要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

想问下有没有输卵管两侧伞端上举成功怀孕的

6722572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去开消炎药一医生告诉我说,伞端上举怀孕几率不大,建议攒钱做试管,瞬间崩溃了

最佳答案

兜兜騳 查看完整内容

伞断上举不容易怀孕是真的,因为它抓不到卵子。我明早就手术了,做的宫腹腔镜一起。我都没吃消炎药,造影后就打了三天消炎针。我做完造影也没出血。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:08 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-16 14:22
<br/>医生有没有建议你试怀,我我在妇幼看的,说是吃3个月消炎药后就可以怀呢,今天去看又有个医生说试怀几率不大,联系试管
伞断上举不容易怀孕是真的,因为它抓不到卵子。我明早就手术了,做的宫腹腔镜一起。我都没吃消炎药,造影后就打了三天消炎针。我做完造影也没出血。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
可以宫腹腔镜,我也是上举,明天就手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:22 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-16 13:22
<br/>可以宫腹腔镜,我也是上举,明天就手术了
医生有没有建议你试怀,我我在妇幼看的,说是吃3个月消炎药后就可以怀呢,今天去看又有个医生说试怀几率不大,联系试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:27 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-16 19:00
<br/>伞断上举不容易怀孕是真的,因为它抓不到卵子。我明早就手术了,做的宫腹腔镜一起。我都没吃消炎药,造影后就打了三天消炎针。我做完造影也没出血。
我还是想先吃药试怀看看吧,听说做那个手术也有不好的一面
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 09:13 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-16 21:27
<br/>我还是想先吃药试怀看看吧,听说做那个手术也有不好的一面
医生先建议我手术,后面我问就必须手术吗,她说可以试着促排监测卵泡看看。十点手术了,祝我自己手术成功吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:09 | 来自疯狂造人
我是两侧输卵管伞端粘连,做了宫腹腔镜手术4个月备孕怀孕了,现在已经3个多月了怀孕。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:56 | 来自疯狂造人
园小园333 发表于 2016-02-17 10:09
<br/>我是两侧输卵管伞端粘连,做了宫腹腔镜手术4个月备孕怀孕了,现在已经3个多月了怀孕。加油吧!
亲这么说我又有点信心了,请问亲手术花了多少钱,手术疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-17 09:13
<br/>医生先建议我手术,后面我问就必须手术吗,她说可以试着促排监测卵泡看看。十点手术了,祝我自己手术成功吧。
祝亲手术成功,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-17 15:56
<br/>亲这么说我又有点信心了,请问亲手术花了多少钱,手术疼不疼
不疼的,一万2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:18 | 来自疯狂造人
园小园333 发表于 2016-02-17 16:14
<br/>不疼的,一万2
做了宫腹腔手术后一个月就可以要孩子了么?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 08:11 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-17 15:57
<br/>祝亲手术成功,早日好孕
今天已经可以下床了,手术时间一小时就做完了,肚子上有三个洞,也不疼。一切感觉蛮好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:29 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-16 13:22
<br/>可以宫腹腔镜,我也是上举,明天就手术了
你好,亲,我的情况是输卵管迂曲增粗,医生也建议手术,我们一起谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:21 | 来自疯狂造人
w1453692116559 发表于 2016-02-18 09:29
<br/>你好,亲,我的情况是输卵管迂曲增粗,医生也建议手术,我们一起谈谈
可以加个好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:21 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-18 08:11
<br/>今天已经可以下床了,手术时间一小时就做完了,肚子上有三个洞,也不疼。一切感觉蛮好的。
祝亲早日好孕
点击查看全文
医生主页
造人7周年 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:31
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 13:30 | 来自疯狂造人
w1453692116559 发表于 2016-02-18 09:29
<br/>你好,亲,我的情况是输卵管迂曲增粗,医生也建议手术,我们一起谈谈
输卵管迂曲不要紧我也迂曲,医生说大多数输卵管都是迂曲的,增粗是有炎症,那你管子通不通,我昨天刚手术完今天已经回病房修养了,昨晚在重症监护室待了一晚上,我做的宫腹腔镜联合手术,挺好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:02 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-18 13:30
<br/>输卵管迂曲不要紧我也迂曲,医生说大多数输卵管都是迂曲的,增粗是有炎症,那你管子通不通,我昨天刚手术完今天已经回病房修养了,昨晚在重症监护室待了一晚上,我做的宫腹腔镜联合手术,挺好的,
左侧通而不畅,右侧通的,伞端上举,就是迂曲了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:10 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-18 13:30
<br/>输卵管迂曲不要紧我也迂曲,医生说大多数输卵管都是迂曲的,增粗是有炎症,那你管子通不通,我昨天刚手术完今天已经回病房修养了,昨晚在重症监护室待了一晚上,我做的宫腹腔镜联合手术,挺好的,
医生也让我做腹腔镜,我想监测监测卵泡看看正常吧,在决定做不做手术,老公怕手术对身体伤害太大了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 18:53 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-18 15:02
<br/>左侧通而不畅,右侧通的,伞端上举,就是迂曲了吗?
那你可以先自己试试。我是备孕两年了没怀孕才去做的造影,之前一次宫外孕切了右侧,造影左侧通畅但迂曲上举粘连牵拉,必须手术,
点击查看全文