体弱,身体很虚,宫寒严重,无法着床,找中医开了一些暖宫补血补肾的药,4副后现在等来了猴宝宝~~~<br/><br/>我跑了太多医院,中间心酸历程就不讲了。<br/>最主要是补肾,我的问题是自己的老中医叔叔调理好的,老中医叔叔说如果肾气不固,胚胎是无法成功怀孕,肾气不足也是造成后期很多孕妇流产的问题所在。
我也觉得是的,我老公说我身体虚,前年是盗汗,去年感觉肚子下到腿都是冰的~而且感觉肾虚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:07 | 来自疯狂造人
暖宫很重要!改善子宫内环境太关键了!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 21:44 | 来自疯狂造人
64469428 发表于 2016-02-26 19:07
<br/>暖宫很重要!改善子宫内环境太关键了!
是的,我就是宫寒,不好着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-02-26 21:44
<br/>是的,我就是宫寒,不好着床
您什么情况可以分析一下给你!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2016-2-26 23:04 | 来自疯狂造人
64469428 发表于 2016-02-26 21:54
<br/>您什么情况可以分析一下给你!
我这段时间月经不正常,小年的时候打扫卫生腰疼,然后就开始粉色血,然后就有一团红色的血出来,之后就断断续续没有了,这才十几天有又粉色断断续续的血,不多!肚子也不疼!
点击查看全文