要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮我看看这确定是宫外孕吗?

658923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3号抽血hcg19.4u/l,孕酮40.71nmol/l,5号抽血hcg24.9u/l,孕酮99.07。这确定宫外了吗?

最佳答案

momozhuzhu123 查看完整内容

你现在才36天,就算做阴超也不一定能看到孕囊哦,我第一次做阴超时候是孕39天做的,说是宫内外都没看到孕囊,做阴超的话比较伤宝宝,我就是做完阴超开始流血。你要是宫内的话最好别做阴超,但是阴超比腹超更直观,所以很纠结的!你有腹痛或者是流血现象发生吗?没有的话你再等等,一周后复查血值和孕酮再做b超也不迟。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:57 | 来自疯狂造人
你现在才36天,就算做阴超也不一定能看到孕囊哦,我第一次做阴超时候是孕39天做的,说是宫内外都没看到孕囊,做阴超的话比较伤宝宝,我就是做完阴超开始流血。你要是宫内的话最好别做阴超,但是阴超比腹超更直观,所以很纠结的!你有腹痛或者是流血现象发生吗?没有的话你再等等,一周后复查血值和孕酮再做b超也不迟。
点击查看全文
q1436194403952 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
医生说高度怀疑宫外,要我住院。现在就判死刑了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
你怀孕第几天了?血值怎么那么低,而且翻倍不是很理想,但是你孕酮高,做阴超检查比较准,血值和孕酮都只是参考,要是阴超确定是宫外就得马上处理了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:07 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 20:05
<br/>你怀孕第几天了?血值怎么那么低,而且翻倍不是很理想,但是你孕酮高,做阴超检查比较准,血值和孕酮都只是参考,要是阴超确定是宫外就得马上处理了。
我是1.1号的末次月经,这个时候可以做阴道b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:56 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 17:57
<br/>你现在才36天,就算做阴超也不一定能看到孕囊哦,我第一次做阴超时候是孕39天做的,说是宫内外都没看到孕囊,做阴超的话比较伤宝宝,我就是做完阴超开始流血。你要是宫内的话最好别做阴超,但是阴超比腹超更直观,所以很纠结的!你有腹痛或者是流血现象发生吗?没有的话你再等等,一周后复查血值和孕酮再做b超也不迟。
大前天有少量褐色分泌物腹痛,测出来的早孕有印很浅很浅,前天去官方的,开了黄体酮和安胎丸,前天褐色分泌物减少,这两天没有分泌物,肚子也没怎么痛,偶尔有。医生本来要我住院,我没同意,然后医生要我三天后再去医院抽血看值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:17 | 来自疯狂造人
孕酮挺好啊!内膜多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:50 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-05 20:56
<br/>大前天有少量褐色分泌物腹痛,测出来的早孕有印很浅很浅,前天去官方的,开了黄体酮和安胎丸,前天褐色分泌物减少,这两天没有分泌物,肚子也没怎么痛,偶尔有。医生本来要我住院,我没同意,然后医生要我三天后再去医院抽血看值。
这也不能确定是否宫外的,也有可能是先兆流产,你这几天多注意休息,别累着,要有不舒服得马上就诊,要按时复查,一周后做个b超确认下保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:52 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-05 21:17
<br/>孕酮挺好啊!内膜多少啊?
内膜不知道诶,我是促排怀的,最后一次b超是11,估计9-11之间。孕酮是吃了两天黄体酮补上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:53 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 21:50
<br/>这也不能确定是否宫外的,也有可能是先兆流产,你这几天多注意休息,别累着,要有不舒服得马上就诊,要按时复查,一周后做个b超确认下保险。
好的,谢谢!医生啥药也没给来开了,hcg不好,没有药补救吗?一周之后,可以做阴道b超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
hcg比孕酮更重要,要是hcg翻倍好孕酮会涨起来的,一般医生不会用药让hcg涨的,因为怕胚胎自身发育不理想强行保胎反而不好,之前我保胎时候医生开了黄体酮胶囊和维生素e其他就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:04 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-05 21:53
<br/>好的,谢谢!医生啥药也没给来开了,hcg不好,没有药补救吗?一周之后,可以做阴道b超了吗?
一周后医生让你做b超检查你就做吧,那样安全点,能做腹超就别做阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:08 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 22:04
<br/>一周后医生让你做b超检查你就做吧,那样安全点,能做腹超就别做阴超。
好的,下次抽血问下医生看看~医生今天直接说最好住院了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:16 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-05 22:08
<br/>好的,下次抽血问下医生看看~医生今天直接说最好住院了,
我之前第一次让我住院我没住,两天后去拿孕酮化验单看了结果医生再次要求住院,我就住了,因为一方面宫内的话要马上保胎治疗否则有流产危险,另一方面宫外的话怕你在外面走动太多,要是发生意外就不好了,在医院的话可以随时观察,方便治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:46 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 22:16
<br/>我之前第一次让我住院我没住,两天后去拿孕酮化验单看了结果医生再次要求住院,我就住了,因为一方面宫内的话要马上保胎治疗否则有流产危险,另一方面宫外的话怕你在外面走动太多,要是发生意外就不好了,在医院的话可以随时观察,方便治疗。
我还是等隔三天再去抽血看看结果吧!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:47 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-02-05 22:01
<br/>hcg比孕酮更重要,要是hcg翻倍好孕酮会涨起来的,一般医生不会用药让hcg涨的,因为怕胚胎自身发育不理想强行保胎反而不好,之前我保胎时候医生开了黄体酮胶囊和维生素e其他就没有了。
今天我都没开任何药回来了,我也不知道前天开的黄体酮和固肾安胎丸还要不要继续吃,医生说可吃可不吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:51 | 来自疯狂造人
医生说的没错,黄体酮可以吃可以不吃,影响不大,维e的话医生说是缓解子宫收缩的,起到安抚的作用,建议我一天三次每次一颗。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:31
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:58 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-05 21:52
<br/>内膜不知道诶,我是促排怀的,最后一次b超是11,估计9-11之间。孕酮是吃了两天黄体酮补上来的
暂时别吃黄体酮了,会误导结果的。继续观察吧,如果出血或者腹痛立即去医院,平时多静养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-06 08:31
<br/>数值显示是刚怀孕不久,目前判断不了是否宫外
是的,是刚怀孕不久,末次月经1.1号,排卵大概是22-24号,
点击查看全文