要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

宫外孕hcg问题

50294147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9开始宫外孕保守治疗,当天测hcg是740几大单位。2.9晚上吃了两片米非司酮片,2.10一天早晚各服了两片共四片。2.11早上去复查显示包块有缩小。但是hcg却上升了变成了850大单位。请问这是治疗失败了吗?医生让住院说要打针,我拒绝了继续选择保守治疗!有没有懂的吱个声啊。还是要选择住院啊。我不想住院!
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 16:12 | 来自疯狂造人
末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:44 | 来自疯狂造人
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:12
<br/>末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!
打针也是保守治疗一种
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 16:48 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-11 16:44
<br/>打针也是保守治疗一种
我知道,但是就是想能吃药就尽量吃药解决。但是不知道为什么hcg会升了一点。那个包块是显示小了一点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:56 | 来自疯狂造人
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:48
<br/>我知道,但是就是想能吃药就尽量吃药解决。但是不知道为什么hcg会升了一点。那个包块是显示小了一点了
要么再观察观察看看 hcg是要持续观察的是有波动的
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 17:02 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-11 16:56
<br/>要么再观察观察看看 hcg是要持续观察的是有波动的
嗯。谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:12
<br/>末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!
我也是2月2号来的月经,一直到今天也不干净,去医院验血358,B超无孕囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:14 | 来自疯狂造人
我保守荷,第一针长了两次,从入院和五千六长到一万一,第二针打了才降的,只要你的包块不大,隔几天复查,没有明显长大,就继续保咯,反正针是肯定要打的,因为那是杀胚的真,这也是宫外保守治疗方案最常用的:打MTX针+米菲口服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:17 | 来自疯狂造人
保守治疗本身就是一个漫长的过程。<br/>既然选择了就安心听医生的安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 00:32 | 来自疯狂造人
能保守治疗最好保守吧!我是chg到一万了必须手术,做了微创手术,手术时还有%30风险要把整个卵巢切除,因为我是卵巢宫外孕!而且现在也在家里躺着,身体难受,心里难受!能保守是最好的选择
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:41 | 来自Android
我2月9号HCG降到70多,吃了五天杀胚中药,今天升到126,医生也是让我住院打针,我不愿意,开了一盒 米非司酮片,中医也开了三天的杀胚中药,让三天后复查!医生说不打针,要一两个月才会吸收掉!
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 15:12 | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-02-12 14:14
<br/>我保守荷,第一针长了两次,从入院和五千六长到一万一,第二针打了才降的,只要你的包块不大,隔几天复查,没有明显长大,就继续保咯,反正针是肯定要打的,因为那是杀胚的真,这也是宫外保守治疗方案最常用的:打MTX针+米菲口服
今天住院打针
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 15:13 | 来自疯狂造人
恋人心66 发表于 2016-02-14 15:41
<br/>我2月9号HCG降到70多,吃了五天杀胚中药,今天升到126,医生也是让我住院打针,我不愿意,开了一盒 米非司酮片,中医也开了三天的杀胚中药,让三天后复查!医生说不打针,要一两个月才会吸收掉!
亲现在治疗好了么,我今天开始住院打针。吃米司非酮对我没有任何效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:45 | 来自疯狂造人
我保守治疗,迟了四天米非打了一针,hcg从494升到800不知道是不是治疗的失败,我让医生开中药辅助杀胚,他们却说会大出血有危险,好郁闷呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:36 | 来自Android
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-19 15:13
<br/>亲现在治疗好了么,我今天开始住院打针。吃米司非酮对我没有任何效果
我还在住院啊!还在上升!给我吃蜈蚣粉
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 08:02 | 来自疯狂造人
恋人心66 发表于 2016-02-20 22:36
<br/>我还在住院啊!还在上升!给我吃蜈蚣粉
我已经打完一针了,结果验hcg还上升了一点。好忧愁。是不是不能吃太好啊
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 08:03 | 来自疯狂造人
陆绫d 发表于 2016-02-20 06:45
<br/>我保守治疗,迟了四天米非打了一针,hcg从494升到800不知道是不是治疗的失败,我让医生开中药辅助杀胚,他们却说会大出血有危险,好郁闷呀
我前天已经打了一针了,结果昨天验血hcg还上升了。难过死了。是不是不能吃太好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:04 | 来自疯狂造人
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-21 08:03
<br/>我前天已经打了一针了,结果昨天验血hcg还上升了。难过死了。是不是不能吃太好啊
我也是打针反而上升了,医生说隔三天再抽血看,着急中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:11 | 来自Android
吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-21 08:02
<br/>我已经打完一针了,结果验hcg还上升了一点。好忧愁。是不是不能吃太好啊
是不能吃太好的
点击查看全文
吢冇棂Xiゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:08 | 来自疯狂造人
陆绫d 发表于 2016-02-21 08:04
<br/>我也是打针反而上升了,医生说隔三天再抽血看,着急中
今天打了第二针了。我也好着急。就怕最后还要手术
点击查看全文