要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊怀孕经验

57560243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月五号已经官方了。感谢,感恩。也谢谢姐妹们一路的支持。我断断续续治疗两年,比较短暂的就不说了。最开始总是希望不用西药,最好能中药治疗好,于是最开始别人介绍的家长老中医,看了三个多月,花了六千多,药很苦,但是三个月之后一点变化没有,这个中医就说我宫寒,说自己治愈了多少多少人,给我看了很多例子和锦旗,我和爸爸都觉得这个医生一个方子治百病,就不看了。再说第二段就是上海还有点名气的王兴娟,在去找她之前内膜长了息肉,在南京人民医院做了宫腔镜。在王兴娟那里也看了三个月左右,最开始找到她是在网上无意中搜到的,第一次去感觉很权威,有一种专家的姿态,让我做了糖耐量检查,也是在这里确诊多囊,并且知道胰岛素异常,之前的医生只查了激素,没查出问题。这个医生会套问病人经济条件,并且会做危机感激发,我是做销售的,所以看得很明白,然而治病心切肯定是愿意相信她的,她让我服用二甲双胍,吃了十天让我做胰岛素复查,除了给我开二甲双胍,还每次好多喝的中药,腥臭苦的味道,开了热敷药。她开始就铺垫让我听话,不听话不给治疗,我很乖,但是在第二次复查胰岛素她危机感说得太过了,说的我没了活路,说我马上要得糖尿病了,说老天不会让我有宝宝因为我这样的身体情况生下孩子也不能陪伴照顾,会把孩子留在世上什么的,我出医院就哭了,我又坚持了一段时间,然而让我不信任她的蛛丝马迹很多,比如这周去看,她让我下周去,结果挂了个号什么都没说就又开了两盒二甲双胍,她的特需号要一百七十五块,现在涨到三百三了,明明可以上周把药开给我的,我要跑一趟,要排半天的队,我觉得她没为病人考虑,给我开的中药名义上都是便秘药,我问她我不便秘你为什么要开这个药,她说是调理身体的,很含糊,中间还提出要我看一个什么东大会诊中心的医生,我没去。我老公看我那么痛苦,建议我把之前的糖耐量结果拿给内分泌科医生看,找了个医生,看完说胰岛素抵抗,但没那么严重,他说可以靠运动饮食改善的。我之前查了很多相关资料,自己对王兴娟已经疑心了,于是下定决心自己调理。我辞了压力很大的工作,找了份收入低但是没压力不加班的工作,每天下班在我家跑步机上快走一小时,会出汗的强度,以前吃水果当饭,那段时间每天一到两个苹果,但是特别甜的吃得少,所有药都不吃,就运动,瘦了十二斤,我160身高,之前130,也不看医生,坚持到一月。一月八号找了一个医生看了,当天胰岛素复查,几乎恢复正常,医生很惊讶,因为之前一小时两小时胰岛素大于三百,很乱很严重,现在恢复的很好,这个医生很贴心,能不花钱的都不让你花,半年内做过的检查不会让你重新做的,她的号有一个十七,有一个一百多,她都尽力让你挂便宜的,没有号都会加号,她中午十一点半休息,经常看见她看到十二点多,早上五点多下班,她经常为了把病人看完到六七点。将心比心你会觉得她很不一样。我八号当天做完检查,开了唻曲补佳乐,十八号B超有优势卵泡,十八号一针尿促,十九号一针尿促加一万绒促,二月五号去医院官方,她说一切都好,我是倒数第二个,前面两个后面一个加我都怀孕了。写得很乱,写出来不针对谁,当时也是在这个播种里面姐妹介绍我去找现在的那个医生的,甚至我都不知道是谁,感谢她。写这个帖子主要是还愿,希望可以帮到更多姐妹。总结一下,坚持运动对胰岛素抵抗很有效,第二不要被医生盛名所影响,因为有可能有推手,不是花钱越多越好,要找对路。我之所以没在这里说哪个医生是因为太了解大家的心态,当时的我已经不相信别人说的了,感觉都是骗子,一度觉得这辈子可能没机会做母亲,也觉得也许不要两年就得糖尿病,人生一片黑暗。我的宝宝现在刚一个月,我在此许愿:我会真心帮助和我一样的亲们,会尽自己微薄之力帮助他人,愿我孩儿在我腹中健康成长,足月出生。如果有和我曾经一样迷茫的,可以给我留言,或者加我私信,怀孕后不一定天天登录,但是看见一定会回复,祝愿大家新年快乐,梦想成真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
现在的好医生太少了 我也多囊这月第一次促排 希望我也能好孕 也祝你的宝宝健康
点击查看全文
桑桑之夏520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:01 | 来自Android
谢谢,也祝福你,我们都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
我们看病的经历都很曲折,要找个好医生不容易,祝福亲,也希望自己能尽快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,病人心理其实很脆弱,有个好大夫真的像救命稻草一样,理解理解,祝你和宝宝生活幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:20 | 来自Android
sunshinesky66 发表于 2016-02-08 20:05
<br/>我们看病的经历都很曲折,要找个好医生不容易,祝福亲,也希望自己能尽快好孕。
祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:20 | 来自Android
w1448114147986 发表于 2016-02-08 20:36
<br/>嗯嗯,病人心理其实很脆弱,有个好大夫真的像救命稻草一样,理解理解,祝你和宝宝生活幸福
谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,祝宝贝健康,也祝我自己可以怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:53 | 来自Android
海女快来 发表于 2016-02-09 21:36
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
谢谢,也同样祝福你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:53 | 来自Android
丸子凡凡 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>谢谢楼主分享,祝宝贝健康,也祝我自己可以怀上宝宝
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 23:01 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2016-02-09 22:53
<br/>谢谢,也同样祝福你哦
感谢宝妈祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 22:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享,我也要放松心情咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 02:01 | 来自疯狂造人
楼楼都是靠运动减肥就可以直接促排了嘛?没有吃达英这些调理激素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 06:43 | 来自疯狂造人
我之前也中药吃了很久<br/>还是不行<br/>现在也促排了<br/>祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-14 08:33 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:17 | 来自Android
小飞侠888 发表于 2016-02-13 22:20
<br/>谢谢分享,我也要放松心情咯
祝福祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:17 | 来自Android
q1444799134365 发表于 2016-02-14 08:33
<br/>接好孕接好孕
好孕传你,一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:18 | 来自Android
☔️ 发表于 2016-02-14 06:43
<br/>我之前也中药吃了很久<br/>还是不行<br/>现在也促排了<br/>祝福你
我那个时候一出医院就哭,很迷茫
点击查看全文