要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕初期,胚芽发育情况!

2305676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.4日孕53天、B超(下图)孕酮22(大单位)

2.14日孕63天、 B超(下图)孕酮30(大单位)

相隔10天、胎芽只长了4mm、不知道是不是和我最近孕吐吃不下有关系、因为我看的医生没看上班、所以我心里很担心宝宝发育问题!所以宝麻麻们、有经验的给我支支招、我现在改怎么办?今天老公给我买了孕妇奶粉(惠氏)、希望给宝宝对多补充点营养、长的好好的、壮壮的!加油!

末次月经12.9日、至今怀孕2个月!无腹痛无流血、只是中间有吃过火锅一次拉肚子!吐过几次带血的!所以今天才去B超的!同时今天也抽了血糖!

空腹血糖:4.9
餐后:4.9(不知道准不准、因为喝完葡萄糖不到半个小时就吐了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主宝宝健康出生!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 17:22 | 来自疯狂造人
我记得说胎芽要每天1mm长比较正常,不过这应该没有定数的,你密切关注吧,如果一直在发育就没问题啊
点击查看全文
q1433732948496 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:57 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-14 17:22
<br/>我记得说胎芽要每天1mm长比较正常,不过这应该没有定数的,你密切关注吧,如果一直在发育就没问题啊
嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
楼主相隔时间不长做了两次B超啊?是医生要求的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
妞妞萌 发表于 2016-02-15 10:40
<br/>楼主相隔时间不长做了两次B超啊?是医生要求的么?
自己要求的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:24 | 来自疯狂造人
你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:34 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-15 16:24
<br/>你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
嗯、我前几天拉肚子了、有点担心、所以去查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:57 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-15 16:24
<br/>你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
亲、怎么样啦?去检查没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-02-22 10:47
<br/>亲、怎么样啦?去检查没有
没有去医院呢,我打算这周末去,刚好把药吃完就再去,我孕反反反复复,我前几天没恶心了,结果今天又吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 21:19
<br/>没有去医院呢,我打算这周末去,刚好把药吃完就再去,我孕反反反复复,我前几天没恶心了,结果今天又吐了。
我也是、恶心反反复复、莫一天没有、莫一天有的!但这几天有点腰酸、不知道是不是这几天累的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-02-23 22:04
<br/>我也是、恶心反反复复、莫一天没有、莫一天有的!但这几天有点腰酸、不知道是不是这几天累的!
那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:11 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 22:37
<br/>那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
我也没事就躺着、现在吃药难受!吃完药就想吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 22:37
<br/>那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
去医院怎么样了、宝宝成形了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:38 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-03-02 12:19
<br/>去医院怎么样了、宝宝成形了吗
我上周五去医院没打B超,医生就给我听了听胎心,说挺好的,让我3月11号直接去NT,所以也不知道成型没有,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎芽胎心,愿我们的宝宝足月健康生产
点击查看全文