要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

1月24号排卵,2月6号抽血化验,已确定怀孕。分享好孕气!

47591272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月生化过,那之后就注意饮食之类的了。以前饮食不规律。休养了三个月,因为不喜欢吃药,主要从饮食那些方面改善。1月份开始要孩子,没想到一次就中了。传播好孕气,说说我自己的备孕经历吧。

1.早餐:每天早上坚持喝一杯豆浆(黑豆+黄豆+花生),都说黑豆好,我没有吃不然黑豆,直接打成豆浆喝的。不知道跟黑豆有没有关系,自从喝黑豆豆浆后,每个月排卵试纸都能测到强阳啊!
2.饮食:变成清淡为主,以前是无辣不欢啊。3.运动方面:跳绳+走路
历假结束后,每天跳绳200下,促进排卵,排卵后就不要再跳了。
上下班改为走路,以前是电动车,每次走路20分钟,一天走4次。这应该是锻炼身体的作用吧。有个姐备孕期是每天晚上跑步,也成功怀孕了。
4.每天吃2个核桃,一把松子,坚果富含维生素E,有利于受精卵着床。有吃维生素E胶囊的,因怕药有负作用,我基本都是从食物中获得。
5.同房时间:阳,强阳,强阳转弱各AA一次。

另外,早早孕我排卵后第十一天测出了水印,然后隔天加深,历假推迟第三天双杠就特别深。想提早知道自己是否的姐妹们可以了解一下。

我把自己的备孕经历分享给大家,希望对姐妹们有用。分享好孕气!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:17 | 来自疯狂造人
真好,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!我明后天也在开奖!
点击查看全文
s2120743414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:22 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-13 20:20
<br/>接好孕!恭喜宝妈!我明后天也在开奖!
传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:22 | 来自疯狂造人
q1450271202682 发表于 2016-02-13 20:17
<br/>真好,接好孕
好孕气传你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,菩萨保佑你,妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,我也马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:23 | 来自疯狂造人
s2120743414 发表于 2016-02-13 20:22
<br/>传你好孕气
宝妈豆浆一直喝吗?我例假结束后一直喝黑豆浆到排卵,排卵后喝黄豆浆。明天试着开开奖!接接接!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:24 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-02-13 20:23
<br/>恭喜恭喜,菩萨保佑你,妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,我也马上好孕
谢谢愿好孕气带给你啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-13 20:23
<br/>宝妈豆浆一直喝吗?我例假结束后一直喝黑豆浆到排卵,排卵后喝黄豆浆。明天试着开开奖!接接接!
我是例假结束就一直喝混合豆浆的,黑豆+黄豆+花生。还有每天坚持泡脚,忘记写了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:30 | 来自疯狂造人
s2120743414 发表于 2016-02-13 20:29
<br/>我是例假结束就一直喝混合豆浆的,黑豆+黄豆+花生。还有每天坚持泡脚,忘记写了。
排卵后也一直喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:34 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-13 20:30
<br/>排卵后也一直喝吗?
嗯,去年生化因为我的黄体不好,特别低。所以我就一直喝混合豆浆调理的,这次例假推迟第六天抽血化验黄体29,医生说挺好的。我猜可能跟喝混合豆浆也有关系吧。我喝了三个月的时间,每天早上都喝,除了例假期间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
s2120743414 发表于 2016-02-13 20:34
<br/>嗯,去年生化因为我的黄体不好,特别低。所以我就一直喝混合豆浆调理的,这次例假推迟第六天抽血化验黄体29,医生说挺好的。我猜可能跟喝混合豆浆也有关系吧。我喝了三个月的时间,每天早上都喝,除了例假期间。
我也孕酮低生化过,所以开始中药调理加自己家磨豆浆喝。希望这次黄体能OK!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:42 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-13 20:39
<br/>我也孕酮低生化过,所以开始中药调理加自己家磨豆浆喝。希望这次黄体能OK!
没事的亲,当时我也很难过,还大哭了一次呢。放宽心,只要咱们做好迎接他们的准备,宝宝就回来的。加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
猴哥儿聪健 发表于 2016-02-13 21:39
<br/>恭喜楼主!求传染!
谢谢,好孕气传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:40 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 01:49 | 来自疯狂造人
血值是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:16 | 来自疯狂造人
怡燃 发表于 2016-02-14 01:49
<br/>血值是多少
7820mIU/L
点击查看全文