要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,记录下备孕的艰辛过程,不知道何时才能怀上

楼主: 0706cqx
78875132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份在中南医院查出卵巢早衰,FSH值17.62,AMH值0.5,卵泡很少,西医说赶紧试管,之前我月经一直挺正常,从没想过自己会有这个毛病,也是第一次听说这个毛病。也不知道自己上辈子做了多少坏事,为什么偏偏就发生在自己身上。

回家查了下,有说的很吓人的,也有说的很轻松的。医生给我开了DHEA还有维生素E,说有些吃这个可以自己怀,抱着试一试的心态吃了一个月。
12月去同济复查,FSH值降到了10.44,AMH值升到了1.05。稍微好点,可能药对我有效,准备继续吃。期间加了一个群,群里好多这样的姐妹,很多自己吃中药+运动怀孕了,于是我决定去吃中药。去了中医院,医生看B超单子怀疑有息肉,叫我最好做个宫腔镜,虽然是不大的手术,但是之前一直有点抗拒,也没有做,后来想着为了怀孕,还是去做了吧。
16年1月份去省妇幼做了宫腔镜手术,全麻,半小时,手术加药费大概2200左右。做完手术很担心月经不能按时来,还好,最后月经按时来了。
2月10号月经干净了,这月可以备孕了,也可以运动了,春暖花开,我再也不能给自己找借口窝在家里了。不知道能不能中,也不知何时能中,以后在这里记录下,吐吐槽,心里也好受点。还好过年回家婆婆家没有问我。嫂子要备二胎了,感觉我妈紧张她比紧张我要多,有点心酸。有两个认识的人过年结婚了,估计也会比我先怀吧。去二姐家拜年,大姐和她聊的都是二姐小叔子生孩子的事情,我坐在旁边插不上嘴,很难受,找了个借口早早离开了。现在好像是听不得别人谈论孩子,有点吃不到葡萄说葡萄酸的心理,要改正。
2月17日,今天测排卵试纸,弱阳,不知道明天能不能测到强阳呢?
2月18日,今天中午测得排卵试纸,阳了,但是不是强阳,之前几个月也总是测到这样的颜色,然后持续一天就转弱没颜色了,总是到不了强阳,姐妹们,是不是代表我排卵不好?卵泡没长好就排了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 13:26 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-02-28 10:52
<br/>那可能比较难治了,积极治疗吧亲。
哭死啊,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:42 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-02-28 13:26
<br/>哭死啊,求安慰
积极治疗吧,都会好的
点击查看全文
0706cqx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:56
回复 妈咪宝贝吖
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储 ...
<br/><br/>现在在吃中药调整,然后运动,你们这么说我就有信心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:59
回复 可爱的贝贝快来
<br/>亲,我今天amh今天出结果才0.19!我好担心!医生给我开了dhea,我不敢吃呢!想找中医调理,就不知道会不会 ...
<br/><br/>我的中药和D一起吃的,你去看中医,开药的时候问问她能不能同时吃,还有D不是对每个人都有用,然后加上运动,锻炼身体,群里姐妹好多这样怀了的,我现在就是这样在做,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:12
回复 果实熟了
<br/>我卵巢功能也不好fah17点多,管子还通而不畅!好烦!老公还弱精!
<br/><br/>运动加中药,很多人都是这样好孕的,你老公弱精据说比较好调理,心态上不能太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:44 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-29 09:12
<br/><br/><br/>运动加中药,很多人都是这样好孕的,你老公弱精据说比较好调理,心态上不能太大压力
好的!我现在还有管子通而不畅,要先治疗通管子!年纪太大了!不好怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:09
回复 果实熟了
<br/>好的!我现在还有管子通而不畅,要先治疗通管子!年纪太大了!不好怀孕了! ...
<br/><br/>我年纪也不小了,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 20:53 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-29 16:09
<br/><br/><br/>我年纪也不小了,一起加油!
嗯!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:34
还有几天就到月经日了,不敢测任何试纸,怕失望,从过年来上班就开始坚持喝中药,坚持每天上午和下午爬28层楼梯,虽然不知道有没有效果,但是总比长期坐着好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:34
还有几天就到月经日了,不敢测任何试纸,怕失望,从过年来上班就开始坚持喝中药,坚持每天上午和下午爬28层楼梯,虽然不知道有没有效果,但是总比长期坐着好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:28 | 来自疯狂造人
我的原来是12.24,吃了医生开的药标上23.67,看到这结果顿时傻了……!这两个月在补,也没去复查,不知道现在怎么样了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:30 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝吖 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储备才0.2 我们都中药好孕的
嗯嗯,真的要坚持努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:30 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-18 14:06
<br/><br/><br/>厉害,求经验,我看看你帖子去
能介绍一下经验不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:58 | 来自Android
妈咪宝贝吖 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储备才0.2 我们都中药好孕的
你们的中医在哪里看的?我刚刚被检查出卵巢早衰,fsh29,想看中医不知道哪里好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:58
回复 w1456664902703
<br/>我的原来是12.24,吃了医生开的药标上23.67,看到这结果顿时傻了……!这两个月在补,也没去复查,不知道现 ...
<br/><br/>我也两个月没去复查了,不想查了,有些很高的都可以自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:06 | 来自Android
w1456664902703 发表于 2016-03-01 10:28
<br/>我的原来是12.24,吃了医生开的药标上23.67,看到这结果顿时傻了……!这两个月在补,也没去复查,不知道现在怎么样了……
我月经提前去的医院,第一次fsh和lh都5左右,e2高,89,中间吃了两个月地区孕酮片调月经周期,再复查fsh飙升到29,lh10,医生说卵巢早衰,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:08 | 来自Android
楼主一定会好孕的,加油!amh也可以调吗?楼主的dhea从哪里买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:36
发现今天很挫败,工作工作也不稳定,要孩子要孩子也要不上。本想在这待着等怀孕生子就换个工作,可是一待就是两三年,备孕了一年,孩子还是没有,想辞职又怕别人不要我这样已婚未孕的。不干了,还有房贷,房租,药费,那么多钱,虽然工资不高,好歹刚好能够打平,要是辞职,老公工资都不够。不辞职,在这待得真的很心烦,一个私企,就我一个搞设计的,闲的时候闲死,忙的时候忙死,三年了老板一分钱的工资也没有给我涨过,又经常一个人在办公室,觉得好孤单。哎,我怎么这么命苦,舍不得吃舍不得穿舍不得玩,怀不上孩子,省吃俭用的钱都用来治病了。工作不开心,备孕压力大,为什么有得人一切都那么顺吗,又有钱,又很容易有个孩子,我怎么一点都没有如意的地方,真想大哭一场,可是哭又有什么用呢?只能硬着头皮继续生活。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:38
回复 康康好孕
<br/>楼主一定会好孕的,加油!amh也可以调吗?楼主的dhea从哪里买的?
<br/><br/>谢谢哦,我在医生那买的,国内没卖的,可能医生自己买的赚点钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:43 | 来自Android
0706cqx 发表于 2016-03-01 15:38
<br/><br/><br/>谢谢哦,我在医生那买的,国内没卖的,可能医生自己买的赚点钱
楼主调理后一个月amh就升高了这么多啊,我还以为这个值是调不了的呢
点击查看全文