要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊闭经,竟然自己来月经了?

401227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊两年,处于闭经状态,备孕时都是吃黄体酮来月经,吃妈富隆和调经促孕丸调理两个月,调经促孕丸没停,促排第十二天有一个优势卵泡,因为面临过年加班,没有时间再去医院监测,17天试纸测到阳但不是强阳就转弱阳了,之后连续几天都有同房,23天时终于放假回家了,去医院说没有卵泡,盆腔有积液,回家老公很忙,过了24个小时才安排同房,然后开始胸涨,乳头刺痛,尿频,很高兴,就盼着双印,结果第28天晚上有咖啡色分泌物,29早上开始流血块,尤其是上厕所时特别厉害,我特别纳闷,这算什么?月经?应该是吧,因为没有测到双印,当天朋友带着找老中医,他的名气特别高,也看好了特别多,他的规矩就是三包中药,月经第二天最晚第三天开始喝,连续三天,他说的意思是喝完等月经,来了之后就能怀孕了,可我还要等一个月吗,我能不能喝完就吃促排药啊,我不想浪费这一个月,姐妹给拿个主意,急急,因为今天就月经第四天咯!
点击查看全文
微漾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
有人给个建议吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 21:10 | 来自Android
不知道给你什么建议,但是很理解你的心情,我也是多囊,这个月打算促排了,一直在吃补佳乐个和黄体酮调周期,上个月开始吃的调经促孕丸,还不知道结果怎样。
点击查看全文
微漾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 21:18 | 来自疯狂造人
梅朵2015 发表于 2016-02-21 21:10
<br/>不知道给你什么建议,但是很理解你的心情,我也是多囊,这个月打算促排了,一直在吃补佳乐个和黄体酮调周期,上个月开始吃的调经促孕丸,还不知道结果怎样。
肾阳虚吃调经促孕丸效果挺好的,我以前失眠多梦,吃了一个月就见效了。我现在是吃促排药第四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:45 | 来自疯狂造人
去医院咨询医生吧,或者问问春雨医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:23 | 来自Android
微漾 发表于 2016-02-21 21:18
<br/>肾阳虚吃调经促孕丸效果挺好的,我以前失眠多梦,吃了一个月就见效了。我现在是吃促排药第四天
不知道会怎样寸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:24 | 来自Android
微漾 发表于 2016-02-21 21:18
<br/>肾阳虚吃调经促孕丸效果挺好的,我以前失眠多梦,吃了一个月就见效了。我现在是吃促排药第四天
打错字了,我是想说不知道结果怎样啊
点击查看全文
微漾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:36 | 来自疯狂造人
梅朵2015 发表于 2016-02-22 21:24
<br/>打错字了,我是想说不知道结果怎样啊
结果就是我选择吃促排药了,今天第五天,过两天开始监测
点击查看全文