要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

左卵巢巧克力囊肿四点多,右侧正常,我还能自然怀孕吗

17366815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两三年前怀过一次,那时和老公没结婚,老公觉得他还小,还没做爸爸的准备,结果那次的孩子就没要了,当时巧囊是三点多,现在结婚了,有备孕过半年,但那时不懂利用排卵期,就是认为不避孕就会怀,但结果没有,去年我身体不好,一直都在备孕,现在身体养得差不多了想认认真真的备孕了,去医院检查巧囊四点多了,这是我一直没怀上的原因吗,输卵管是通的,就是有点弯曲,我正常怀孕的机率大吗?我这个月22号的怀卵期,22号同房两三天就要去广东了,汽车八个小时的车程,如果排卵期同房怀孕的话,坐八个小时的汽车一路颠簸对受精卵着床有影响吗?我打算过两天去医院检测卵泡,人民医院说来月经后的第十三天去测,但妇幼保健院的说月经后第九天去测,是听妇幼的还是人民医院的好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
应该没问题的,找准排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:00 | 来自疯狂造人
没问题哒,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 18:39 | 来自疯狂造人
我也单侧,现在怀了。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:42 | 来自疯狂造人
你平时有测过吗,大概是月经走后几天开始排卵?如果没有测过,保险起见就从第九天开始吧
点击查看全文
q1454897978526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:59 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-13 18:39
<br/>我也单侧,现在怀了。加油
你的是多大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:00 | 来自疯狂造人
q1438609422703 发表于 2016-02-13 20:42
<br/>你平时有测过吗,大概是月经走后几天开始排卵?如果没有测过,保险起见就从第九天开始吧
没有,今天去测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 11:54 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-02-14 08:59
<br/>你的是多大呢
怀孕时6cm了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:56 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-14 11:54
<br/>怀孕时6cm了
我今天去检测卵泡,那医生说我难怀孕了,我只是一侧的不到五厘米,她说怀孕好难,难道左侧囊肿还影响右侧排卵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 13:16 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-02-14 13:56
<br/>我今天去检测卵泡,那医生说我难怀孕了,我只是一侧的不到五厘米,她说怀孕好难,难道左侧囊肿还影响右侧排卵吗
我就是左侧6cm,不要听医生说,我就是1月有医生说我盆腔积液怀不了,结果觉得不会怀孕却中了。自己放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:47 | 来自疯狂造人
我是右侧4点多。左侧一点多。卵泡监测排的。当时医生还说我卵泡看着还可以但是内膜不好太厚了。可能希望不大。就让我排完后吃黄体酮。说有巧囊的黄体功能都不太好不容易着床。我就吃了。然后哪个月就怀了。不过现在也是很担心。希望宝宝能健康生下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:46 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-13 18:39
<br/>我也单侧,现在怀了。加油
我单侧4cm 备孕4个月了 能告诉我你备孕都做了什么准备么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:29
回复 薄荷的蓝
<br/>怀孕时6cm了
<br/><br/>单侧吗?真的吗?我的5厘米,相信自己吧,我一定能怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了想去做个手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人e9j728

做这个手术要多少米啊?
要1万多吧,我也在犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:02 | 来自疯狂造人
去检测排卵吧,找准排卵时间机会大点,我是左边3cm,做了手术都没怀,我朋友是右测5cm,没手术,都怀二胎了
点击查看全文