要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管结扎。

7692837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已结婚4.5年没怀想做试管,但是输卵管有积水和堵塞,医生建议切除或者结扎后在做试管,不知道有没有姐妹和我同情况的,结扎或切除的时候会不会痛可以打麻药吗?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
不要轻意切除和结扎,试管成功率不高。要慎重考虑
点击查看全文
w1455719732889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:29 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 21:42
<br/>不要轻意切除和结扎,试管成功率不高。要慎重考虑
我也考虑过了,但是我现在这情况自然受孕几率太低了,中医治疗都2.3年了还是没效果,现在特别的着急,结婚久了压力也大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 05:43 | 来自疯狂造人
我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:56 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-02-24 05:43
<br/>我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
但是我有积水,不切除或者结扎我是没办法做试管的,之前也一直考虑这问题才没做试管一直保守治疗但是也没效果,试管也是不得已的路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:27 | 来自iPhone
有积水严重的一般都去结扎吧,不然影响着床,如果轻微的病人可以自己考虑,都是自己怀不上才去结扎的,别想那么多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:40 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-02-24 05:43
<br/>我刚做完试管胎停失败,医生也建议切除输卵管和結扎,幸好沒有做,不然以后只能试管。一般男人不同意切除,会引响卵巢功能。要是试管能百分百成功就好了,你要考虑好
那接下来怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:41 | 来自疯狂造人
我也是积水 移植失败 叫我最好去结扎。。。。早知道这么麻烦 这么累 我当初不做试管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:42 | 来自疯狂造人
不过楼主你可以放心的是结扎或者切除肯定是全麻的 就是做那个腹腔镜。我都纠结好几天了 也想中药试试 也还没开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 05:01 | 来自疯狂造人
你结扎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:55 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-03-03 05:01
<br/>你结扎了吗
没有,积水小了,医生说先不管它,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:18 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,要切除或结扎,然后才能做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 13:17 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-02-25 06:41
<br/>我也是积水 移植失败 叫我最好去结扎。。。。早知道这么麻烦 这么累 我当初不做试管了!
我2010年检查也有积水,2015试管医生没有说切管,我试管是成功的,可是5个月因宫颈机能不全流产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 07:12 | 来自疯狂造人
Schiff 发表于 2016-03-03 13:17
<br/>我2010年检查也有积水,2015试管医生没有说切管,我试管是成功的,可是5个月因宫颈机能不全流产了。
5个月才发现不全吗?三个多月时候就要检查宫颈的吧?那时候没有环扎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:19 | 来自疯狂造人
结扎就是手术啊!肯定要打麻药的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-03-04 07:12
<br/>5个月才发现不全吗?三个多月时候就要检查宫颈的吧?那时候没有环扎吗
是要检查的,可医生没有检查这个项目,没有环扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 12:39 | 来自疯狂造人
Schiff 发表于 2016-03-04 16:39

是要检查的,可医生没有检查这个项目,没有环扎。
亲,在哪里做的试管呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
试管成功率很高的,做结扎做试管,别走冤枉路别花冤枉钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:54
回复 w1455719732889
但是我有积水,不切除或者结扎我是没办法做试管的,之前也一直考虑这问题才没做试管一直保守治疗但是也没效果,试管也是不得已的路
听医生的吧,我右侧积水移植一次失败,只能结扎或者切了,这样成功率才高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:07
回复 爱的胡萝卜
试管成功率很高的,做结扎做试管,别走冤枉路别花冤枉钱
我又侧有7厘米大的积水做试管做结扎会成功率高吗
点击查看全文