要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

求助!多囊患者喝中药后激素混乱的离谱!

49096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊患者,看中医,非让吃黄体酮来月经加半个月中药,结果激素水平糟糕的一塌糊涂,再去找那中医,居然告诉我她不知道为什么会变成这样!谁能帮帮我?看看我的激素为什么会变成这样啊?

最佳答案

郜郜 查看完整内容

吃黄体酮来的不是正常月经,是撤退出血,出血正赶上你的排卵也不是不可能。排卵期LH、E2显著升高,孕酮少量升高,你这正好符合,先别纠结激素了,你这几天要是有排卵征兆就赶紧同房吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 00:35 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-02-21 21:57
麻烦问一下,这是医生让我吃黄体酮来月经,第三天时候测的呢,怎么会是排卵期呢?
吃黄体酮来的不是正常月经,是撤退出血,出血正赶上你的排卵也不是不可能。排卵期LH、E2显著升高,孕酮少量升高,你这正好符合,先别纠结激素了,你这几天要是有排卵征兆就赶紧同房吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
这像是排卵期的激素水平,也许是查的时间不对
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-21 18:33
<br/>这像是排卵期的激素水平,也许是查的时间不对
麻烦问一下,这是医生让我吃黄体酮来月经,第三天时候测的呢,怎么会是排卵期呢?
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 23:56 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-21 22:59
<br/>吃黄体酮来的不是正常月经,是撤退出血,出血正赶上你的排卵也不是不可能。排卵期LH、E2显著升高,孕酮少量升高,你这正好符合,先别纠结激素了,你这几天要是有排卵征兆就赶紧同房吧
非常感谢,但是确实一直没有什么排卵的迹象呢,不过还是听你的,同房试试看!太感谢啦!
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 18:24 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-21 18:33
<br/>这像是排卵期的激素水平,也许是查的时间不对
你好,我一个星期复查血项之后,雌二醇和促黄体正常了,但是孕酮还是高,医生让验尿显示阴性,医生说如果排除怀孕的情况,我两次血项的检验结果符合排卵期和排卵后一个星期的血项,让我不要担心。医生和你说的差不多,我就是想再感谢你一下!你好厉害!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:02 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-02-26 18:24
<br/>你好,我一个星期复查血项之后,雌二醇和促黄体正常了,但是孕酮还是高,医生让验尿显示阴性,医生说如果排除怀孕的情况,我两次血项的检验结果符合排卵期和排卵后一个星期的血项,让我不要担心。医生和你说的差不多,我就是想再感谢你一下!你好厉害!
备孕本来就不容易,能帮到你我也很开心,祝你早日好孕
点击查看全文