要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿,宫内好孕传给大家,附症状和备孕心得

2523752226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-03
强阳的时间: 2016-01-03
关于备孕: 
一直想要猴宝宝,从2015年7月份开始备孕,9月份测出过一次意念灰,虽有加深,但加深不明显,后来生化了。之后每个月都认真备孕,排卵试纸也都能测出强阳和转弱,但早孕试纸一直都是大白板,甚至一度怀疑自己有问题。2015年12月20末次月经,2016年1月4左右排卵,2016年1月9号学校放假,跟公公婆婆和老公逃离冰天雪地的大东北去三亚疯玩,结果在月经前4天意外测出早早孕粉印,我的猴宝宝终于来了。 

备孕心得: 
 1、前几个月备孕时每次都把屁股垫高1小时左右,有时还会让老公站床上提着我的腿抖一抖,但每次都失败了。这次怀孕没有垫高屁股,平躺一个小时,结果好孕了,所以一直垫屁股没有怀孕的亲们可以试试平躺或者趴着,换一个姿势。 
 2、我在网上看好多姐妹喝一次好孕汤就怀孕了,所以我在末次月经的第一天,也就是12月20号也喝了好孕汤,结果也怀孕了,看来还是有效的。
好孕汤做法:当归50g,金银花15g,红枣10颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋3-5个,当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放在锅中像熬药一样,每隔7分钟轻轻敲破鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁剩一碗就行,最后将汤喝掉,鸡蛋红枣黑豆全都吃掉。一定要切记在月经的第一天服用。 
 3、在月经前我还用了艾叶泡脚,一星期泡3次,据说可以祛除体内湿气和寒气。这次怀孕不知道跟泡脚有没有关系。 
 4、看见疯狂造人群组里或者身边有宝妈好孕,一定要诚心祝福,接好孕。我之前看到疯狂造人群组里有怀孕的帖子就接,有菩萨就拜,只要心诚,好孕自然来。 

关于早孕症状: 
 1、咪咪胀,但没怀孕的时候姨妈日前也会胀,所以对我来说没什么参考价值。 
 2、小腹胀,感觉肚子里一直像有气体一样,胀的鼓鼓的。 
 3、饿的快,以前晚上11点睡觉都不会觉得饿,怀孕初期11点就饿得不行。 
 4、感觉胸闷,一到晚上睡觉就觉得闷得喘不过气。 
 5、排卵试纸真的可以比早孕试纸先测出怀孕,我姨妈日前四天先用排卵试纸测出了强阳,然后再用早早孕一测就是粉印了。 

关于检查: 
1、2016年1月25日,大约孕35天初次验血,孕酮36.78大单位,hcg2076,大夫说数值不错就没有再去验血关注翻倍情况。 
2、2015年2月15日,大约孕58天初次B超,看见了胎心胎芽,听到了宝宝扑通扑通的心跳,突然觉得最近所有孕吐的折磨都是值得的,也第一次真切的感受到了肚子里小生命的存在。

从备孕到怀孕,从疯狂造人里收获了很多,接了很多姐妹的好孕,拜了很多菩萨的帖子,终于轮到我把好孕传给大家了。最后希望所有备孕的姐妹们都能如愿早日当上妈妈,祝愿所有怀孕的小伙伴平安度过40周。

点击查看全文
麻麻爱芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:56 | 来自疯狂造人
来接好孕啦姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,我也是刚刚测出怀孕,医生让我明天再去抽血,希望我的hcg快快翻倍,接你好孕,希望宝宝可以坚强的抓住我,我会全力以赴保住宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气!祝宝贝平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 09:30 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕 健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康猴宝,祝所有宝宝平安足月顺利诞生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,接红红双杠,接健康胎心胎芽,传我好传吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽,及心脉管搏动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住好孕怀上猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!希望我也可以早起如愿!传我宫内好孕吧!
点击查看全文