要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于NT,唐氏什么时间做

614612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月12号B超有胎心胎芽了,末次1月6日,今天听朋友讲三个月的时候要去做唐氏,建卡,还说要提前预约,不是到三个月直接去了就能做的,想问下有经验的姐妹们,什么时间可以去预约.还有什么是NT和唐氏啊?一头雾水呢!

最佳答案

我最爱布丁 查看完整内容

唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:02 | 来自疯狂造人
唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
大圣归来! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 17:24 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-02-17 17:03
<br/>唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛
嗯 是一定要三个月以后才可以去做吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-02-17 17:24
<br/>嗯 是一定要三个月以后才可以去做吗
nt应该早一点,11到14周的时候吧,唐筛16到18周左右应该都可以做,我木有产检的医院没叫做nt,所以不太清楚哦
点击查看全文
大圣归来! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-02-17 17:31
<br/>nt应该早一点,11到14周的时候吧,唐筛16到18周左右应该都可以做,我木有产检的医院没叫做nt,所以不太清楚哦
嗯好的 谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:59 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:17 | 来自疯狂造人
5周就能测到胎心胎芽了啊?好棒啊!接健康胎心胎芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 05:00 | 来自疯狂造人
唐筛我这边是16周做,不用预约的,11周建卡的时候医生会告诉你什么时候来做唐筛<br/><br/>Nt我这边没听说过要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:02 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-02-18 05:00
<br/>唐筛我这边是16周做,不用预约的,11周建卡的时候医生会告诉你什么时候来做唐筛<br/><br/>Nt我这边没听说过要做
亲,你知道怀孕后医生让吃什么维生素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:05 | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:02
<br/>亲,你知道怀孕后医生让吃什么维生素了吗
让吃叶酸片复合维生素到哺乳期结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:06 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-02-18 10:05
<br/>让吃叶酸片复合维生素到哺乳期结束
哦,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:21 | 来自疯狂造人
亲,我在天津,孕8w的时候做b超看到胎心胎芽后医生让预约nt,这个是要求11-13w+6去做才有效,结果3月份的已经约满,最后找人才加进去的,医生说好多人都在孕4w就去预约了,你最好去咨询一下想做nt的医院!还有建卡和立本,我们这儿要在12w前去办理相关手续,因为要与社保的生育险对接,姐姐们说超过12w去办很麻烦,所以我在10w的时候已经办好了!但是各地要求不一样,希望能帮到你
点击查看全文