要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

给姐妹们传好孕了。巧克力囊肿自然受孕成功。

41772190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年底B超发现右测有4cm左右的囊肿。医生看了结果之后就让我去大医院手术。说会影响怀孕。当时就吓哭了。后面去其它医院和网上得知。手术之后复发率超高。没打算要孩子也不建议手术。于是就转战中医。这个病吃药真没撒效果。囊肿一直存在。不大不小。去年7月正式备孕。本人比较心急。看到每个月准时到来的大姨妈。 简直天天往医院跑。各种钱花得真是不少。试纸测排卵。监测排卵。促排卵。中药调理。撒子都试过了。还是没得效果。失望之后考虑去华西手术了。当时想去了就可以手术。现在想想还真后怕。 幸亏当时医院床位不够。要等床位。我是一个特别怕麻烦的人。回来之后就犹豫还要不要再去了。心里想跟孩子爸在努力2个月。不行就分手。以后一个人过算了。 在做好最坏打算之后人也不紧张了。什么测排卵测体温通通不管了。末次月经是1月6号来的。我周期一直是28天。从来不会拖后。只会提前。本来2号应该来月经。可是来了一点粉色的水印。用纸擦过之后又没得了。当时就估计到怀孕了。因为在没排卵之前我妹妹梦到我怀孕了。胎梦还真是准。但是我又不敢测试纸。因为整个排卵期只跟宝爸同了一次房。真没想到自己会那么幸运。在姨妈晚到4天的时候回来测了个排卵试纸。看其它宝妈说。要是怀孕了试纸会是强阳。结果出来之后却是一条强阳一条弱阳。当时好失望。就把试纸直接丢垃圾桶了。第二天回来自己又去翻垃圾桶。看看是否还有奇迹。结果我把检测线和参照线看反了。检测线竟然比参照线还要深。立马去测了一个验孕纸。瞬间两条杠秒红。当时真是手都在抖。猴宝真的来了。现在真感谢自己没去手术。花钱又伤身体。并且也不保证以后能怀上。所以有囊肿的宝妈们真是不要着急。不要太急着手术。放轻松宝宝会来的。我们也是正常人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主,但是不是每个人都有你这么幸运的。我是左侧巧囊,大小跟你差不多,4CM,带囊备孕两年都没有中。就去手术了,术后半年怀孕了。
点击查看全文
q1441259205377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:22 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-09 10:06
<br/>首先恭喜楼主,但是不是每个人都有你这么幸运的。我是左侧巧囊,大小跟你差不多,4CM,带囊备孕两年都没有中。就去手术了,术后半年怀孕了。
不管怎样。只要怀孕了都是上天眷顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我们也有这种运气!
点击查看全文
q1441259205377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:42 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-02-09 10:31
<br/>恭喜你!希望我们也有这种运气!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。我巧囊五六年了,医生喊手术,但是之前没结婚,怕手术后复发,就没动过。药也没按时吃。结婚后做检查,医生说很难怀啊,说什么内部环境不好,做试管都不合适。吓哭了。想着,自己先试试,试半年不行再想别的办法,第三个月就怀上了。没去医院做监测,只自己测排卵。我觉得心态应该很重要,我大姨妈推迟了,才去测的早孕试纸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 12:03 | 来自疯狂造人
我也是6cm自然怀孕,上个月监测卵泡时没有优势,巧囊也变大了,以为没戏了也没再A。却中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 15:10 | 来自疯狂造人
w1448209084549 发表于 2016-02-09 11:25
<br/>恭喜恭喜啊。我巧囊五六年了,医生喊手术,但是之前没结婚,怕手术后复发,就没动过。药也没按时吃。结婚后做检查,医生说很难怀啊,说什么内部环境不好,做试管都不合适。吓哭了。想着,自己先试试,试半年不行再想别的办法,第三个月就怀上了。没去医院做监测,只自己测排卵。我觉得心态应该很重要,我大姨妈推迟了,才去测的早孕试纸。
正能量!我也是囊肿,医生说试管都很难成功,现在正在努力,希望能像你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:11 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-02-09 15:10
<br/>正能量!我也是囊肿,医生说试管都很难成功,现在正在努力,希望能像你一样好孕
医生都说的好恐怖,放轻松点,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜发财
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是卵巢囊肿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。希望我想楼楼一样幸运,早日怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-18 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文