要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原发不孕备孕一年半终于好孕!

130132384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我使用这个软件也有一年多了,每次看到别人好孕的帖子,总是有点不淡定,担心是不是自己身体有什么毛病,各种猜测。自己也暗自下决心,如果自己好孕,一定要把自己的经历分享给需要的姐妹!
下面我就说一下自己的经历,算是还愿吧!
末次月经2015年12月1日,今天怀孕12周。
我是85年的大龄了。
2013年4月份结婚;
2014年5月份开始备孕;
2014年10月份到省医院做了优生优育的检查;
接下来的三个月到医院连续做卵泡监测,在医生指导下同房,一直未果;
2015年5月和老公一起又到省医院做身体检查,我查了宫颈(2度糜烂)、造影(这个经历很难受),结果双侧输卵管都通;老公做了精子检查,A级16%,形态学检查,95%畸形。妇科医生让我回家接着试孕。
2015年8月份我到武汉看中医,喝了快一个月的中药,月经量结果越变越少,甚至卫生巾上都没什么了,我立马停喝了中药,身体又恢复了正常。这看来选择中医也要慎重。
2015年11月份末,我又看了看5月份的检查单子,无意中注意到老公畸形这一项检查结果,之前他的单子我没看,95%的畸形率让我心里一惊,这个没有影响吗?而且老公A级精子16%也不多。之前医生并未提及这项是否影响受孕(男科的医生还是有点不负责任)。这段时间我老公又出差,没时间去看医生,就开始自己在网上查方法。喝五子衍生丸,喝熟的西红柿汤。我觉得他身体是不是有点弱,就让他多吃,早餐吃五个煎蛋,两碗西红柿汤,中午夜晚牛肉汤,鸡肉汤,鱼汤。(未完待续)(上午忙,现在偷空接着写)老公每天这样坚持,我也没做什么特别的准备,12月1日末次月经,12月份老公出差只回家了2次,根本没抱什么希望会怀上,也没注意有什么症状,直到例假推迟一周多才测了根ZZY,结果秒红,半天才反应过来,真的怀上了!

怀孕心得
1. 如果一年未孕,双方可以做一下检查,放下自己的思想包袱,输卵管检查有些难受,这个自己决定吧。现在医院的患者太多,有些医生有点敷衍,检查单子自己也要仔细看,有疑惑的地方及时跟医生沟通。
2.好孕汤,吃黑豆等等我也坚持了一个月,最后也不了了之。
3.运动还是有必要,一天至少一个小时,跑步,散步,跳绳,打羽毛球,身体会好些。
4.作息要规律,这点也是我认为最重要的一点。我是典型的熬夜族,从来不会早睡,偶尔11点睡觉算是比较早,经常12点以后才休息。2015年10月份以后就强迫自己早睡,特别是老公出差的时候,每天夜晚9点就休息了。所以一定要注意早睡早起。
5.放松心情。虽然很难保持淡定,但是尽量吧。身体没大的问题,就相信缘分吧,缘分到了,宝宝就会开来!
最后,祝愿所有的姐妹心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接头棒快快传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝猴宝宝们都健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:51
恭喜好孕,祝宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:05 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望本月我也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接走你超强好孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 13:48 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:57 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福!祝姐妹们早日如愿!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:58 | 来自疯狂造人
BB快快乐乐 发表于 2016-02-23 10:46
<br/>恭喜宝妈,我来接头棒快快传我好孕!
好孕传给你!!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-23 10:46
<br/>恭喜啊,祝猴宝宝们都健健康康。
谢谢!传你好运!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
Momo78762005 发表于 2016-02-23 15:30
<br/>恭喜楼主接你好孕
好孕传你!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-02-23 10:51
<br/>恭喜好孕,祝宝宝健康
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:01 | 来自疯狂造人
焱焱焱焱 发表于 2016-02-23 11:05
<br/>恭喜接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:02 | 来自疯狂造人
渺星荧儿 发表于 2016-02-23 11:20
<br/>恭喜啊,希望本月我也能好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:03 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-02-23 11:41
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
起风了冬天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:06 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-23 13:48
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
谢谢!传你好孕!
点击查看全文