要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢四年现在怀孕了

90759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
甲亢四年,去年甲功三项值恢复正常,医生要求每天吃三片丙硫氧。我吃了三个月,11号查出怀孕 我12号就不敢吃药了。我现在人在国外,检查需要预约,真纠结不知道该不该继续吃药,吃药会不会对孩子有影响,不吃会不会值又高啊,到医院我也不太会和医生沟通。我应该怎么办,真是急死了!!!

最佳答案

q1434891669866 查看完整内容

楼主在哪里 我也在国外我的大夫让我吃ptu就是国内的丙硫 不吃药对孩子影响很大 比吃药的影响大 建议去医院 即使不能交流可以提前查好自己想表达的单词 要求验血 医生肯定明白 别自己耽误自己耽误孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:50 | 来自疯狂造人
楼主在哪里 我也在国外我的大夫让我吃ptu就是国内的丙硫 不吃药对孩子影响很大 比吃药的影响大 建议去医院 即使不能交流可以提前查好自己想表达的单词 要求验血 医生肯定明白 别自己耽误自己耽误孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 14:15 | 来自疯狂造人
可以吃丙硫。我以前就是甲亢带药怀孕的,儿子现在六岁了。
点击查看全文
w1444187168451 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 02:52 | 来自疯狂造人
q1434891669866 发表于 2016-02-14 23:50
<br/>楼主在哪里 我也在国外我的大夫让我吃ptu就是国内的丙硫 不吃药对孩子影响很大 比吃药的影响大 建议去医院 即使不能交流可以提前查好自己想表达的单词 要求验血 医生肯定明白 别自己耽误自己耽误孩子
我在米兰。已经去过医院了。我的值都在范围里。去看医生时,验血结果还没出来。医生说每天两片丙流。我看结果都正常,我有时候吃一片。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 06:52 | 来自疯狂造人
w1444187168451 发表于 2016-03-03 02:52
<br/>我在米兰。已经去过医院了。我的值都在范围里。去看医生时,验血结果还没出来。医生说每天两片丙流。我看结果都正常,我有时候吃一片。
我想问下知道怀孕后一直吃丙硫么?国内大夫有说前三个月不让吃的,有说让吃的?<br/>我已经四个月了,前面都吃了,医生吓唬我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:44 | 来自疯狂造人
q1455926441540 发表于 2016-02-23 14:15
<br/>可以吃丙硫。我以前就是甲亢带药怀孕的,儿子现在六岁了。
你现在还在吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
w1444187168451 发表于 2016-03-03 02:52
<br/>我在米兰。已经去过医院了。我的值都在范围里。去看医生时,验血结果还没出来。医生说每天两片丙流。我看结果都正常,我有时候吃一片。
您好 您去看了大夫就能放心一些了 请问你目前状态好些了吗 药量变动或停药了么?米兰的大夫说了药物对胎儿的影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:58 | 来自疯狂造人
早,早 发表于 2016-03-10 17:44

你现在还在吃吗
是啊,一直亢着的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:43 | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-05-28 08:58

是啊,一直亢着的
我有个朋友也是甲亢怀孕了孩子都五六岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:14 | 来自疯狂造人
早,早 发表于 2016-06-07 21:43

我有个朋友也是甲亢怀孕了孩子都五六岁了
还在吃药,现在维持量。我儿子今年六周岁。
点击查看全文