要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕60天,最近情绪不稳,哭了好几次会不会有问题?

421614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近因为胃口不好,婆婆也不怎么照顾,不在乎,想想很委屈,一天哭了好几次,虽然知道不应该这样,但是控制不住,真怕对宝宝有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:41 | 来自疯狂造人
加油宝妈,心情要好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:45 | 来自疯狂造人
加油,做个勇敢的妈妈,要自己爱自己和自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:46 | 来自iPhone
那就要老公和自己的亲妈照顾自己,反正孩子生下来是你自己的,我们肯定是自己负责。
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:08 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-19 10:46
<br/>那就要老公和自己的亲妈照顾自己,反正孩子生下来是你自己的,我们肯定是自己负责。
我老公老帮他妈说话,说是我心态有问题。我上次b超胎心弱,担心的不行,他们跟没事人一样,后来过一周复检,回来后他们只顾和姑姐吃饭,连看都没看我眼,更别说问问情况了
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:09 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-02-19 10:45
<br/>加油,做个勇敢的妈妈,要自己爱自己和自己的宝宝
只能自己靠自己。自己一定要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
现在以自己为重,别照顾别人情绪,自己高兴就行,别委屈自己哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:34 | 来自疯狂造人
孕期心情不好,大哭对宝宝最不好了,一定要保持心情舒畅,现在宝宝是第一位,其他的都不要管,怎么开心怎么来,他们不管,自己要照顾好自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 12:11 | 来自iPhone
叮铃猫儿 发表于 2016-02-19 11:08
<br/>我老公老帮他妈说话,说是我心态有问题。我上次b超胎心弱,担心的不行,他们跟没事人一样,后来过一周复检,回来后他们只顾和姑姐吃饭,连看都没看我眼,更别说问问情况了
你也别太在意他们的关心,可能因为过年他们忙着招呼亲戚吧,还有你婆婆和老公不是很有爱的人,不会对他人表达爱护之心。你要调整好心态,这样对宝宝也好。
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:35 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-19 12:11
<br/>你也别太在意他们的关心,可能因为过年他们忙着招呼亲戚吧,还有你婆婆和老公不是很有爱的人,不会对他人表达爱护之心。你要调整好心态,这样对宝宝也好。
谢谢你,亲,为了宝宝我也要好好的,毕竟孩子来之不易
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:36 | 来自疯狂造人
小太阳lw 发表于 2016-02-19 11:34
<br/>孕期心情不好,大哭对宝宝最不好了,一定要保持心情舒畅,现在宝宝是第一位,其他的都不要管,怎么开心怎么来,他们不管,自己要照顾好自己!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:43 | 来自iPhone
我也是这么想的。一起加油诺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:43 | 来自WAP
别这样。我婆婆也没问过我,更不说做饭了。还跟我说,你以为自己是个宝啊,我还要照顾你。我就当他们不存在了,没他们我还不是要活吗?我们生孩子是为了自己,孩子是我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
第一胎吧?我去年也是他们不关心,吃东西随便给我吃,我婆婆还说以前他们怀孕都去干重活,哪有你们现在的年轻人一会腰疼一会肚子疼拉肚子的,我说难受,老公说我为了逃避家务故意这样 ,老公也说是我心态有问题,后来没保住了,刮宫完之后痛的无法呼吸还吸氧,出院走不动我老公抱着我出院,他们都哭了,我也是痛不欲生,这次就非常不一样,躺着不让动,吃的都是端床边,吃东西都要百度一下能不能吃,都非常上心。  人只有失去后才会珍惜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 20:16 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强,不要哭,情绪很重要,我之前也是一天哭好几回,还被老公训,他们还不让检查,我老公七大姑八大姨都说不要检查说三个月后去一次就可以我就这样一直耽误,一直哭,东西也不懂忌口,后来没了。。。宝妈为了宝宝自己把他们无视掉,该检查好好检查。上帝祝福你。加油。。。我第一胎的时候也很你一样受冷漠,总是委屈哭,也不给我忌口,就是他们吃什么我吃什么,一样,这次完全不同,都是另外炖。。
点击查看全文