要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

生化后当月又好孕了!两次怀孕后都腰酸痛!请问是不是肾虚的症状?姐妹们一起讨论下吧

2524792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
首先说一下我的情况
去年10月备孕,以为备孕就是不避孕就可以了!结果10月11月无果
12月开始在疯狂造人上看大家的帖子感觉真的挺长见识的!然后开始用PLSZ强阳前后AA!13天后有了意念灰!然后高兴死了觉得太幸运了!都不知道原来不是说怀孕了就什么事情都没了!期间各种牌子的验孕试纸都上了,都显示怀孕!我就踏踏实实的开始了孕妇生活...过了5,6天看见姐妹们说加深我的还是浅粉印我就害怕了不淡定了!当时的症状是心跳快经常半夜醒,腰两侧酸痛!有次开会坐了一会就酸痛的不行了!(现在有点怀疑是肾虚)然后在大姨妈拖后了一周的时候去验血HCG2 孕酮3!当时就懵了(现在想想ZZY也就加深了三天就越来越淡了)医生说你没怀孕啊!我也没多问几句就带着蒙圈的心情回家了……回家各种想不通还哭了半天,后开就大姨妈来了量多一点不过我也没看见很明显的分泌物
1月开始排卵前吃黑豆,煮乌鸡汤,有个老中医号脉(亲戚所以没给开药)说身体挺好建议吃定坤丹我就赶紧买了两个疗程的,吃了也就4颗就排卵试纸阳了!然后隔天安排一次就准备过年了!期间还爬山拜佛!一直没想这个事!到了7,8天的样子秀儿就有灰印了!但是我老公说看不见!我就没当回事大概排卵11天明显了我就觉得是怀了!我凌晨测的结果一早就坐不住了(生化过的人神经紊乱)拉着老公去医院了!结果是HCG22!医生说怀了知道情况隔天来看翻倍和孕酮!后来隔天去的时候HCG74孕酮40大夫说数值正常,叫我等半个月BC!我因为上个月的事不放心又问她上个月的试纸情况是怎么回事她说应该是生化了然后看了下年龄说那你吃半个月的保胎药吧!于是给我开了半个月的黄体酮胶囊和固肾安胎丸!昨晚吃过以后感觉腰酸痛的情况好多了!头也不大疼了!我妈说我是心理作用自己吓自己!哎...也许是是生化怕了!请问姐妹们有过相同经历吗?会不会是我肾虚呢?
希望我啰啰嗦嗦的描述给大家一点正能量
希望我的BB能够足月一切健康!大家新年都如愿!

最佳答案

编号 查看完整内容

保胎药确实对于腰疼有效!我看中医就说我中气不足,肾虚。从4周开始就吃保胎药了,吃到7周了,腰没那么疼了。只是偶尔。保胎药都是养血补肾的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:43 | 来自疯狂造人
保胎药确实对于腰疼有效!我看中医就说我中气不足,肾虚。从4周开始就吃保胎药了,吃到7周了,腰没那么疼了。只是偶尔。保胎药都是养血补肾的。
点击查看全文
q1450499499366 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 05:38 | 来自疯狂造人
自己顶一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:54 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,这几天测出来又怀孕了,我在家自己测试纸看加深,还有四天来大姨妈,准备看看加深情况好的话就去医院官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:04 | 来自疯狂造人
Max的麻麻 发表于 2016-02-15 06:54
<br/>我也是上个月生化,这几天测出来又怀孕了,我在家自己测试纸看加深,还有四天来大姨妈,准备看看加深情况好的话就去医院官方
恭喜亲爱的!你是几号排的?你这个月和上个月有腰酸痛拉肚子的情况吗?晚上睡觉有没有感觉心跳快呢?我的也加深了点但是没到强阳!咱俩多交流呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:35 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化 这个月又测出来了 好忐忑啊 祈祷加深啊啊啊 大卫总是浅浅的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:37 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 08:35
<br/>我也是上个月生化 这个月又测出来了 好忐忑啊 祈祷加深啊啊啊 大卫总是浅浅的
恭喜啊亲!赶紧查查血吧!早查早放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:38 | 来自疯狂造人
q1450499499366 发表于 2016-02-15 08:37
<br/>恭喜啊亲!赶紧查查血吧!早查早放心
你的试纸加深怎么样呢 我这试纸不温不火的 我想深点儿再去医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:38 | 来自疯狂造人
q1450499499366 发表于 2016-02-15 08:37
<br/>恭喜啊亲!赶紧查查血吧!早查早放心
刚才的图没了 我又上传了下 大卫的昨天才开始有点儿粉 之前一直灰印呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:16 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 08:38
<br/>刚才的图没了 我又上传了下 大卫的昨天才开始有点儿粉 之前一直灰印呢
我用婧妍测的!和你的秀儿差不多!我觉得早去也行看看孕酮啊翻倍啊什么的也放心!我刚有印就去了!我经过上个月怕了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 08:38
<br/>刚才的图没了 我又上传了下 大卫的昨天才开始有点儿粉 之前一直灰印呢
我从网上看的你可以搜一下HCG对比图!看看自己大概值多少!不过这个是大卫的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
q1450499499366 发表于 2016-02-15 09:16
<br/>我用婧妍测的!和你的秀儿差不多!我觉得早去也行看看孕酮啊翻倍啊什么的也放心!我刚有印就去了!我经过上个月怕了...
可说呢 我觉得咱们心情都差不多 我特别理解你 我也是想稍微深点儿再去 我怕医生吓唬我 心里这个忐忑 这个紧张 生怕又不好生化了 我的秀儿一直在加深 大卫就一直那个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
这个是指数<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:19 | 来自疯狂造人
么么哒 谢谢哈 我看了半天也就相当于7-8 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:22 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 09:18
<br/>可说呢 我觉得咱们心情都差不多 我特别理解你 我也是想稍微深点儿再去 我怕医生吓唬我 心里这个忐忑 这个紧张 生怕又不好生化了 我的秀儿一直在加深 大卫就一直那个样子
抱抱亲!没事的我们不会一直这么倒霉的!要相信自己!你多大了呀?我觉得你早去问问大夫好呢!给他说说你上个月的情况!然后看看孕酮!如果不放心吃上点黄体酮!大夫给我说老生化不好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:23 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 09:19
<br/>么么哒 谢谢哈 我看了半天也就相当于7-8 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/09251b8e477590215b97b5142c01c409425901.jpg
差不多呢咱俩!你几号排卵?你放心去看孕酮吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:30 | 来自疯狂造人
我上个月1.16号生化 这个月2.3号排卵 11号用光照出水印的 我也算大龄女青年啦 哈哈 所以紧张 明天看看去医院瞅瞅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:32 | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-15 09:30
<br/>我上个月1.16号生化 这个月2.3号排卵 11号用光照出水印的 我也算大龄女青年啦 哈哈 所以紧张 明天看看去医院瞅瞅
咱俩真的很像呀!2号排卵我觉得现在你的试纸这样没问题的呀!恭喜你!等你的好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:40 | 来自疯狂造人
q1450499499366 发表于 2016-02-15 05:38
<br/>自己顶一下!
楼主好孕气,我也上个月生化,决定下月再战。好害怕啊……楼主补孕酮了吗?我觉得上次生化是孕酮低。可看不到孕囊医生也不肯保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:40 | 来自疯狂造人
q1450499499366 发表于 2016-02-15 09:32
<br/>咱俩真的很像呀!2号排卵我觉得现在你的试纸这样没问题的呀!恭喜你!等你的好结果!
我们随时联系哈 希望我们的宝宝都能健健康康来到我们身边
点击查看全文