要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次1月14,为啥早早孕还没有强阳,姨妈都推迟6天了

408410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在10号测出一点点灰印,13号就粉印,去医院验血证实怀孕了,hcg103,医生说你这个还太早,值比较低,过两天看翻倍,就16号验血,hcg才194.1如此得低,孕酮15.82,正好下班拿的结果,没去找医生,这个翻倍太差了吧,回家后各种乱想,各种看帖子。按周期30天算,13号应该来姨妈,至今晚了6天,也没见早早孕强阳,这个加深太慢了吧,是不是也表示hcg上升慢啊,我的猴宝宝健康吗,着急啊。想强阳的时候再去医院验血,我现在没有任何腹痛流血的情况,算是4周6天

最佳答案

山太太 查看完整内容

有照片吗?你几号排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:46 | 来自WAP
有照片吗?你几号排卵的? IMG_20160219_122104.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:28 | 来自疯狂造人
楼主咱俩日期比较接近,卧是1.15末次,1.29排卵,2.11测出灰印,到今天测出的第9天也还没有强阳。我hcg翻倍还可以,你发你的大卫试纸看看,我们对比一下<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:48 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-19 13:28
<br/>楼主咱俩日期比较接近,卧是1.15末次,1.29排卵,2.11测出灰印,到今天测出的第9天也还没有强阳。我hcg翻倍还可以,你发你的大卫试纸看看,我们对比一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/908877b5969ac0116c4e53c2184bf569174313.jpg
医生说你的孕酮低吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:50 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2016-02-19 13:48
<br/>医生说你的孕酮低吗?亲
医生没主动说,我问的,她也没特别强调,她更看中翻倍。因为没排除宫外,她也不给我开药,让静养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:38 | 来自疯狂造人
同末次,我怎么算的5w+2呢?今天测的HCG生了,16113,孕酮降到24了,补孕酮中,心里担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:08 | 来自疯狂造人
w1454407925400 发表于 2016-02-19 14:38
<br/>同末次,我怎么算的5w+2呢?今天测的HCG生了,16113,孕酮降到24了,补孕酮中,心里担心死了
恭喜恭喜,不低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
是低了点三天后应该是237以上,可能孕酮也偏低的关系,等能看到宝宝了让医生给开药,黄体酮和hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:35 | 来自疯狂造人
末次1.16今天强阳了,楼主加深情况如何了?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:20 | 来自疯狂造人
我末次月经22号,跟你差几天,我初八抽的血才34.74,孕酮40,今天抽血在等结果,好担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
我末次1月14 今天 β-HCG1352 可是孕酮只有13.98 医生不给开药 好担心
点击查看全文