要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月

妯娌关系也可以很温馨啊!

1610111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之前还担心处不好妯娌关系,但是真的意外的相处和谐,月子里就体会到了家人般的感觉,我不会买的东西,她都会告诉我什么的最适合,对我也挺照顾的,宝宝的纸尿裤啊,奶瓶什么的都是她帮忙挑的,感觉真的就像自己的姐姐一样,哎,其实老公有兄弟姐妹也没什么不好的,多个照应。

<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:34
我觉得没什么经济纠纷的话,年龄差不多互相照应也挺好的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:35
没有妯娌的飘过,也不跟婆婆住在一起少了很多烦恼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:36
有什么经验可以分享给大家啊?
点击查看全文
大头儿子88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:37
回复 吴米琪
<br/>有什么经验可以分享给大家啊?
<br/><br/>比方说尿不湿让我买好奇银装就可以了,价格实惠而且透气性和干爽度都很好。 还有毛巾要用纱布的不要用我们那种的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:47
这样确实蛮好的,我们家也只是面子上过得去而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:52
我家也是用的好奇银装,确实很实惠,算的上是大品牌里面性价比最高的了,而且宝宝用着干爽透气一整夜都不需要换。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:53
现在家里孩子都少,妯娌应该也很少了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:56
我平时都是跟闺蜜或者小区里的宝妈交流的啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:57
羡慕楼主,一般这种关系都不好处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:59
我家也是,表姐妹啊啥的都处的很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
我公公婆婆不会做人,偏心严重,妯娌又强势。相处不来。
点击查看全文