要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停后药流+清宫,还在小月子里,该怎么补?

4363757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院做的药流和清宫,出了很多很多的血,现在特别虚,请有经验的姐们告诉我下,该怎么补?
益母草要吃吗?医院开了消炎药和刺激子宫收缩的药。
现在还在出血,量少,可以艾灸吗?
食补可以选择哪些食物?
苹果橙子这类的水果现在可以吃吗?
感恩大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 15:03 | 来自疯狂造人
冷的别碰,苹果可以蒸熟再吃,没流血了找个中医看看可以开点补气血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:09 | 来自疯狂造人
我刚出小月子不久,也是药流清宫,吃点温补的东西,鸽子山药什么的,不要碰冷的,前几天多躺躺不要干活,过两天就可以稍微走走了,鞋子要穿包脚后跟的,注意保暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:13 | 来自疯狂造人
我也刚出小月子,建议你先找个老中医把把脉,看看用不用喝生化汤什么的。如果不用,那就是补气血的中药喝上。我是每天早晚喝小米粥。头两周天天喝鱼汤或鸡汤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:43 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:09
<br/>我刚出小月子不久,也是药流清宫,吃点温补的东西,鸽子山药什么的,不要碰冷的,前几天多躺躺不要干活,过两天就可以稍微走走了,鞋子要穿包脚后跟的,注意保暖
亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:54 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-23 15:43
<br/>亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
医生开了两种药片,我吃了第一种第一天没事,就下午留了点血,第二天晚上6点多吃完晚饭就开始肚子痛,我本身有痛经,那比痛经还要痛,因为是持续性的,痛的我在床上打滚,叫妈,然后我妈和我婆婆就轮流用热毛巾给我边敷边揉肚子,揉了好久我就缓和下来了,差不多8点左右吧,然后我妈给我擦身子准备睡觉,然后我准备去上厕所,刚下床就感觉有东西掉下来了,我就马上去厕所,然后我妈叫护士来看,确认了是胚胎组织就马上做的清宫手术,手术时间挺短的估计也就几分钟,医生说掉的挺干净的,但是过程痛得要死我大口呼吸了痛得差点哭了但是哭不出来,然后第二天我就出院了。我隔壁床说生过孩子的就没那么痛了,因为它就是刺激你宫缩,跟生孩子差不多痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 16:01 | 来自疯狂造人
有条件的话坐一个月小月子,不碰冷水,身体会恢复得快,我当时胎停清宫,不知道要怎么保养,小月子都没坐,搞得这几年身体很差,月经不调,吃药都吃到怕了,不知何时才有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停后人工流产在坐月子,这期间也吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:11 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:54
<br/>...
你的胚胎组织都掉下来了为什么还做清宫手术?很多人掉下来后都没有清宫,一样平平安安来大姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:18 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-02-23 17:11
<br/>你的胚胎组织都掉下来了为什么还做清宫手术?很多人掉下来后都没有清宫,一样平平安安来大姨妈。
医生让去就去了呀,掉下来马上就进手术室了,不过胚胎组织掉下来以后我马上就不痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:07 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:54
<br/>...
那是药流的过程比较痛还是清宫的过程?谢谢你,我想到清宫就发抖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:10 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 17:18
<br/>医生让去就去了呀,掉下来马上就进手术室了,不过胚胎组织掉下来以后我马上就不痛了
你这种情况是完全可以不用做清宫手术的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-23 19:07
<br/>那是药流的过程比较痛还是清宫的过程?谢谢你,我想到清宫就发抖!
怎么说呢,药流过程至少你还能在床上乱滚,有人陪你,清宫不能乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-02-23 21:10
<br/>你这种情况是完全可以不用做清宫手术的。
做都做啦,好好休养然后备孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-02-23 15:43
<br/>亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
可以先药流试试,没必要药流后就清宫,这样相当于两次伤害。我就坚持只药流,没有清宫。现在半个月了,去复查,医生说不需要清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:41 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 21:15
<br/>做都做啦,好好休养然后备孕啦
也是哦!做都做了,说再多也无用。现在最要紧的就是养好身体,然后快点好孕,生个可爱健康的小baby!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:19 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-02-23 21:41
<br/>也是哦!做都做了,说再多也无用。现在最要紧的就是养好身体,然后快点好孕,生个可爱健康的小baby!
对呀,吃一堑长一智
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-23 21:22
<br/>可以先药流试试,没必要药流后就清宫,这样相当于两次伤害。我就坚持只药流,没有清宫。现在半个月了,去复查,医生说不需要清宫。
药流完隔几天有没有做b超?我16号药流完,隔天做b超,有点状絮状的残留物,也不知道具体是什么,b超医生说可能是积血,但是不明确,主治医生建议清宫,我还没清,想等一周复查再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:12 | 来自疯狂造人
蝈蝈的姐 发表于 2016-02-24 08:39
<br/>药流完隔几天有没有做b超?我16号药流完,隔天做b超,有点状絮状的残留物,也不知道具体是什么,b超医生说可能是积血,但是不明确,主治医生建议清宫,我还没清,想等一周复查再看
可以吃点消炎药和益母草颗粒,不着急清宫的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:14 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-24 12:12
<br/>可以吃点消炎药和益母草颗粒,不着急清宫的。
恩我也这么想的,医生没给我开益母草,就只让我回家自己熬
点击查看全文