要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊靠运动艾灸,自然怀孕不难哒~接猴宝咯~

楼主: 林林娜
56091134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,这份好孕报告终于在等到宝宝12周时也就是情人节这个美丽的日子出炉啦。

先说下我的情况,本人88年出生,初潮比较早,不到12岁就来了,至于年轻的时候月经正不正常,恕本人记性不好,没有多少印象。

只记得第一次闭经3个月是2008年高考完,去医院看了妇科,做了B超,一切正常,医生说是高考压力太,累得,吃了几粒黄体酮然后就正常了。
第二次闭经3个月是2010年大二的暑假,当时没有多重视,于是自作主张吃了几粒黄体酮后又正常了。大学期间节食减肥简直是蠢到家的事!节食减肥简直是蠢到家的事!节食减肥简直是蠢到家的事!
第三次闭经3个月是2012年大四毕业找工作,此时我发现隔2年的夏天我就闭经,听人说这叫歇夏,去医院,妇科也说没事仍然是开黄体酮,吃了3天出现头晕,就停药了,第4天姨妈来。
再然后第四次超长闭经是从2014年5月开始,此时刚结婚办好酒席,我以为是累得,又要歇夏了没管,结果夏天都过去了,10月份还没来大姨妈,于是着急吃了黄体酮到也来了一次。想着明年打算怀宝宝,这时候月经不调可咋办,所以就着急去医院了。化验性激素,促黄/促卵>2,医生说有多囊倾向,不着急怀孕就开的是黄体酮。我天真的以为多囊就是普通月经不调,就继续吃黄体酮,结果这次大姨妈吃黄体酮也不来。然后我就有点自暴自弃了,想着它总归会来的吧,结果一等又是5个月过去了,转眼到了2015年3月,去医院做B超,确诊多囊卵巢综合征。医生给开了达英。乖乖吃了1个月后,大姨妈终于来了1次,那次痛的我死去活来。继续达英第2个月,月经又如期到了,可是量非常少。在这2个月,我仔细了解了达英,这是一种避孕药,治标不治本。而且我也没想去促排。同时关注了百度多囊吧,看了很多有价值的帖子,加入“多囊艾灸,孕气非凡”扣群,找到了组织,对多囊有了深入的了解。

于是在2015年6月开始,我停掉达英,开始了健康的调理模式。
下面来说说我怎么调理的:
1、每天艾灸腰腹,加起来大概是1个半小时。10月份以后加上灸足三里和三阴交,效果更好。
2、每周至少4次运动,运动时间在1个小时以上,以有氧为主:跑步、动感单车、游泳、郑多燕、跳绳。排卵前后跳绳有助卵子排出。
3、多吃五谷杂粮,我一般是小米南瓜粥、黑米燕麦粥、红豆薏米芡实粥、蒸红薯换着吃。10月底查出胰岛素抵抗后,大米白面很少吃了。
4、多吃绿叶蔬菜,甜的水果不要多吃。尤其是胖多囊千万不能用水果来代替主食。
5、规律作息,虽然我做不到晚上10点就上床,但基本在11点前就睡着了。
6、经常泡脚,艾叶煮水泡每周1-2次。
7、坚持每天醒来量体温,这个习惯我一直持续到现在。怀孕前量体温可以判断排卵,怀孕后可以了解孕酮的波动。怀孕后只要体温恒定,波动不大,孕酮就没问题,即使孕酮值低一点,没有出血腹痛的,姐妹们都不要太担心。
8、药物方面,吃了3个月同仁堂的调经促孕丸,对本人有效。来益VE,一直吃到怀孕3个月。格华止的二甲,在查出胰岛素抵抗后吃了1个多月到怀孕停,对本人长卵泡有效。 肚子肉多的姐妹建议都查下胰岛素释放实验
9、最重要得放在最后一点说,要有好心态。虽然这半年期间也有过失落沮丧,但是不能让坏情绪一直左右自己,我一直坚信自己可以怀孕。所以有了这个信念,才有动力继续下去
希望姐妹们不要放弃自己坚守的信念,选择适合你的方法坚持下去,一定可以成功的!愿姐妹们都好孕,宝宝们都健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:08 | 来自疯狂造人
您好!我想问问吃鹿胎膏有效果么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:09 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏有效果么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,功夫不负有心人!今天我去监测排卵医生说有可能多囊,让查激素,吓死了!看完你的帖子很有帮助,谢谢!
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:03 | 来自疯狂造人
q1443532725243 发表于 2016-02-26 09:33
<br/>恭喜恭喜,功夫不负有心人!今天我去监测排卵医生说有可能多囊,让查激素,吓死了!看完你的帖子很有帮助,谢谢!
多囊也能怀的,别怕,多多运动就可以啦
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:04 | 来自疯狂造人
w1453451008571 发表于 2016-02-26 09:09
<br/>吃鹿胎膏有效果么?
我没有吃过,但是很多假的鹿胎膏里含有激素,慎买
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:05 | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-02-25 13:39
<br/>我也是88年的多囊。昨天查1.6,每天都有自己打豆浆喝。今天开始跳绳!希望这月好孕。传我好孕!!!
加油加油,传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:05 | 来自疯狂造人
林林娜 发表于 2016-02-27 19:05
<br/>加油加油,传你好孕~
谢谢谢谢!也祝你和宝宝都健康。
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:06 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-02-25 12:26
<br/>恭喜,宝妈顺利到14周了,如果宝还在的话,我的猴宝应该也14周了,只是我没那么幸运,一直孕酮低,抵抗厉害,经过了一个多月保胎,宝宝还是没有胎心最后放弃清宫。不过能体会多囊运动的好处,我也是运动坚持了半个月突然怀上,只是可能身体还不行。宝妈促孕丸是去看了医生后开的还是自己买来吃的呢?我想半年时间多运动减肥,也吃点中药把例假调理好
我觉得还是要花时间多调理段时间比较好,我运动了半年才不开始不避孕,不要灰心,你坚持下去宝宝还是会来的
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:07 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-02-25 12:26
<br/>恭喜,宝妈顺利到14周了,如果宝还在的话,我的猴宝应该也14周了,只是我没那么幸运,一直孕酮低,抵抗厉害,经过了一个多月保胎,宝宝还是没有胎心最后放弃清宫。不过能体会多囊运动的好处,我也是运动坚持了半个月突然怀上,只是可能身体还不行。宝妈促孕丸是去看了医生后开的还是自己买来吃的呢?我想半年时间多运动减肥,也吃点中药把例假调理好
促孕丸我是自己买来吃的,把自己当小白鼠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 18:29 | 来自疯狂造人
接好孕气,祝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接棒求好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝妈顺顺利利!接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-02-29 18:29
<br/>接好孕气,祝顺利!
传你好孕~
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
s1891463195 发表于 2016-03-02 10:38
<br/>恭喜恭喜…接棒求好孕!!
传你好孕啦
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
好孕连连9 发表于 2016-03-02 12:07
<br/>恭喜宝妈!祝宝妈顺顺利利!接宝妈宫内好孕!
传你好孕气~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
林林娜 发表于 2016-03-02 16:43
<br/>传你好孕啦
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:42 | 来自疯狂造人
林林娜 发表于 2016-03-02 16:44
<br/>传你好孕气~
谢谢。接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:13 | 来自疯狂造人
林林娜 发表于 2016-03-02 16:44
<br/>传你好孕气~
谢谢。接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:05 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
林林娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:59 | 来自疯狂造人
嘎小佳 发表于 2016-03-03 07:05
<br/>接好孕啦
传你好孕啦
点击查看全文