要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可怕,阴险的男人

2167358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚开始在一起的时候他对我好的不得了,结婚后才领教多恐怖了,我相信咱们这个网站没有哪个姐妹的老公能做出这种事,我每次和他闹不开心,他当面什么都不说,等你晚上睡着了,他就扮自己做噩梦,大声对着你耳边大喊大叫,有时还会给我几巴掌,起初我还以为他真的是做噩梦,我每次都给他吓的不轻,我后来是怎么发现他是故意的,有一次他大叫完,竟然马上打哈欠,睡着的人怎么会打哈欠,后来我又发现一个规律,他是每次和我吵完架都会发所谓的噩梦,还有每次和他吃饭他都挑好的吃,他自己不吃的东西就丢到我碗里说这个特别好吃你多吃点.其实他挑好的吃我没意见,但为什么一定要让我吃他不吃的,有时想想这个他真的好变态,这些难堪的事我都不敢和我身边的人说,因为说出来我都觉得好丢脸,我也只有在这里诉说一下了,想起这些真的不想和这种变态的神经病在一起过了,因为几年的折磨,我已经神经衰弱了,我现在到3点就要自然醒来,一直睡不着,后来我气的也吓过他2次,但在晚上听到自己尖叫,我自己都觉得好恐怖,怕自己也走向变态的道路,也不打算用这种方式报复他,其实有什么不满意明说,干嘛要作出这种变态事呢,我真的理解不了,昨天和他吵一架,更搞笑的又扮鬼上身,大半夜3、4点对着镜子说话,又是开灯关灯,又是走路走不稳,又是大喊大叫,姐妹们,跪求支招有什么办法更好收拾变态男

最佳答案

blyyyyyy 查看完整内容

对,下次再这样,你啥也别说,去拿一盘冷水,从他头上淋下 要不拿个带刺的树枝,抽“鬼”,抽死他
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:12 | 来自Android
离,这个人迟早是个隐患
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:14 | 来自WAP
楼主你这样也能忍几年?能过就分房睡,不能过就散了吧,太变态了。他要发脾气可以明着来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:15 | 来自WAP
要不下次他装梦游,就去窜他一脚看看
点击查看全文
w1437529522900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:17 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-10 23:14
<br/>楼主你这样也能忍几年?能过就分房睡,不能过就散了吧,太变态了。他要发脾气可以明着来啊
我也是这样觉得的,要打要杀也明来,何必这样装神弄鬼,我也是笨,后面才发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:20 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-10 23:15
<br/>要不下次他装梦游,就去窜他一脚看看
他昨晚扮鬼上身,我直接说我让我爸来给你抓鬼吧,然后他就消停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:22 | 来自Android
我去 这明显心理不正常 你也能过的下去 何必这么委屈自己 分开之前闹个天翻地覆 让大家都知道他的险恶嘴脸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 23:24 | 来自Android
下次再这样,你啥也别说,去拿一盘冷水,从他头上淋下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:26 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-10 23:22
<br/>我去 这明显心理不正常 你也能过的下去 何必这么委屈自己 分开之前闹个天翻地覆 让大家都知道他的险恶嘴脸
我可能就是因为面子,一直没说,但你的话启发了我,谢谢亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:37 | 来自iPhone
离了吧这种人好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:42 | 来自iPhone
下次他再装的时候你就拿盆冷水浇下去,然后离婚,真的是离吧,这种人太可怕,现在不神经以后也会神经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:51 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-02-10 23:42
<br/>下次他再装的时候你就拿盆冷水浇下去,然后离婚,真的是离吧,这种人太可怕,现在不神经以后也会神经的
我现在也是有离的这个念头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:01 | 来自疯狂造人
我其实上过百度看一下有没有这样的男人,很遗憾的是百度都查不到这种行为的人,可想而知这种变态到了什么程度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:26 | 来自疯狂造人
我老公说,他下次再装神弄鬼,你也起来装,他装儿子,你就装他爹,天平天国里有这个典故
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 00:33 | 来自Android
下次再这样,去厨房拿刀装作对他砍,嘴里说着鬼都怕刀,我把你手剁了就好,看他什么反应?或者拿扫把在他身上乱打,狠狠打,打狠了就不敢装了,什么男人,垃圾,楼主干嘛不装睡噩梦,扇他几巴掌,换了我早收拾他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 00:38 | 来自疯狂造人
好吓人…我睡眠浅,我老公打呼噜,我们都分房睡,我要是遇见你老公这样的男人,我就自己默默的和他离婚了,也不去刺激他,免得做出什么失控的事来,这明显心理和精神都不大正常…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:15 | 来自iPhone
精神分裂吗他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:45 | 来自疯狂造人
他发疯你为什么不直接抽她?其他姐妹让你泼冷水,是我就会给他泼开水!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-11 02:50 | 来自iPhone
离吧,别把自己也弄精神病了
点击查看全文