要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后七八天小腹中下面跳动会是着床吗?

9143313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天快折磨疯了,昨天去看美人鱼,看的过程中可能是因为紧张,感觉肚子不舒服,有点疼。今天下午又感觉小肚子最下面中间一跳一跳的,偶尔有点疼不舒服的感觉,老公说我是紧张的,所以问姐妹们会是着床吗?晚上测了一根排卵试纸,看不太出来的弱弱阳。下面附上体温图
点击查看全文
w1451836914817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:53 | 来自疯狂造人
我的体温图<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:53 | 来自疯狂造人
排卵大概在3号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 22:01 | 来自疯狂造人
排卵后体温快速拉高得好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:37 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-02-10 22:01
<br/>排卵后体温快速拉高得好
这两天感觉热啊,白天体温在37度2  3左右,手脚都热,不知道会不会怀孕呢?我促甲状腺激素偏高,正吃着雷替斯,希望早知道是否怀孕,好查促甲状腺激素,调整药量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:58 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-10 21:53
<br/>我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/fc7d0808be2341299c11214b8dc089e9204264.jpg
刚才我右边腹部跳了几下,然后就一直放屁,也不知道是不是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:58 | 来自疯狂造人
有戏喔<br/>……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:12 | 来自疯狂造人
小小根滴麻麻 发表于 2016-02-10 22:58
<br/>刚才我右边腹部跳了几下,然后就一直放屁,也不知道是不是着床
哎,上个月胸也胀,屁也多,没怀孕。不过上个月,是体外,本来打算调好促甲状腺激素再怀孕的,有一次避孕失败了,就顺其自然看看能怀上吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:13 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-02-10 22:58
<br/>有戏喔<br/>……
再过一个星期差不多开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 07:16 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-10 22:37
<br/>这两天感觉热啊,白天体温在37度2  3左右,手脚都热,不知道会不会怀孕呢?我促甲状腺激素偏高,正吃着雷替斯,希望早知道是否怀孕,好查促甲状腺激素,调整药量。
你的温度好高啊 我的体温目前12天最高温度是36.6度 最低36.3 不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:32 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-02-11 07:16
<br/>你的温度好高啊 我的体温目前12天最高温度是36.6度 最低36.3 不知道怎么回事
有个体差异,只有体温不突然下降持续16天以上就有希望。口腔温度计比体表温度计温度要高,你用的是哪一种呢?家里有暖气,我盖的被也厚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 08:06 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-11 07:32
<br/>有个体差异,只有体温不突然下降持续16天以上就有希望。口腔温度计比体表温度计温度要高,你用的是哪一种呢?家里有暖气,我盖的被也厚。
口腔体温 这几天有点忽上忽下的 试纸没测到强阳 ,猴性十足
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 08:12 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-02-11 08:06
<br/>口腔体温 这几天有点忽上忽下的 试纸没测到强阳 ,猴性十足
我是也是没有测到强阳,可能测的不及时,也可能没有,总是两条线差不多或者稍弱一点的时候,再测就淡了。从来没有比上一条线还深的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 10:10 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-11 08:12
<br/>我是也是没有测到强阳,可能测的不及时,也可能没有,总是两条线差不多或者稍弱一点的时候,再测就淡了。从来没有比上一条线还深的时候
我也是的 应该是测的不及时吧。我都是一早测 白天喝水多就都没测
点击查看全文