要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这样的孕酮低吗?

47349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月19号排卵,去了两次医院,医生说指标可以,让回家自己观察,也没给我开药,说50天直接去做b超,可是孕酮从第一次的27.34降到23.23,我问医生她说没事,可是我好担心,有经验的宝妈说我用吃药吗?

最佳答案

阿当在努力 查看完整内容

宝妈,我给你提一个建议,验血最好在一个地方化验,因为医院的对比系数会有区别,别瞎担心,听医生的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:06 | 来自疯狂造人
宝妈,我给你提一个建议,验血最好在一个地方化验,因为医院的对比系数会有区别,别瞎担心,听医生的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:17 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我30天孕酮15.96医生没说低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:11 | 来自疯狂造人
楼楼的心情我可以理解,我13日排卵,就30日和2日抽了两次血,当时孕酮小单位低了十个点,医生说只要在指标内没有关系,也让50天做B超,现在天天扳手指头过日子,感觉好漫长,时不时还要担心。
点击查看全文
q1451988421969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:30 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2016-02-07 08:11
<br/>楼楼的心情我可以理解,我13日排卵,就30日和2日抽了两次血,当时孕酮小单位低了十个点,医生说只要在指标内没有关系,也让50天做B超,现在天天扳手指头过日子,感觉好漫长,时不时还要担心。
是啊,过年我来婆婆家,本来合计着把地屈孕酮片吃点,我把旅顺都翻遍了,也没有卖的,只能祈祷这几天平安无事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
柳流 发表于 2016-02-07 07:17
<br/>听医生的吧,我30天孕酮15.96医生没说低
就是自己担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:44 | 来自疯狂造人
如果之前没有流产胎停生化,就可以暂时不吃药,观察,如果以前有以上情况,在我们这里,医生确认宫内,会预防性的给药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
没事!都不低!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:53 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-02-07 08:44
<br/>如果之前没有流产胎停生化,就可以暂时不吃药,观察,如果以前有以上情况,在我们这里,医生确认宫内,会预防性的给药的
我是头胎,以前没什么特殊情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:12 | 来自疯狂造人
没有症状就暂时没事,孕酮是上下波动的
点击查看全文