要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

移植28天,hcg才3万,危险吗?

1193119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植20天前查hcg一直翻倍都很好,20天的血值为7036。隔了八天又查hcg只有3w,当时拿到单子吓坏我了,本来以为最少都应该有9万了,,这数字差太远了,心里慌的很,今天(移植后29天)查B超,看到胎心了,医生说很宝宝发育很好,叫我安心养胎,可是我心里一直都放不下,很多姐妹这个时候的血值都有10万了,我的竟然这么低,很是担心,有同样情况的姐妹吗?进来说说,每天只长3000是不是太慢了啊,这样算来我的峰值也就4w到5w.是不是太低了,有同样情况成功的姐妹吗?

最佳答案

与宝宝牵手 查看完整内容

hcg在上万以后每天增加3000至一万,你已经有胎心了就别管hcg了,关注孕酮,雌激素,d2,聚集就好了。如果一切正常,等到了移植后50天就只需要管b超结果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:17 | 来自iPhone
hcg在上万以后每天增加3000至一万,你已经有胎心了就别管hcg了,关注孕酮,雌激素,d2,聚集就好了。如果一切正常,等到了移植后50天就只需要管b超结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:26 | 来自Android
3000以上就行了,再说你数值很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 19:57 | 来自Android
HCG到了上万就不是隔天翻倍了~一天增长3000是很好的数值了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:23 | 来自Android
每个人不一样,没必要和别人比,我们医院移植14天抽血,血值好都不查翻倍的,直接1b
点击查看全文
2015新手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:31 | 来自Android
多谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:44 | 来自iPhone
接亲的宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:28 | 来自Android
你这就担心,我就该绝望了,我孕50天hcg才2217miu孕酮16,你没事的不用担心
点击查看全文
2015新手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:04 | 来自Android
希望还在吗 发表于 2016-02-15 11:28
<br/>你这就担心,我就该绝望了,我孕50天hcg才2217miu孕酮16,你没事的不用担心
那你现在还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:49
楼主后来怎么样了呀?
点击查看全文