要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

48天做B超,只看见孕囊,没有胎芽胎心正常吗?

3464215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
48天做B超,只看见孕囊,没有胎芽胎心正常吗?我末次月经是12月28日,排卵强阳时间是1月17日,平常月经7天干净,周期不稳定,有时候退后几天,这两天就是胸涨,一阵阵恶心,饿的快,浑身上下没劲,感觉特别虚,昨天去做B超,医生说我子宫后位,还没憋足尿,看不见胎芽,请问大家我这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:04 | 来自疯狂造人
别急再等等,我51天只有卵黄囊,60天去算有了,放宽心,宝宝很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:11 | 来自疯狂造人
我末次1月1号  今天46天  去检查也是有胎囊  没有胎心胎芽  过几天检查希望什么都有了  宝宝会好好的  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:17 | 来自疯狂造人
正常的,我47天没有看见的时候比你着急,因为连卵黄囊都没有,别说胎心胎芽了,不过56天就什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:17
时间太短,等2个月的时候再去查一下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:22 | 来自疯狂造人
我56天去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
正常的,所以医生会说没有不适别太早去医院,等到55天左右吧,稳妥点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:46 | 来自疯狂造人
q1441167249937 发表于 2016-02-15 16:11
<br/>我末次1月1号  今天46天  去检查也是有胎囊  没有胎心胎芽  过几天检查希望什么都有了  宝宝会好好的  加油
同末次,我昨天45天b超也还只见卵黄囊回声,医生让半个月后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:47 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-02-15 16:17
<br/>正常的,我47天没有看见的时候比你着急,因为连卵黄囊都没有,别说胎心胎芽了,不过56天就什么都有了
正能量。谢谢。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
w1453949726631 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:13 | 来自疯狂造人
<br/>正常的,我47天没有看见的时候比你着急,因为连卵黄囊都没有,别说胎心胎芽了,不过56天就什么都有了
我就是去太早了,坚持到八周再去看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 18:37 | 来自疯狂造人
现在还早,宝妈放宽心。养好身体等到60天后在去检查,宝宝一定很健康的,加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
跟你一样,我们的宝宝都很好的,就是需要点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我48天也只有卵黄囊,相信宝宝胎心胎芽会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:32 | 来自疯狂造人
从此安平 发表于 2016-02-15 16:46
<br/>同末次,我昨天45天b超也还只见卵黄囊回声,医生让半个月后复查。
希望我们的宝宝都好好的  菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:53 | 来自疯狂造人
我44天么看见孕囊,血值显示怀孕了。怎么回事。希望宝马指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:50
你还是再去检查一下吧。万一看错了呢,要不你就去华山找王斌给你检查看看。那样也放心。
点击查看全文