要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,记录下备孕的艰辛过程,不知道何时才能怀上

卵巢早衰 78796132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份在中南医院查出卵巢早衰,FSH值17.62,AMH值0.5,卵泡很少,西医说赶紧试管,之前我月经一直挺正常,从没想过自己会有这个毛病,也是第一次听说这个毛病。也不知道自己上辈子做了多少坏事,为什么偏偏就发生在自己身上。

回家查了下,有说的很吓人的,也有说的很轻松的。医生给我开了DHEA还有维生素E,说有些吃这个可以自己怀,抱着试一试的心态吃了一个月。
12月去同济复查,FSH值降到了10.44,AMH值升到了1.05。稍微好点,可能药对我有效,准备继续吃。期间加了一个群,群里好多这样的姐妹,很多自己吃中药+运动怀孕了,于是我决定去吃中药。去了中医院,医生看B超单子怀疑有息肉,叫我最好做个宫腔镜,虽然是不大的手术,但是之前一直有点抗拒,也没有做,后来想着为了怀孕,还是去做了吧。
16年1月份去省妇幼做了宫腔镜手术,全麻,半小时,手术加药费大概2200左右。做完手术很担心月经不能按时来,还好,最后月经按时来了。
2月10号月经干净了,这月可以备孕了,也可以运动了,春暖花开,我再也不能给自己找借口窝在家里了。不知道能不能中,也不知何时能中,以后在这里记录下,吐吐槽,心里也好受点。还好过年回家婆婆家没有问我。嫂子要备二胎了,感觉我妈紧张她比紧张我要多,有点心酸。有两个认识的人过年结婚了,估计也会比我先怀吧。去二姐家拜年,大姐和她聊的都是二姐小叔子生孩子的事情,我坐在旁边插不上嘴,很难受,找了个借口早早离开了。现在好像是听不得别人谈论孩子,有点吃不到葡萄说葡萄酸的心理,要改正。
2月17日,今天测排卵试纸,弱阳,不知道明天能不能测到强阳呢?
2月18日,今天中午测得排卵试纸,阳了,但是不是强阳,之前几个月也总是测到这样的颜色,然后持续一天就转弱没颜色了,总是到不了强阳,姐妹们,是不是代表我排卵不好?卵泡没长好就排了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:04 | 来自疯狂造人
我值比你高,20,吃中药吃的心脏难受,dhea吃的乳腺加重,现在好迷茫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
亲,加油,运动起来+中药调理,宝宝心疼妈妈会很快来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 22:10 | 来自疯狂造人
亲,加油,我的比你的高。我们一起加油
点击查看全文
0706cqx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:01
回复 瞳话
<br/>我值比你高,20,吃中药吃的心脏难受,dhea吃的乳腺加重,现在好迷茫
<br/><br/>我也是吃D吃了胸疼,不过我这个月改到一天一颗就好多了,你可以试试哟,中药我才吃了没多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:01
回复 zya10000
<br/>亲,加油,运动起来+中药调理,宝宝心疼妈妈会很快来的!
<br/><br/>现在就是这样做,看能不能怀上
点击查看全文
回复 q1454031462103
<br/>亲,加油,我的比你的高。我们一起加油
<br/><br/>加油,要多运动,群里好多姐妹的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:46 | 来自疯狂造人
我fsh10.59,也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:28 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-18 11:01
<br/><br/><br/>我也是吃D吃了胸疼,不过我这个月改到一天一颗就好多了,你可以试试哟,中药我才吃了没多久
好的,谢谢分享经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:49 | 来自WAP
卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储备才0.2 我们都中药好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
加油,我这个月已经好孕了,11月测的FSH41,AMH小于0.06。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:06
回复 迷失の娃娃
<br/>加油,我这个月已经好孕了,11月测的FSH41,AMH小于0.06。
<br/><br/>厉害,求经验,我看看你帖子去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:06 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-18 14:06
<br/><br/><br/>厉害,求经验,我看看你帖子去
嗯,我刚发了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:13
回复 妈咪宝贝吖
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储 ...
<br/><br/>现在在吃中药,饮食睡眠都很注意了,上月做了宫腔镜,这月开始运动备孕,希望一击即中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:13
回复 囡囡1987辽宁
<br/>我fsh10.59,也高
<br/><br/>这个还好,调理下应该容易恢复到正常。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:05 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:14 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2016-02-18 14:13
<br/><br/><br/>这个还好,调理下应该容易恢复到正常。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:20
回复 w1445484667896
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
<br/><br/>嘿嘿,你是不是回复错了,我当你是提前恭喜我啦,借你吉言哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:22
回复 顽皮的精灵
<br/>我是2.9来的月经,排卵试纸一直弱阳,也没加深,我今天上午去b超,医生说我卵巢功能很不好,卵泡很小,才0. ...
<br/><br/>我这个试纸是属于弱阳吗?上次看医生也说怀疑我卵泡长不好,准备下月去监测排卵看看,D我之前是在医生手上买的,后来这一瓶是叫别人在香港给我代购的,如果能找到医生买最好。还有,也可能是D对你不管用,不是对所有人管用的,你可以吃维E,还有中药最好啦
点击查看全文