要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

以为要流产了,结果53天有胎心了

59874245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家看我先前帖子就知道我最近很焦虑,验血四次,hcg最后不好了也很低才600多点,医生意思都是数值不好没必要保还担心宫外孕,昨晚出了点褐色白带,不仔细看不知道,今早验阴道彩超竟然看到胎心,难以置信,也深深自责,停药四天,还天天盼着她快流出来不要宫外孕,谁知道宝宝那么顽强,妈妈不好,妈妈太过于没有信心,你是在责怪我么?今天开始,能更好么,医生说你太小了,但是活着,我们就要保!!!也一希望数值不好的姐妹,多给点信心给自己,不到最后一刻坚决不要放弃,我现在都想把自己打死,好后悔!这个医生都说我怎么能轻言放弃,虽然态度很凶可是很尽责!希望接下来,我能有努力的余地!!!现在出血了,躺着,希望你不要生气乖乖呆在妈妈肚子里,好好发育!对不起~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:42 | 来自Android
祝福宝宝顺利出生!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康猴宝,祝宝宝平安足月顺利诞生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~~祝宝宝健康足月生产~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:09 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊,真的不能轻言放弃,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:12 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈HCG不好有打HCG针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:22 | 来自疯狂造人
愿一切安好,接好孕
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:24 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-02-16 11:20
<br/>恭喜,宝妈HCG不好有打HCG针吗
没呢,医生打的还是黄体酮,说黄体上去了hcg也上去了,还是很不安呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:24 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-16 11:24
<br/>没呢,医生打的还是黄体酮,说黄体上去了hcg也上去了,还是很不安呢
我下午出结果问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝很坚强,你要有信心。接你健康胎心胎芽,希望下次复查我的宝宝也能有健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿我们都顺利!
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:50 | 来自疯狂造人
s2790670953 发表于 2016-02-16 11:35
我的两项数值都很低,孕囊也比正常的小很多,医生直接告诉我把药都停了吧,等着自然淘汰,但是我不甘心,我相信我的宝宝一定是最坚强的
B超是说小,刚才血检也出来了,孕酮狂掉小单位27.1变大单位只有8不到9了,hcg4天624变1400还是低,现在在家了 不知道还需要打hcg不,下午让老公问问去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:12 | 来自疯狂造人
我的血值也低 真是满满正能量 接胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:38 | 来自疯狂造人
宝贝很坚强,宝妈也要努力啊,我也是血值低,一直坚持打针吃药,好在孕酮补上来了,但是雌二醇才140大单位,我估计也没有更低的了,马上就快8周了,我也在努力保胎中,一起努力让宝宝足月出生
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 14:40 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-16 14:38
<br/>宝贝很坚强,宝妈也要努力啊,我也是血值低,一直坚持打针吃药,好在孕酮补上来了,但是雌二醇才140大单位,我估计也没有更低的了,马上就快8周了,我也在努力保胎中,一起努力让宝宝足月出生
嗯,刚老公拿着报告单去问医生,也说情况不理想,要么在家躺着,要么住院保胎,我医院都不去了在家躺着呢,在楼下社区医院开好黄体酮,明天接着打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我现在也是下面少量出血还有黑色的粘稠一样脏东西,小腹不疼!早上自己测了个试纸是双杠!昨天去医院B超看不见孕囊,好怕啊!现在怀孕35天流了五天!
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 15:04 | 来自疯狂造人
w1444749631151 发表于 2016-02-16 15:01
<br/>恭喜恭喜,我现在也是下面少量出血还有黑色的粘稠一样脏东西,小腹不疼!早上自己测了个试纸是双杠!昨天去医院B超看不见孕囊,好怕啊!现在怀孕35天流了五天!
那你赶紧医院保胎
点击查看全文