要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

各位姐妹快帮我看下是宫外孕吗?

809639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.10号流了褐色分泌物,11号就查了一点点印子是怀孕了,17号又流了一点雪,腹部偶尔右下角隐隐作痛不严重,但是平时基本没有感觉,但是孕酮刚刚翻了一倍的样子!下面分别是2.11 2.15 2.17的孕酮情况,好担心是宫外孕啊!但是现在试纸已经变成强阳了,会是宫外吗?

最佳答案

熙元 查看完整内容

37天照的,虽然还没胎心只见孕囊但是已经觉得又过了一关了,万幸,我上次宫外的孕酮很低的,给你作个参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:01 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-20 13:03
<br/>我前两天hcg才400多,离1w还远着呢,你是什么时候去照bc的啊?阴超吗
37天照的,虽然还没胎心只见孕囊但是已经觉得又过了一关了,万幸,我上次宫外的孕酮很低的,给你作个参考!<br/>
点击查看全文
lynn1989. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:03 | 来自疯狂造人
有一张错了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
hcg翻倍看似正常的,宫外必须通过B超确认,楼主不要乱想,安心养着,没排除宫外的情况,不建议盲目保胎,看看那些宫外的帖子,很多都吃了保胎药,非常危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:53 | 来自疯狂造人
我感觉不是,因为孕酮值很好。而且HCG翻倍也好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:06 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-19 15:29
<br/>hcg翻倍看似正常的,宫外必须通过B超确认,楼主不要乱想,安心养着,没排除宫外的情况,不建议盲目保胎,看看那些宫外的帖子,很多都吃了保胎药,非常危险
我天,我喝了两天保胎药还不知道要紧不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:07 | 来自疯狂造人
看你孕酮也是正常的。喝药干嘛,要听医生的啊亲。别自己瞎吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:07 | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-02-19 15:53
<br/>我感觉不是,因为孕酮值很好。而且HCG翻倍也好
我流了好几天血了,前两天是红色,今天又是褐色,有时有有时候没有,好担心!我看有个姐妹症状跟我很像,她今天下午手术更担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:09 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-19 16:07
<br/>看你孕酮也是正常的。喝药干嘛,要听医生的啊亲。别自己瞎吃
我家隔壁是中医,他说我应该不是宫外孕,说我是流产的迹象,开了中药我喝,赶紧停了不敢喝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:11 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-19 16:09
<br/>我家隔壁是中医,他说我应该不是宫外孕,说我是流产的迹象,开了中药我喝,赶紧停了不敢喝了!
唉,反正我大夫说我90%都不是宫外,但是她说那10%你敢保证?我也不敢啊。不过中医是把脉我不知道准不准,反正我就是在床上躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:13 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-19 16:11
<br/>唉,反正我大夫说我90%都不是宫外,但是她说那10%你敢保证?我也不敢啊。不过中医是把脉我不知道准不准,反正我就是在床上躺着
我也是,在床上躺好多天了!希望我们都宫内好孕!你知道hcg达到多少才能阴超看得出来东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:19 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-19 16:07
<br/>我流了好几天血了,前两天是红色,今天又是褐色,有时有有时候没有,好担心!我看有个姐妹症状跟我很像,她今天下午手术更担心了
你孕几天了?流血不一定是宫外孕,我昨天有个姐妹也同去检查,她就是40天流血,照样宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-02-19 16:19
<br/>你孕几天了?流血不一定是宫外孕,我昨天有个姐妹也同去检查,她就是40天流血,照样宫内好孕
42了,但是zzy两条杠到现在9天,医生说是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:22 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-19 16:21
<br/>42了,但是zzy两条杠到现在9天,医生说是着床晚
我觉得你去腹部B超吧,那个不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:23 | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-02-19 16:22
<br/>我觉得你去腹部B超吧,那个不影响
现在做Bc医生说做不出来,我的hcg好低,前两天才460,也不知道什么时候能照bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-19 16:13
<br/>我也是,在床上躺好多天了!希望我们都宫内好孕!你知道hcg达到多少才能阴超看得出来东西啊
我不知道,听说是1万以上,医生让我去的日子我算了下好像翻倍正常的话也有1万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-19 18:27
<br/>我不知道,听说是1万以上,医生让我去的日子我算了下好像翻倍正常的话也有1万多了
如果是宫外孕的话会强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:06 | 来自疯狂造人
w1452481103289 发表于 2016-02-19 22:30
<br/>如果是宫外孕的话会强阳吗
也有可能会强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:44 | 来自疯狂造人
hcg那么好宫外机率低,我是从怀孕三十来天就出血但孕酮好医生建议保胎现在确认宫内了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 12:46 | 来自疯狂造人
熙元 发表于 2016-02-20 12:44
<br/>hcg那么好宫外机率低,我是从怀孕三十来天就出血但孕酮好医生建议保胎现在确认宫内了!
我也出血,右下腹偶尔隐痛,痛感不明显,这两天断断续续有褐色分泌物,我看见很多翻倍很好的最后查出来宫外好担心
点击查看全文