要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

怀孕50天后突然流血了!!!谁有过这样的经验然后健康生下宝宝的?支支招吧!

29592124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。本人大龄女,结婚四年才好容易有了宝宝。一直都很好,没有任何孕期反应,能吃能喝,从不晨吐。以为宝宝特别心疼妈妈,所以才这么乖,不折腾我。可是昨天刚满50天的时候,下午上厕所时发现居然流血了,刚擦的时候卫生纸上的血是粉红色的,过了几分钟再擦,就跟姨妈第一天来的时候一样的颜色,就赶紧叫上老公去医院检查了。医生开了B超单检查,也没看出有什么,只是告诉我看见孕囊在子宫里了,其他都没有什么!不过没有看到胎心胎芽。然后就开了保胎药、维生素E、孕酮回来吃,让静养,十天后再复查看有没有胎心胎芽。当听到已经在子宫里了时,心里的石头放下了,接着听到说还没看到胎心胎芽时心又提了起来!回来后也没再流血,也就放心了。可是,今天晚上吃晚饭前去上厕所时,发现又有一点血迹,心里太难受了。不知道怎么办了?到底需不需要去医院保胎?有经验的宝妈给点意见吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:09 | 来自疯狂造人
很多孕早期会有褐色分泌物,卧床保胎,吃保胎药,孕酮如何?
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
1号那天去查的,孕酮83.4,hcg177
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:15 | 来自疯狂造人
我也是42天流血了,早晨起来鲜血挺多呢,还有血块,也是宝宝在子宫里<br/>
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:15 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-12 21:15
<br/>我也是42天流血了,早晨起来鲜血挺多呢,还有血块,也是宝宝在子宫里<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/42938fff267b953b3cd08a7fd392cc40703083.jpg
那你去看医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:16 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:15
<br/>那你去看医生了吗?
去看了做了b超没什么情况呀,就只能卧床休息
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:19 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-12 21:16
<br/>去看了做了b超没什么情况呀,就只能卧床休息
唉,我也是。可是今天一整天都挺好的,到了晚上就又流血了,跟大姨妈一样的颜色,黑红色。小肚子还伴随着刺痛。我在考虑要不要去医院保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:22 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:19
<br/>唉,我也是。可是今天一整天都挺好的,到了晚上就又流血了,跟大姨妈一样的颜色,黑红色。小肚子还伴随着刺痛。我在考虑要不要去医院保胎了。
到医院好像也是一个意思吧,我今天下午开始就躺着,翻来覆去的折腾,腰和肚子怎么待着都不舒服。还有早孕反应了恶心
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:23 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-12 21:22
<br/>到医院好像也是一个意思吧,我今天下午开始就躺着,翻来覆去的折腾,腰和肚子怎么待着都不舒服。还有早孕反应了恶心
是吗?那你流血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:23 | 来自疯狂造人
走路多了累到了会有褐色,多卧床休息。我从怀孕一直有到8周,现在都好好的。放宽心,宝宝会坚强的
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:24 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-12 21:23
<br/>走路多了累到了会有褐色,多卧床休息。我从怀孕一直有到8周,现在都好好的。放宽心,宝宝会坚强的
借你吉言!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:25 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:24
<br/>借你吉言!希望宝宝健健康康的!
我一直流褐色到8周,后来就没有了。孕酮低就打黄体酮吃孕酮片。
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-12 21:25
<br/>我一直流褐色到8周,后来就没有了。孕酮低就打黄体酮吃孕酮片。
可是我的孕酮不低呢,40天不到的时候检查就是83呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:27 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:23
<br/>是吗?那你流血了吗?
是呀,鲜血,一股子然后就没有了后来就是褐色的了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:28 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:26
<br/>可是我的孕酮不低呢,40天不到的时候检查就是83呢。
我觉得可能是子宫长大,浮着的一些陈旧血流出来了。做b超也看不到暗区流血点
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:32 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-12 21:27
<br/>是呀,鲜血,一股子然后就没有了后来就是褐色的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/e90aad220f785a4b25969a5f995188dc198894.jpg
哎呀,我们一样的。我刚刚上大号时也是一股血流出来,不过不是鲜红的,是姨妈色。之后就变褐色的了。
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:35 | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-02-12 21:28
<br/>我觉得可能是子宫长大,浮着的一些陈旧血流出来了。做b超也看不到暗区流血点
希望是这样了!我只想宝贝健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:47 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:32
<br/>哎呀,我们一样的。我刚刚上大号时也是一股血流出来,不过不是鲜红的,是姨妈色。之后就变褐色的了。
你也是累到了嘛,我好像是初一串亲戚然后拿东西太累了,初二就有点褐色初三也有都是早晨起来有之后就没有了。今天突然就出鲜血了老公说心里咯噔咯噔的跟我
点击查看全文
瑀薇糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:51 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-12 21:47
<br/>你也是累到了嘛,我好像是初一串亲戚然后拿东西太累了,初二就有点褐色初三也有都是早晨起来有之后就没有了。今天突然就出鲜血了老公说心里咯噔咯噔的跟我
啊,你这样说我觉得可能跟那个有关。提重物倒是没有,可是我初二那天跟老公去走亲戚了,开了差不多一个小时的的去的。昨天初四就出血了。唉,要是早知道会这样,我就哪里都不去了,在家待着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:52 | 来自疯狂造人
瑀薇糖糖 发表于 2016-02-12 21:51
<br/>啊,你这样说我觉得可能跟那个有关。提重物倒是没有,可是我初二那天跟老公去走亲戚了,开了差不多一个小时的的去的。昨天初四就出血了。唉,要是早知道会这样,我就哪里都不去了,在家待着了。
咱们咋那么脆弱呢,宝宝一定要坚强呀
点击查看全文