要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管伞端粘连的我好孕啦!

369020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月1日做的造影,结果伞端粘连,大夫说让吃一个月的宫炎平和妇炎舒,说1月份来月经去找他开始促排卵,如果不行的话就得做腹腔镜了,12月20日来了月经,1月初吃完了大夫给开的药就贪懒了也就没去买,就想坐等大姨妈了,可是等到25号也没有来,朋友怀孕了说前一晚做梦梦见我怀孕了,说跟我在一棵树上摘杏,还说她做梦特准,老公也说我肯定怀孕了,我还一口咬定没怀孕呢,到家特意测了一个早早孕,显示阴性,第二天一本正经地说没怀孕,但是姨妈一直没来,29号上厕所看到有点褐色分泌物,我以为要来姨妈了,就垫上了卫生巾,可下午又没有了,31号我就不淡定了,又测了一个还是没有,2号早上醒的特别早,心想在测一下如果还没有就得去看医生了,还以为是上个月喝普洱喝的影响了内分泌呢,测完就放到一边洗脸去了,一会儿突然好想看到有条粉印,叫起老公看,他也说有,接着第二天又测了个早孕笔,已经加深了,2月3号去医院咨询了大夫,因为吃了宫炎平和妇炎舒怕对宝宝有影响,大夫说没有影响这才稍稍放心了,但大夫说只要肚子疼就要赶快去医院,两个月时去医院做B超排出宫外,所以说有时候不用太听大夫的,心态好好孕自然来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-6 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:28
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,祝一切顺利啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈过了几天测出双杠的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1438400177420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:55 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-06 18:10
<br/>宝妈过了几天测出双杠的啊
因为我的周期经常推迟,大概过了8.9天才测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:56 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-02-06 15:38
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
好的传你,加油,早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 13:14 | 来自疯狂造人
q1438400177420 发表于 2016-02-07 12:55
<br/>因为我的周期经常推迟,大概过了8.9天才测出来的
我一般28天,这次推迟了四天没有迹象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:37 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-07 13:14
<br/>我一般28天,这次推迟了四天没有迹象
只要不来姨妈就有希望,我也一直没想到会怀孕呢,不要管他,每天心情好点好孕自然会来的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 15:26 | 来自疯狂造人
q1438400177420 发表于 2016-02-07 14:37
<br/>只要不来姨妈就有希望,我也一直没想到会怀孕呢,不要管他,每天心情好点好孕自然会来的
嗯嗯,知道了!希望和宝妈一样好福气
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 15:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:03 | 来自iPhone
q1438400177420 发表于 2016-02-07 12:56
<br/>好的传你,加油,早日好孕
谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-22 19:56 | 来自Android
我也是粘连有炎症,让我做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-22 19:57 | 来自Android
请问是吃药好的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:17 | 来自疯狂造人
向日葵的谜 发表于 2016-02-22 19:57
<br/>请问是吃药好的吗
就吃了一个月的宫炎平和妇炎舒,吃完大夫开的药偷懒了就没再买,哪成想怀孕了,而且是在安全期怀孕的,你那个粘连特别严重吗?我的就是伞端稍微有点粘连,左边没什么事,我劝你先试孕一个月看看,放松心情,我当时听完大夫的话吓得我都不行了,还以为自己不能怀孕了呢,我之前也要了几个月没要上,我觉得心情很重要,放松心情就会自然好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 23:43 | 来自疯狂造人
q1438400177420 发表于 2016-02-25 15:17
<br/>就吃了一个月的宫炎平和妇炎舒,吃完大夫开的药偷懒了就没再买,哪成想怀孕了,而且是在安全期怀孕的,你那个粘连特别严重吗?我的就是伞端稍微有点粘连,左边没什么事,我劝你先试孕一个月看看,放松心情,我当时听完大夫的话吓得我都不行了,还以为自己不能怀孕了呢,我之前也要了几个月没要上,我觉得心情很重要,放松心情就会自然好孕的
那你是不是正好左边排卵呢,我准备做宫腔镜了我左上举右粘连
点击查看全文