要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy一月让我身心痛两次,3次拉肚子,出血来的是月经还是什么?

822222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的备孕真是让我身心疲惫,之前6号发过贴,秀儿测到淡粉,让我开心了一天,后来第二天测大卫又是白板了,再过了一天测还是白板,早上10点大卫排卵试纸也接近白板!一直测到昨天9号早上,我想再测最近一根没有就准备等姨妈来,几分好奇迹的出现粉印,这次让老公也帮看了,真是乐啊,以为上天眷顾了,昨天初二我们这要回娘家探亲还想不跑来跑去,老公搭我们过来,他就自己回家,我在娘家玩几天,结果今天中午打火锅,吃完午睡起都还好好,饿了就吃点白粥就辣椒酸菜,这下不得了,一下肚子痛,以为也往常拉一次就没事,结果拉了3次,第三次就滴了血出来,肚子一直好痛,痛但不一样的感觉,那个怕,一直躺不敢动,刚睡醒一觉上厕所还是有血出来,有点偏黑有些点点黑血块,痛子还是隐隐痛,唉,心更难受,真想不明白!说一下我末次是1月10号,测排卵20阳,21转弱了,这个月第一次没强阳,之后没就心情测了,1月22凌晨、25、29同房,之后一直有清透白带,肚子一直有用说不出感觉,像有东西动,经常拉扯痛,胸是6号那天就痛,按压好痛!月经我是每月提前的,显示6号来没来,9号出血对照上月是准时的!最后我都不知自己错那了,是我乱吃东西?以后再也不敢了,现在肚子还痛,不是月经痛那种,唉,好难过!图一6号秀儿,二是9号外面买的验孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜楼楼,接你好孕啊
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 09:23 | 来自疯狂造人
cc猴宝宝 发表于 2016-02-10 09:11
<br/>有印呢,恭喜楼楼,接你好孕啊
早早孕和我开个大玩,昨晚一直拉肚子来血,应该是姨妈来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:24 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-02-10 09:23
<br/>早早孕和我开个大玩,昨晚一直拉肚子来血,应该是姨妈来了!
啊,怎么会这样啊
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 09:32 | 来自疯狂造人
cc猴宝宝 发表于 2016-02-10 09:24
<br/>啊,怎么会这样啊
唉,我都没试过这样,昨晚突然肚子好痛拉了3次,第三次就滴了血出来,但一整晚都肚子好痛,真心难过,想哭了,为什么这样玩我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:12 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-02-10 09:32
<br/>唉,我都没试过这样,昨晚突然肚子好痛拉了3次,第三次就滴了血出来,但一整晚都肚子好痛,真心难过,想哭了,为什么这样玩我!
不要太伤心,宝宝总会来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:28 | 来自疯狂造人
估计就是诈糊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:31 | 来自疯狂造人
你不应该吃辣。我有个朋友怀了,吃辣给吃的孩子没了…
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 14:04 | 来自疯狂造人
cc猴宝宝 发表于 2016-02-10 10:12
<br/>不要太伤心,宝宝总会来的,
嗯,谢谢你,这个月就顺其自然了^_^
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 14:05 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-10 10:28
<br/>估计就是诈糊了
希望就是诈糊,不要是什么生化,开了两次大玩笑!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 14:07 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-02-10 10:31
<br/>你不应该吃辣。我有个朋友怀了,吃辣给吃的孩子没了…
我也不知,可能有关联,痛的好不一样,以后饮食真要多注意了,后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:09
去官方了么?最好去验血。我朋友妇产科医生,听她说过,有的人怀了也会第一个月姨妈期见红,是正常的也说不定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:11 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-02-10 14:07
<br/>我也不知,可能有关联,痛的好不一样,以后饮食真要多注意了,后悔!
嗯,是的,尤其备孕期间尽量不要吃辣
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 14:12 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-02-10 14:09
<br/>去官方了么?最好去验血。我朋友妇产科医生,听她说过,有的人怀了也会第一个月姨妈期见红,是正常的也说不定。
没有,实在不好意思去,怕医生骂闲着没事,应该是诈胡的了,已接受这事实了,555
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 14:13 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-02-10 14:11
<br/>嗯,是的,尤其备孕期间尽量不要吃辣
我就是忍不住,我觉得我饮食太乱了,这个月坚决要戒口了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 14:27
不是吃的东西的事,你这就是生化了。不健康的胚胎。和吃辣没关系。四川人天天吃辣,照这样说都别生孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:02 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-02-10 14:13
<br/>我就是忍不住,我觉得我饮食太乱了,这个月坚决要戒口了!
是的呢,我上个月貌似也是怀上,一大堆症状,但是一天喝了特冰的红茶,下午就小腹刺痛,再没然后例假还推迟了一天,以前都挺准的,估计是给冰着了,导致着床失败…
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 15:28 | 来自疯狂造人
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-10 14:27
<br/>不是吃的东西的事,你这就是生化了。不健康的胚胎。和吃辣没关系。四川人天天吃辣,照这样说都别生孩子了。
四川人天天吃肯定不一样,像北方人剖腹产马上喝萝卜水,我广东就什么不能吃,我肠道这个月特别敏感的,一吃不干净就拉,昨天吃完那辣酸菜一直不停拉肚子,唉,都已经来血了,就是想说出来有些人确实饮食要注意,不同地方体质不一样,自己注意最重要!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 15:31 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-02-10 15:02
<br/>是的呢,我上个月貌似也是怀上,一大堆症状,但是一天喝了特冰的红茶,下午就小腹刺痛,再没然后例假还推迟了一天,以前都挺准的,估计是给冰着了,导致着床失败…
所以说每个人体质不一样,我以前怀第一个什么都吃,出两次血都不怕,一直吃辣吃到生,现在年纪大又生过一次了,体质真不如从前,一点冰冻的东西都吃不得,一吃就心好凉好难受的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:07 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-02-10 15:31
<br/>所以说每个人体质不一样,我以前怀第一个什么都吃,出两次血都不怕,一直吃辣吃到生,现在年纪大又生过一次了,体质真不如从前,一点冰冻的东西都吃不得,一吃就心好凉好难受的!
是啊,如果可以避免还是谨慎点好
点击查看全文