要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症,自然怀孕四十多天,不想要这个孩子,医生说要流产因为肌瘤向宫腔内凸起怕一次流不干净,如

1712328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫腺肌症,自然怀孕四十多天,不想要这个孩子,医生说要流产因为肌瘤向宫腔内凸起怕一次流不干净,如果流不干净需要用宫腔镜在做一次
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:07
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:57 | 来自Android
留着,腺肌症不容易怀孕,要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
还是留下宝宝吧。有腺肌症能自然怀孕已经很幸运了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:58 | 来自疯狂造人
我腺肌症一直没怀上,宝妈慎重啊,本身子宫环境就不好了,要是人流会特别伤害子宫的,大夫给我看时嘱咐好几次,绝对不能做人流了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:05 | 来自疯狂造人
留着宝宝,孩子来了就是缘分,会给你带来好运的,肌腺症不容易怀孕的,你自然怀孕多好啊,赐你的宝还不接着。好好做母亲吧!如果你一时冲动做了,会给你带来更多的麻烦的,再想要孩子比登天还难。我就是不爱惜自己,宝宝来了没有留着,流产后再想要宝宝,真难,我以前从来没听说过肌腺症,最近想要孩子才去医院查,结果说是肌腺症不除外,医生说不好怀孕,这个病真的麻烦了。我还在努力备孕中,如果实在怀不上了,我这辈子就没有做妈妈的权利了。恨死我自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:40 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,留着孩子吧,不留以后一定会后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:14 | 来自疯狂造人
你要孩子吧,你这病不好要孩子,我朋友跟你一样要孩子30多万才要上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:19 | 来自疯狂造人
一定要,不容易呀,我也是,难怀,难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:39 | 来自iPhone
一定要啊亲!这是缘分!生了孩子后再治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:45 | 来自疯狂造人
我也是腺肌瘤,现在努力备孕中,后悔死没有要之前的孩子了。留下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:55 | 来自疯狂造人
留着吧,我当时不能生二胎刮宫,到现在还有负罪感,现在要二胎肌腺症不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:54 | 来自疯狂造人
要吧,免得将来后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
一定要留下宝宝啊。孩子是缘分,要珍惜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:16
亲  这是好事 啊   建议你慎重  你舍得这么小的小生命啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 18:12
腺肌症都能怀上孕,楼主你是多么幸运知道吗?无论这个肌瘤怎样向宫腔长,一个娃在里面影响不会太大
<br/>很多人都是带着肌瘤度过孕期,我当时怀孕肌瘤超过5CM还是多发,如果楼主要把这个孩子流掉,这个世界其实是没有后悔药的。想清楚多问问医生再决定吧!生命无TAKE TWO
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:12 | 来自疯狂造人
留下宝宝吧,我都没怀上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:15 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,留着孩子吧,不留以后一定会后悔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
留着孩子吧,以后你一定会为此付出代价
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
为什么不要孩子呢,那么多人做梦都想要。是因为肌瘤不能要吗,再问问医生,争取留下孩子。
点击查看全文