要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

排卵日老公掉链子了

2317844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵期又试了下,老公还是不行,他自己都开始怀疑自己了,我也忍不住哭了,安慰他的同时,自己的心也真的好痛,这样该如何怀孕,我该怎么办好?

最佳答案

我是谁不重要 查看完整内容

亲我太理解啦!我老公前段时间也这样!后来我就开始不告诉他排卵期!!到排卵期的时候就勾引他!这个月要是不行!下个月你试试这个方法!记住连排卵试纸的影都能让他看见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:30 | 来自疯狂造人
亲我太理解啦!我老公前段时间也这样!后来我就开始不告诉他排卵期!!到排卵期的时候就勾引他!这个月要是不行!下个月你试试这个方法!记住连排卵试纸的影都能让他看见!
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:43 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-02-21 21:36
<br/>亲我太理解啦!我老公前段时间也这样!后来我就开始不告诉他排卵期!!到排卵期的时候就勾引他!这个月要是不行!下个月你试试这个方法!记住连排卵试纸的影都能让他看见!
我都有勾引他的,感觉没什么用,所以他才怀疑自己。搞得两个人都很心酸,心很累啊亲!你老公后来就好了吗?需不需要看医生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:45 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 21:43
<br/>我都有勾引他的,感觉没什么用,所以他才怀疑自己。搞得两个人都很心酸,心很累啊亲!你老公后来就好了吗?需不需要看医生啊?
我老公这个月开始好了!之前真的就是不行事!
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-02-21 21:45
<br/>我老公这个月开始好了!之前真的就是不行事!
大概的日子他能知道的某。我觉得是潜意识形成。一直做着做着就软了,不么就硬不起来,很想哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 21:46
<br/>大概的日子他能知道的某。我觉得是潜意识形成。一直做着做着就软了,不么就硬不起来,很想哭了
对!我老公也那样!一样一样的!关键是心里放松!
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:48 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-02-21 21:47
<br/>对!我老公也那样!一样一样的!关键是心里放松!
你老公那样次数多吗?我觉得他自己心里压力肯定比较大,这样次数多了都有阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
亲,就在刚才我老公软了,连续两个月排卵日软了,我世界观都崩溃了
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:59 | 来自疯狂造人
w1452432147322 发表于 2016-02-21 21:57
<br/>亲,就在刚才我老公软了,连续两个月排卵日软了,我世界观都崩溃了
我也是,求安慰!现在躺下旁边心里超级不舒服,但是又不能讲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:02 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 21:48
<br/>你老公那样次数多吗?我觉得他自己心里压力肯定比较大,这样次数多了都有阴影了
很多次!只是这个月才好!真的
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:04 | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-02-21 22:02
<br/>很多次!只是这个月才好!真的
以前他不行你有勾引勾引吗,感觉勾引都没什么用,才是最难受的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:08 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 21:59
<br/>我也是,求安慰!现在躺下旁边心里超级不舒服,但是又不能讲
彼此安慰一下吧,我刚才把老公痛骂一顿,他都愧疚死了,我也好愧疚,不该那么打击他的
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:12 | 来自疯狂造人
w1452432147322 发表于 2016-02-21 22:08
<br/>彼此安慰一下吧,我刚才把老公痛骂一顿,他都愧疚死了,我也好愧疚,不该那么打击他的
我没有打击他,我怕说他他更不行了以后,我看他都自我怀疑了,我心里也不好受。说也说不得,无处发泄,他看我哭了也不好受。说不出的滋味啊哎。你老公这样多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:13 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 22:12
<br/>我没有打击他,我怕说他他更不行了以后,我看他都自我怀疑了,我心里也不好受。说也说不得,无处发泄,他看我哭了也不好受。说不出的滋味啊哎。你老公这样多久了?
两个月,其他时候好好的,就是排卵日掉链子
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
w1452432147322 发表于 2016-02-21 22:13
<br/>两个月,其他时候好好的,就是排卵日掉链子
我家的其他时候那方面不是很多,所以我有点怕怕的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:18 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 22:17
<br/>我家的其他时候那方面不是很多,所以我有点怕怕的,哎
我们也不多,一周两次左右吧,别怕,身体哪那么容易出问题,就是我们都太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,亲,怎么办啊
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
w1452432147322 发表于 2016-02-21 22:18
<br/>我们也不多,一周两次左右吧,别怕,身体哪那么容易出问题,就是我们都太紧张了
嗯。你是今天排卵日吗,明天还会安排吗
点击查看全文
好孕来来哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-02-21 22:22
<br/>我也是,亲,怎么办啊
我也不知道,很难过啊,想带他看医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
w1454547962758 发表于 2016-02-21 22:25
<br/>嗯。你是今天排卵日吗,明天还会安排吗
不安排了,万一不行,老公自信心又没了
点击查看全文