努力加载中...
123跳转
[卵巢早衰]

记录卵巢早衰的心情的治疗过程,路漫漫兮~~

卵巢早衰 2747953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16日来完月经后就闭经了,1月份还没来就去医院查了激素六项,当时Fsh和LH值都很高,后来吃了一个月的克龄蒙人工周期,期间也有用中药调理,泡脚,艾灸等。月经终于来了,昨天去了医院医生再让我检查一次激素,这次激素降了很多,但医生说我卵巢储备还是不好,建议我去了解一下试管方面的事宜。无论如何,我觉得降了就有希望了。

******************************华丽的分割线*************************************

继之前做了检查后,我5月4日又去做了检查,当时的E2去到了1756pmol/FSH 5.1IU/L,LH 8.28 IU/L。看上去FSH还行,但是我的AMH已经从小于0.086降到了0.06。
6月2日,监测排卵的时候发现一个大大的卵泡,当下医生让我们晚上立即同房。那次我真的觉得是非常有希望的,来月经之前几天各种套症状,而且用早孕试纸还测到双杠,但是最好月经来了,华丽丽的咋胡。
6月15日来了月经,非常不正常,第5天量少了以后就一直拖尾,拖了差不多有5天。我当时就当心我下次月经可能没那么顺利,结果不出我所料,我的月经到现在还没来,早孕也是白板,而且还伴有潮热,阴道干涉,我知道,我状况不太好了。
7月15日,再去看生殖科主任,主任一看我的病历,就让我去供卵。我当时压抑这自己的心情,问可以做试管吗,主任说都没卵子,还怎么做试管。我当时冷静地跟主任说,我之前B超还是有卵泡的。主任听了后,就说,那不算早衰,只是功能下降。但听到我的AMH值以后,又说,这是早衰了。让我25日还没来月经的话就去催经,然后做个完整的卵泡监测。离开房间一下,泪水忍不住流下来,当时非常绝望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:34:02 | 来自WAP
我和你一样也是卵巢早衰,一开始也不想做试管,可是这个病想自然怀孕太难了,我都结婚四年了,从去年开始试管的,卵泡还是长不起来。
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:51:33 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-02-21 20:34

我和你一样也是卵巢早衰,一开始也不想做试管,可是这个病想自然怀孕太难了,我都结婚四年了,从去年开始试管的,卵泡还是长不起来。
一起加油,一开始我也抗拒试管,但是如果经过努力后只剩下这个方法那至少要养的身体棒棒的才提高机会哦。那你的Fsh多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:22:52 | 来自疯狂造人
我查了三次激素水平,其中只有一次是13.8,前两次都是2点多3点多,医生就说我卵巢功能不好,不好怀孕,给我开的黄体酮胶囊,戊酸雌二醇片,鹿胎颗粒调理了三个月降到2点多,医生说让我停药赶紧要孩子,我这都两个月过去了,例假直接乱的比我不调之前还要乱,我以前时间对不上,但量都正常,这吃了药调了直接例假量少的可怜。医生还说让我三个月后复查,如果促卵泡激素超过20,我以后就很难怀孕了,可我才25,没流过产也没生过孩子呢,医生这话把我吓得够呛。所以医生的话不能全信,也不能不信,别听他吓唬人,要孩子还是要心情放好才可以,心情也很重要的。一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-2-21 21:34:57 | 来自疯狂造人
只要有排卵即可吧
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:39:19 | 来自疯狂造人
w1455334409567 发表于 2016-02-21 21:34

只要有排卵即可吧
但是我原来月经就不调,而且前段时间又闭经,所以我担心下次还能不能自然排卵~
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:40:54 | 来自疯狂造人
木朵。 发表于 2016-02-21 21:22

...
嗯,我也觉得医生的话不能全信,但是还是要积极配合治疗,到现在我还是想再尝试一下。你还年轻,一定有机会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:43:29 | 来自疯狂造人
布瓜仔 发表于 2016-02-21 21:40

嗯,我也觉得医生的话不能全信,但是还是要积极配合治疗,到现在我还是想再尝试一下。你还年轻,一定有机会的,加油
嗯,我就是促卵泡激素高了,别的都好着呢,你也是心情要放好,别太在意这个事,我身边很多人都是顺其自然情况下有的
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:46:10 | 来自疯狂造人
木朵。 发表于 2016-02-21 21:43

嗯,我就是促卵泡激素高了,别的都好着呢,你也是心情要放好,别太在意这个事,我身边很多人都是顺其自然情况下有的
嗯嗯,保持好心情,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-2-21 21:51:45 | 来自疯狂造人
布瓜仔 发表于 2016-02-21 21:39

但是我原来月经就不调,而且前段时间又闭经,所以我担心下次还能不能自然排卵~
相信自己咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:52:03 | 来自疯狂造人
布瓜仔 发表于 2016-02-21 21:46

嗯,看别的群里促卵泡激素还有超过一百多的都怀孕了,我们这才哪跟哪呀,所以不要让医生吓到我们,更不要自己吓自己,放松心情,好好调理,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2016-2-21 23:06:38 | 来自疯狂造人
楼主请问你是怎么调理的?fsh下降?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 23:42:20 | 来自疯狂造人
我看第二个激素挺好的啊。

楼主要有信心

祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 03:20:24 | 来自疯狂造人
你怎么周期第8天去测呢? 最好周期前三天去才准确阿
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:45:07 | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-21 23:42

我看第二个激素挺好的啊。

楼主要有信心

祝你好孕
嗯嗯,多谢鼓励~
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-2-22 08:09:52 | 来自疯狂造人
偶也系早衰咯amh0.05换妇幼咯医生叫检测卵泡讲有卵子就好办咯
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:20:41 | 来自疯狂造人
w1455666226494 发表于 2016-02-22 03:20

你怎么周期第8天去测呢? 最好周期前三天去才准确阿
对啊,但是当时我还没打算去再测一次的,只是我那个中医建议我去当地妇科有名的医院再看一下,中西结合会好点。后来我跟医生说明情况后就让我再测一次,可能看到第一次的数据可以直接判死刑吧,所以她要重新评估我卵巢情况
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:26:33 | 来自疯狂造人
Helen160812 发表于 2016-02-21 23:06

楼主请问你是怎么调理的?fsh下降?
我是第一次测完后医生开了克龄蒙,然后期间我也看中医喝中药,中医说我脾肾不好要我坚持吃乌鸡白凤丸,参苓白术丸还有就是要我坚持泡脚,我都坚持了。平时还配合了些食疗。还有就是尽量保持好心情
点击查看全文
布瓜仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:28:40 | 来自疯狂造人
w1455334409567 发表于 2016-02-22 08:09

偶也系早衰咯amh0.05换妇幼咯医生叫检测卵泡讲有卵子就好办咯
嗯嗯,有卵泡就有希望,但我这次b超照到4个,人家说一般一个月才一个,我这种不知道是不是也不好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:46:19 | 来自疯狂造人
布瓜仔 发表于 2016-02-21 21:46

请问你fsh怎么降下来的?我的11.8,卵泡长不大,排卵试纸也不加深,医生说我卵巢功能很糟糕!
点击查看全文