要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

孕期抗甲状腺球蛋白抗体偏高很多,怎么办?

35876660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我现在怀孕4个月了,没怀孕前婚检促甲状腺素(TSH)是2.52u IU/ml 参考范围是0.27—4.2,医生没说什么。说可以怀孕。怀孕3个月的时候,检查出来抗甲状腺球蛋白抗体是324.5KU/L,参考值是0.00—115.00,促甲状腺激素是2.41,其他甲状指标都正常,当时这个医生没说什么,今天四个月我去做唐筛,医生又说我这个太高,怎么办?会不会影响小孩,求懂得姐妹指教,我的这项指标偏高,不会就是得了甲亢还是甲减什么的吧?

最佳答案

琴琴备猴中 查看完整内容

跟怀孕没关系吧!我也不清楚,我也是做孕前检查才知道的,是自身的免疫问题,抗体高会攻击和破坏甲状腺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:42 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-22 20:45
<br/>我这个就是桥本吗?那也不用吃药不用注意什么吗?亲,你是不是和我一样?都不知道是不是怀孕关系,之前婚检都好好的。
跟怀孕没关系吧!我也不清楚,我也是做孕前检查才知道的,是自身的免疫问题,抗体高会攻击和破坏甲状腺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 16:20 | 来自疯狂造人
嗨,亲,你唐筛做好了啊?结果要问医生,我也不太懂,想问问你妇幼唐筛要预约吗?还是当天直接去挂号抽血就行了?我回义乌了,准备明天去看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
桥本病,医生这样说的。抗体没什么办法降的,不要紧张,很多人抗体高的,顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:43 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-22 16:20
<br/>嗨,亲,你唐筛做好了啊?结果要问医生,我也不太懂,想问问你妇幼唐筛要预约吗?还是当天直接去挂号抽血就行了?我回义乌了,准备明天去看看!
哈哈,星宝,你回来啦,元宵快乐,我刚刚21号做的,我去是没有预约过,但是我8点钟到那里的,看医生都排到61号了,早上就90个号,轮到我10.40了,然后中间等的过程中我跑到其他空的医院做了个b超,赶回来刚好轮到。如果等在妇幼的话,中午轮到看医生了,医生再给你开b超单(主要确定周数是不是在唐筛15~19周的范围内),再抽血,肯定下午才轮到,下午空腹血又不让你抽了,又要跑第二天早上空腹去抽。所以你可以提前一天去空的别的医院做个b超,然后第二天早上早点7点就到那里挂号,那么早上就轮到了,9.30前空腹血都可以抽的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:45 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-22 20:36
<br/>桥本病,医生这样说的。抗体没什么办法降的,不要紧张,很多人抗体高的,顺其自然吧!
我这个就是桥本吗?那也不用吃药不用注意什么吗?亲,你是不是和我一样?都不知道是不是怀孕关系,之前婚检都好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 20:58 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-22 20:43
<br/>...
嗯嗯,元宵快乐,我今天在稠州做好了b超和尿常规  去妇幼只要抽血就好了  那我明天去早点  嘿嘿  和你孕周一样真是幸福啦,你能给我指指路  你下次产检什么时候了?对了,你的唐筛结果什么时候能拿到啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-22 20:47
<br/>跟怀孕没关系吧!我也不清楚,我也是做孕前检查才知道的,是自身的免疫问题,抗体高会攻击和破坏甲状腺。
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-22 20:58
<br/>嗯嗯,元宵快乐,我今天在稠州做好了b超和尿常规  去妇幼只要抽血就好了  那我明天去早点  嘿嘿  和你孕周一样真是幸福啦,你能给我指指路  你下次产检什么时候了?对了,你的唐筛结果什么时候能拿到啊?
我的唐筛要3.4号才能拿,下次应该就是再过一个月吧,哈哈,哪里哪里,之前我请教你很多啊,我们互相帮助而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 21:31 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-22 21:21
<br/>我的唐筛要3.4号才能拿,下次应该就是再过一个月吧,哈哈,哪里哪里,之前我请教你很多啊,我们互相帮助而已。
嗯嗯,我们互相帮助  嘿嘿  要到下月3.4号,那时间也蛮长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-22 21:31
<br/>嗯嗯,我们互相帮助  嘿嘿  要到下月3.4号,那时间也蛮长的!
对的,需要很久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:11 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-22 21:31
<br/>嗯嗯,我们互相帮助  嘿嘿  要到下月3.4号,那时间也蛮长的!
星宝,你去唐筛检查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 18:19 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-25 13:11
<br/>星宝,你去唐筛检查了吗?
去了,结果要到3.4号才出来  那天去好早,7.20左右到的,8.40左右才抽血  还好你说要早点去,不然又会白去一次,人不少!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-25 18:19
<br/>去了,结果要到3.4号才出来  那天去好早,7.20左右到的,8.40左右才抽血  还好你说要早点去,不然又会白去一次,人不少!
对,人超级多,你现在几周拉?有没有感受到胎动?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 05:17 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-25 20:38
<br/>对,人超级多,你现在几周拉?有没有感受到胎动?
17周了,还没有感觉到胎动呢!你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:59 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-26 05:17
<br/>17周了,还没有感觉到胎动呢!你呢?
我今天也17加1了,还没感觉到胎动,问医生,医生说还早呢,要5个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 15:27 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-26 14:59
<br/>我今天也17加1了,还没感觉到胎动,问医生,医生说还早呢,要5个月。
嗯,别着急  差不多吧 20周应该胎动明显了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:49 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-26 15:27
<br/>嗯,别着急  差不多吧 20周应该胎动明显了!
哈哈,嗯嗯,主要我老是不吃早饭,自然醒来都中午了,还没动静,我就担心,会不会被我饿坏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 05:19 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-26 21:49
<br/>哈哈,嗯嗯,主要我老是不吃早饭,自然醒来都中午了,还没动静,我就担心,会不会被我饿坏了。
哈哈,应该不会,不过你还是改改习惯吧,早睡早起,早上起来吃点早饭,对自己身体也是好的!现在天气也暖和些了,起床应该没冬天那么困难啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:10 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-02-27 05:19
<br/>哈哈,应该不会,不过你还是改改习惯吧,早睡早起,早上起来吃点早饭,对自己身体也是好的!现在天气也暖和些了,起床应该没冬天那么困难啦!
我就是睡眠不好,晚上只要我老公打呼噜,我就基本没睡过,都是凌晨甚至等他上班以后才能小睡一会儿。嗨,也怪自己能睡的。
点击查看全文