要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1月26/27排卵的,都报下情况吧,明天就姨妈日了,中了的都报下喜,沾沾喜气

1026055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26/27排卵的,都报下情况吧,明天就姨妈日了,中了的都报下喜,沾沾喜气,我2月5号回家前测了早早孕大白版,回到老家没有试纸就没有再测了,今天感到浓浓的姨妈感。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:54 | 来自疯狂造人
1月27排卵,2月10号姨妈日,现在还是白板,不希望姨妈来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 22:00 | 来自疯狂造人
同排,明天姨妈日,小腹隐痛感觉姨妈要来了。这个月一直没测zzy,测体温倒是一直没降,明天是关键啦
点击查看全文
fredachen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:02 | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-02-08 22:00
<br/>同排,明天姨妈日,小腹隐痛感觉姨妈要来了。这个月一直没测zzy,测体温倒是一直没降,明天是关键啦
一起加油,加油
点击查看全文
fredachen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:02 | 来自疯狂造人
地主婆。 发表于 2016-02-08 21:54
<br/>1月27排卵,2月10号姨妈日,现在还是白板,不希望姨妈来
加油,祝一起好孕啦,希望姨妈也不要来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:09 | 来自疯狂造人
我就刚刚还测了尿hcg,阴性啊,姨妈日是12号,要不要继续怀揣希望等着?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:18 | 来自疯狂造人
我26排,昨天去验血HCG10.6,孕酮19.3,医生说刚刚怀孕,可是今天测大卫ZZY还是白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-8 22:33 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,强烈的姨妈感,心情失落中,祝愿大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:38 | 来自疯狂造人
q1454467307452 发表于 2016-02-08 22:18
<br/>我26排,昨天去验血HCG10.6,孕酮19.3,医生说刚刚怀孕,可是今天测大卫ZZY还是白板呢
听你这么说好欣慰,我根据基础体温看也是26排 今天姨妈日 没来 zzy大白板 plsz淡粉 希望跟你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:42 | 来自疯狂造人
q1454467307452 发表于 2016-02-08 22:18
<br/>我26排,昨天去验血HCG10.6,孕酮19.3,医生说刚刚怀孕,可是今天测大卫ZZY还是白板呢
跟你一样 高温14天了 还是大白板 希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:48 | 来自疯狂造人
我连续高温13天了,祝我们猴宝都已经在宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:33 | 来自疯狂造人
26号排的,前天测zzy还是白板,这两天不敢测了,10号姨妈,等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:50 | 来自疯狂造人
这样???我推迟了四天,但是久不久又有姨妈感…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:52 | 来自疯狂造人
刚测的,白板,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 00:30 | 来自疯狂造人
跟你同感,肚子痛胀,感觉来姨妈了要,胸痛的厉害,以前来姨妈也不那么痛呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 04:38 | 来自疯狂造人
早孕试纸检测hcg是25以上才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 05:28 | 来自疯狂造人
毛毛张 发表于 2016-02-09 04:38
<br/>早孕试纸检测hcg是25以上才可以
哦,我说呢,我以为医院咋胡呢,那就再等等,除夕去医院医生说刚刚怀孕,数值也可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 05:36 | 来自疯狂造人
地主婆。 发表于 2016-02-08 21:54
<br/>1月27排卵,2月10号姨妈日,现在还是白板,不希望姨妈来
同样,我也不希望大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:15 | 来自疯狂造人
我1.26日晚排卵,今天是姨妈日,今早测体温还没下降,不知道能不能怀,好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:18 | 来自疯狂造人
明天姨妈日 今天降温了 带好姨妈巾 下月继续努力
点击查看全文