要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有不知道怀孕的宝妈,拍了牙片,吃了消炎止痛药的宝宝还可以要吗?

1738511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月5号末次月经,1月23号拍牙片吃了消炎药,1月27号拔牙吃了止痛药,2月18日医院抽血早孕,请问宝宝还能要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:41 | 来自疯狂造人
应该没问题,你拔牙吃药的时间孩子刚着床,不影响,我怀我儿子时也吃牙疼药了,儿子很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:02 | 来自疯狂造人
牙片辐射很低的位置又高应该没啥影响
点击查看全文
w1453437984769 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:08 | 来自疯狂造人
w1454081258905 发表于 2016-02-22 10:41
<br/>应该没问题,你拔牙吃药的时间孩子刚着床,不影响,我怀我儿子时也吃牙疼药了,儿子很健康
你吃的牙疼药是医生知道你怀孕的情况给你开的药吗?我是不知道自己怀孕,个牙医生也不知道我怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:10 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2016-02-22 12:02
<br/>牙片辐射很低的位置又高应该没啥影响
谢谢!好的,希望没有影响,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
我之前看的一片文章介绍!在怀孕第一个月吃药对胎儿要么就是致命要么就是没影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:43 | 来自疯狂造人
w1453437984769 发表于 2016-02-23 23:08
<br/>你吃的牙疼药是医生知道你怀孕的情况给你开的药吗?我是不知道自己怀孕,个牙医生也不知道我怀孕的
我自己买的,医生不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:45 | 来自疯狂造人
这个月就好孕 发表于 2016-02-23 23:22
<br/>我之前看的一片文章介绍!在怀孕第一个月吃药对胎儿要么就是致命要么就是没影响
谢谢您亲,听您这么一说,我安心多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:48 | 来自疯狂造人
w1454081258905 发表于 2016-02-24 07:43
<br/>我自己买的,医生不知道
原来这样,真的很感谢您跟我说的这些,瞬间有了很多正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:55 | 来自疯狂造人
w1453437984769 发表于 2016-02-24 09:45
<br/>谢谢您亲,听您这么一说,我安心多了
但是之后就不能乱吃药了 会畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:42 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,12月份感冒加牙疼吃了各种的牙,1月份查出怀孕,当时也害怕吃药有影响,后面妇科医生叫我挂生殖遗传科把吃的药都带去,前几天去看了医生说1月份是孩子发育的关键时候,12月份吃影响不大的,所以别担心,各种检查都去做,愿我们宝宝们健健康康出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:51 | 来自疯狂造人
s5542540603 发表于 2016-02-24 16:42
<br/>我也跟你一样,12月份感冒加牙疼吃了各种的牙,1月份查出怀孕,当时也害怕吃药有影响,后面妇科医生叫我挂生殖遗传科把吃的药都带去,前几天去看了医生说1月份是孩子发育的关键时候,12月份吃影响不大的,所以别担心,各种检查都去做,愿我们宝宝们健健康康出生。
愿宝宝健康出生,加油,宝妈
点击查看全文