要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

排卵后才五天,不知道有没有怀孕,长智齿牙龈都肿了,请问能吃什么药?

1672318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位亲知道这时候能吃些什么消除牙龈肿痛的药呢?半边脸都肿了好难受!谢谢大家了!

最佳答案

心想事成wyzh 查看完整内容

可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:38 | 来自疯狂造人
可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:40 | 来自疯狂造人
咱俩要不要这么像!我跟你时间一样。。。也是牙齿疼,我是右边,嘴张开到一定程度就疼。。。
点击查看全文
xue1017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:42 | 来自疯狂造人
顺时针的钟 发表于 2016-02-06 07:40
<br/>咱俩要不要这么像!我跟你时间一样。。。也是牙齿疼,我是右边,嘴张开到一定程度就疼。。。
是啊,喝了三天开水也没见好,实在扛不住想去买药,又怕万一怀孕了不好,真的是纠结痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:04 | 来自疯狂造人
xue1017 发表于 2016-02-06 07:42
<br/>是啊,喝了三天开水也没见好,实在扛不住想去买药,又怕万一怀孕了不好,真的是纠结痛苦!
我倒是可以忍受的疼,不过压力太大了。。。真怕又浪费一个周期。。。 你也是2.1 2.2排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:06 | 来自疯狂造人
心想事成wyzh 发表于 2016-02-06 07:49
<br/>可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:06 | 来自疯狂造人
顺时针的钟 发表于 2016-02-06 08:04
<br/>我倒是可以忍受的疼,不过压力太大了。。。真怕又浪费一个周期。。。 你也是2.1 2.2排卵?
放松心情,猴宝宝很快就来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:07 | 来自疯狂造人
xue1017 发表于 2016-02-06 08:06
<br/>放松心情,猴宝宝很快就来啦
恩。好滴!你试试花椒咬在牙齿上,止疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:10 | 来自疯狂造人
顺时针的钟 发表于 2016-02-06 08:07
<br/>恩。好滴!你试试花椒咬在牙齿上,止疼~
谢谢!我一会也去买阿莫西林和漱口水来,实在痛得受不了。喉咙都吞不下东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:14 | 来自疯狂造人
我排卵后7/8天了,今早起来智齿也疼,昨天吃火锅了,不知道是不是上火,也肿了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-06 08:14
<br/>我排卵后7/8天了,今早起来智齿也疼,昨天吃火锅了,不知道是不是上火,也肿了。。。
年底了,智齿都出来作怪了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
我也是左边的智齿长了,疼的厉害嗓子也疼的厉害。咳嗽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 08:21 | 来自疯狂造人
一到过年休假就开始出来闹事了,上火长智齿,我就那是奔波的命吗?平常上班都没病,一到休假了就来了。体温一直高温就是测不到双杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:35 | 来自疯狂造人
xue1017 发表于 2016-02-06 08:16
<br/>年底了,智齿都出来作怪了。
不都说怀孕期间牙容易疼么?所以我们还要抱一点点希望吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:37 | 来自疯狂造人
别客气,其实这种症状再加上甲硝唑效果最好,但是孕妇不能吃,影响胎儿,过年容易上火,备孕的准妈妈一定要注意饮食,多吃清淡的饭菜,适当吃梨等凉性水果,别太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么样了?我现在的情况也是这样,排卵后5.6天,突然右边整个脸都肿起来,咽口水都疼,嘴巴长不开,现在又不敢吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
备孕前三个月就要去拔智齿,否则怀孕了智齿会经常性发炎又不能吃药,我在准备备孕前一年就把智齿拔了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:47 | 来自WAP
亲,智齿发炎不能吃药最后怎么好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:51 | 来自疯狂造人
吼吼妹 发表于 2016-07-05 22:47

亲,智齿发炎不能吃药最后怎么好的呀?
买漱口水漱口,饭后刷牙后就要用,我还试过买薄荷糖,或者那种薄荷味的口香糖也可以,涂牙膏,用盐水漱口,这些我都试过,基本上用几天慢慢就好啦。
点击查看全文