要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管第四次通水归来

23201131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前输卵管完全堵塞,今天输卵管第四次通水归来,通畅,再一两次巩固治疗就好,下个月促排,医生说,差不多三个月都能怀上,总算是看到了希望!开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 01:33 | 来自iPhone
赞你哦 我上个月通两次 下个月还要去 看见你已经通了 给我力量
点击查看全文
w1445444025885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 01:34 | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-12 01:33
<br/>赞你哦 我上个月通两次 下个月还要去 看见你已经通了 给我力量
你是完全堵塞还是痛而不畅啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 04:06 | 来自疯狂造人
亲我下个星期也要去通水,之前也是两侧堵塞,后来吃中药,就通而不畅,远端部分粘连,不知道这次通水能通开不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:56 | 来自iPhone
w1445444025885 发表于 2016-02-12 01:34
<br/>你是完全堵塞还是痛而不畅啊?
一侧完全阻塞,一侧痛而不畅!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:58 | 来自疯狂造人
亲,我也打算去查一下顺卵管,好紧张,怕疼!你感觉怎么样?会疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 10:09 | 来自疯狂造人
通了一次就让我痛的死去活来了,没有勇气去通第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
锅锅想要小锅锅 发表于 2016-02-12 10:09
<br/>通了一次就让我痛的死去活来了,没有勇气去通第二次
第一次好痛好痛,痛得我手都在发抖,脸色腊白的,医生都吓到了,那是因为完全不通,中医有句话是这样讲的“通则不通,通则不痛”,估计第一次打通了,第二次就不痛了,就感觉很冰,给你个建议,在小腹处贴个暖宝宝再去通水,感觉会好很多。盐水太冰了可能会造成输卵管痉挛喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:14 | 来自疯狂造人
宝宝快点归来! 发表于 2016-02-12 04:06
<br/>亲我下个星期也要去通水,之前也是两侧堵塞,后来吃中药,就通而不畅,远端部分粘连,不知道这次通水能通开不。
我感觉其实通水挺有用的,我的已经通开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:15 | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-12 08:56
<br/>一侧完全阻塞,一侧痛而不畅!
我是两侧都阻塞,现在已经通开了,过程是痛苦的,结果是开心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:16 | 来自疯狂造人
彦熙宝贝come 发表于 2016-02-12 09:58
<br/>亲,我也打算去查一下顺卵管,好紧张,怕疼!你感觉怎么样?会疼吗
排除了排卵之类问题和男方的检查吗?输卵管一般是最后检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 15:17 | 来自疯狂造人
我也通水了,第一次通不进去,后来过了一分钟,医生再弄了点药水,打进去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 15:18 | 来自疯狂造人
医生说通开了,下个月试孕,我心里没底,积极喝中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:05 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-02-12 15:18
<br/>医生说通开了,下个月试孕,我心里没底,积极喝中药调理
祝宫内健康好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:06 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-02-12 15:17
<br/>我也通水了,第一次通不进去,后来过了一分钟,医生再弄了点药水,打进去了!
为什么间隔一下就能通进去啦?你感觉疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 18:15 | 来自疯狂造人
w1445444025885 发表于 2016-02-12 17:06
<br/>为什么间隔一下就能通进去啦?你感觉疼吗?
疼呢。加大了压力吧,医生说终于通开了,她都累坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:16 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-02-12 18:15
<br/>疼呢。加大了压力吧,医生说终于通开了,她都累坏了!
那恭喜啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 18:22 | 来自疯狂造人
我也没底,第一次医生说,不好了,通不进去了,药水全喷出来了!后来我说,那完蛋啦,要做试管啦,医生就说,不要急,我再弄一下,你忍忍!然后医生起身又去弄药了,回来一阵捣弄,我拉着妈妈的手,冒冷汗,深呼吸,终于医生说,通开了!然后让我穿上衣服,躺到肚子不痛为止才坐起来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 18:24 | 来自疯狂造人
我不放心。又去找中医了,开了20付中药,每天贴暖宝宝,吃消炎药,各种治起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 18:46 | 来自疯狂造人
我前年也是通了3次好痛苦啊,现在还是没怀上。希望今年今月大家都好孕
点击查看全文