要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求安慰啦各位宝妈

294310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周,今天腹部b超没有胎心胎芽,孕囊1.3cm,医生也没有了让我检查孕酮就直接开了保胎药,我是吃是不吃啊?还有各位宝妈有心跳加速嘛?我感觉心跳好快的说
点击查看全文
s1729746371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:11 | 来自疯狂造人
都没人回复嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:30 | 来自疯狂造人
我今天也检查了,孕酮38.16,但B超检查也没有见胎心胎芽,按月经来算有42天了,但b超才有37天,医生说有的是排卵着床晚,让一周后再去检查,不用担心。应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
亲,可能是你查早了,我也有6周了,准备月底去检查,太早去只会增加心里负担
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:11 | 来自疯狂造人
1.3大概只有5周+的样子,吃黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:24
排卵晚,等等,我也是在等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:37 | 来自疯狂造人
w1452003158417 发表于 2016-02-16 19:30
<br/>我今天也检查了,孕酮38.16,但B超检查也没有见胎心胎芽,按月经来算有42天了,但b超才有37天,医生说有的是排卵着床晚,让一周后再去检查,不用担心。应该没事
我做的那种b超还是超简单的,检查结果打印出来还是黑白的,也不显示孕多久,医生既然给我开了一周的药我打算吃了,然后坐等2个月再去查,希望亲的猴宝宝健健康康哒!对了你末次月经是多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:38 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-16 20:11
<br/>1.3大概只有5周+的样子,吃黄体酮吧
谢谢亲,我在吃了,吃一周,打算再过一周再去好一点的医院查一查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:39 | 来自疯狂造人
wczzh110 发表于 2016-02-17 11:24
<br/>排卵晚,等等,我也是在等。
嗯嗯,期待宝宝健健康康!祝福我们都有一个健康猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
q1451966947621 发表于 2016-02-16 19:56
<br/>亲,可能是你查早了,我也有6周了,准备月底去检查,太早去只会增加心里负担
嗯嗯,自己没控制住自己啊,都怪自己太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:02 | 来自疯狂造人
s1729746371 发表于 2016-02-17 21:40
<br/>嗯嗯,自己没控制住自己啊,都怪自己太紧张了
不要太紧张了,过度紧张对宝宝也不好,之前我也是各种担心,后来坚信宝宝会坚强的,要相信我们的宝宝
点击查看全文